标题: [经典] 70岁老爷爷来教训20岁小女孩!!变态女体盛!! [打印本页]

作者: 北浪涛沙    时间: 2007-7-15 08:01     标题: 70岁老爷爷来教训20岁小女孩!!变态女体盛!!

【影片名称】:70岁老爷爷来教训20岁小女孩!!变态女体盛!!
【主演女优】:宇美野
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:380MB
【播放时间】:01:56:01
【有码无码】:无码
【种子限期】:尽自己一切可能做种(一般是早上8:00--晚上12:00)
【种子版权】:BT发源地::http://btfyd.yi.org
【内容介绍】:70岁老爷爷带着自己30多岁的孙子来教训20岁小女孩!!变态女体盛!!
【图片预览】:有
【下载地址】:见附件

附件: 宇美野.torrent (2007-7-15 08:01, 33.5 KB) / 该附件被下载次数 4764
作者: 磷酸盐    时间: 2007-7-15 09:14

美女的片子,好样的!支持!继续努力!
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2007-7-15 10:33

好刺激,看图片都有点受不了,先下了再说,谢谢楼主。
作者: xinjc    时间: 2007-7-15 10:33

日本佬真是变态,什么样子的片都有!接下去不知还会有什么片
作者: yulicheng    时间: 2007-7-15 10:54     标题: 楼主 口味好咸撒

:s_20: 图又点小 看标题 yy帖 偶尔看看吧 看多了影响 性趋向~~!
作者: kw    时间: 2007-7-15 11:08

爷爷70岁了还能有这样的兴趣啊,真是佩服了
感谢楼主
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-15 11:08

这个小日本的老家伙,参与的片子还不少啊。老衲有一部珍藏的家庭乱伦的片子就有这老家伙,好像这个小妞也有~
作者: ytkxw    时间: 2007-7-15 11:30

这个老家伙真是想开了啊!

老黄牛之内心SOS:“玩一次少一次了”,“快进棺材的人了,老脸值几个钱啊”,“人活一辈子,图的不就是这个吗?”,“NND,年轻的时候没机会,老了老了让我赶上了,机会总是留给有准备的人啊”,“你们就羡慕嫉妒吧,又有几个老人家有此等艳福啊,皇帝?他算个鸟啊,他享受过女体盛,他懂什么是多P吗”:s_22:

胡诌一点感慨:

老牛吃嫩草,嫩草随便吃;
不吃白不吃,白吃谁不吃;
美女裙下死,做鬼也风流;
孙辈胯下亡,二老皆可抛!(注:二老指老脸、老二)

楼主发此好片,辛苦辛苦,有心有心,多谢多谢:s_12:

作者: whj12345678    时间: 2007-7-15 11:55

图太小,看不出来是70岁老爷爷来教训20岁小女孩,不过还是谢谢:s_8:
作者: kakazhangwei    时间: 2007-7-15 12:24

女的长的还不错,我喜欢。支持楼主!:s_13: :s_8:
作者: 半场攻防    时间: 2007-7-15 12:50

哈哈 这个老头很有名气的啊 我有好几部片子里面都有他 真是老当益壮啊
作者: sky4242003    时间: 2007-7-15 12:56

70岁的是退休男优吧,搞不起也玩得起.支持楼主发片!
作者: longry    时间: 2007-7-15 13:29

女人经典中的经典,挺有情味 谢谢提供,支持呀!
作者: 老象    时间: 2007-7-15 13:33

好新颖的题材,看来真的很好看,听起来也舒服,回想自己的将来,到了那年纪也尝尝小MM哪该有多好啊!
作者: bluebutter    时间: 2007-7-15 15:21

呵呵,看上去很是有一番情趣啊!支持楼主!图小了些!:s_12:
作者: 亲切娃娃    时间: 2007-7-15 15:30

我喜欢宇美野的片子,老牛吃嫩草,珍藏一下。谢谢分享!
作者: qiutianyu    时间: 2007-7-15 16:54

图看不清楚的,应该是乱伦的吧?还是非常喜欢的,感谢楼主分享!
作者: naly    时间: 2007-7-15 17:18

这个老头是全世界最爽的家伙
作者: feifan    时间: 2007-7-15 17:58

图片有点小,但是基本上能看清楚,老爷爷能力可真强啊
作者: windqf    时间: 2007-7-15 18:16

喜欢这样的题材的
谢谢了  下了先看看再说
作者: yoyovivi    时间: 2007-7-15 19:29

哈哈!真是寶刀未老,老當益壯啊,
吃嫩草可是很補的!來看看這老爺爺是怎樣來教訓小女孩的

感謝大大分享喔
作者: yanchao888    时间: 2007-7-15 20:01

不知道到了70岁的我,还有没有这种功夫                      精神可佳   感谢楼主:s_8: :s_8: :s_8:           
作者: biostar    时间: 2007-7-15 20:17

这纯属是真正意义上的乱伦,其实自己不怎么喜欢看这种片子的
作者: 17868    时间: 2007-7-15 22:20

老片了..不过值的一看..日本人真是BT.那老家伙都那么老了
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-15 23:05

mm们都给日的舒服死了阿
我也想能日日阿
谢谢楼主分享
作者: dingweiqiang    时间: 2007-7-15 23:06

这个年龄的老爷爷能坚持多久啊,吃药身体也受不了啊,好强的老人家
作者: feetmen    时间: 2007-7-15 23:16

70岁老头...还有功能没啊....真的假啊
作者: yybtt    时间: 2007-7-16 00:46

老片了,以前发过的,片中的老头再好几部片子中都出现过,算得上老淫棍了,前些天有人发了一个片,就有这老头让中年妇女KJ并插入的内容,插入那段因为镜头角度的问题看不出事不是真插了,那么大岁数了恐怕是够呛,而且被他插女优心里也很别扭吧。
作者: 唐伯父    时间: 2007-7-16 09:21

图片好笑啊,都卡努清楚,只好纯支持一下了
作者: jiabaohao    时间: 2007-7-16 14:19

图片小了点,但是内容好像不错,

你说70多岁的老头子还能拍A片,真是让人佩服呀,

老当益壮呀!
作者: lewlew    时间: 2007-7-16 14:55

好美的女子,好幸福的爷孙,好精彩的故事!:s_8:
作者: dj32561    时间: 2007-7-16 19:34

图太小了,没看到老爷爷,只有个小女孩,是一个吗
还是支持一下吧
作者: leoliang    时间: 2007-7-17 02:51

这个不是草莓牛奶么?呵呵,没看过这部阿。下来看看,楼主辛苦了:s_12:
作者: Rockymaivia    时间: 2007-7-17 14:58

牛X呀,这是老子孙子一块上呀。小妹妹可怜咯呜呜。
下来看看吧,一起可怜一下小妹妹。
作者: catholic    时间: 2007-7-17 21:18

感觉这女的很厉害,这么老了,都能让老人家跟他搞起,技术可想而知
作者: tvtv    时间: 2007-7-18 20:20

有些图感觉有点暗,不喜欢这种风格的,呵呵,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: 78849510    时间: 2007-7-19 11:46

这么老了还要玩啊,让位把,女的很漂亮
谢谢楼主
作者: idahuang    时间: 2007-7-20 00:26

看图片都有点受不了,先下了再说,楼主发此好片,辛苦辛苦,谢谢楼主。
作者: 小猪肥刀    时间: 2007-7-20 00:34

晕的,那个老头怎么保养的啊,70了还能搞:s_6:
作者: smartviking    时间: 2007-7-20 01:08

感觉以前好像看过,特别是那个老头子,哎,太残酷了,~~~

谢谢楼主发贴
作者: lijunli123    时间: 2007-7-20 01:25

虽然图片有点小,但是故事的情节还是很吸引人的啊,我支持
作者: bbkkk    时间: 2007-7-20 10:22

看看70岁的老头怎样玩20岁的而且还是玩女体盛宴,不错!
作者: zjxiaoshen    时间: 2007-7-20 10:52

估计是个片子是这个老头投资的所以人家要出演啊 谢谢楼主分享
作者: kimi1985    时间: 2007-7-20 13:37

日本人的乱伦片子美女还真不少,幸福这些要进棺材的人了.
作者: allenn2763    时间: 2007-7-20 16:23

是啊,同意上面几位狼友的说法,图有点小了.不过好像口味有点重.
路过了.
作者: anlin    时间: 2007-7-20 16:28

感觉题材不错哦,就是图小了点不太看的清楚,感谢楼主分享:s_13:
作者: jabowar    时间: 2007-7-20 18:20

nice thank you for sharing...
作者: fuguo888    时间: 2007-7-20 23:42

我就喜欢日本变态片 70岁和20岁一听这名就的下 要看不变态的片看欧洲的 变态的看日本的 谢谢楼主:s_12:
作者: manfredzu    时间: 2007-7-21 00:55

听名字还挺吸引人的,不知道片子如何,图还有点小,看不太清楚
单支持了,,
作者: xzcomnet    时间: 2007-7-21 08:10

看了一下,太可惜了,这么漂亮的妹妹,被他给糟蹋了!
作者: linger80    时间: 2007-7-21 11:33

题材很新颖是兄弟我喜欢的类型,而且从图片上看女主角还是不错的,内容我想也很丰富.这么好的片子真的很担心不能下啊.因为的比特彗星好象很慢,而且种子也总是很少.希望有朋友能给个好的解决办法.希望我上边的话没有违反版规.
作者: niu1225    时间: 2007-7-21 12:37

刚刚看了下楼主的铁,那真是太有震撼力了,所以在下在这里留个名
作者: 活宝    时间: 2007-7-21 14:09

好片喔喜欢...谢谢了..顶~~~~~~~~~~~~~
作者: difeng3366    时间: 2007-7-21 15:32

美女啊,9楼的好有想象力啊,支持楼主发帖!

郁闷啊!最近老上不了论坛,大家帮我找找原因吧?谢谢~
作者: hxooo    时间: 2007-7-21 18:15

很新奇 的 东西 鉴赏 鉴赏 可惜图小难看清楚 支持
作者: su112233.tw    时间: 2007-7-22 00:27

各位快啊快點下載這部片子是一部好片..我看過感謝這位大大無私的分享
作者: 5131421    时间: 2007-7-22 02:50

图比较小,呵呵,支持一下了
作者: yl8038    时间: 2007-7-22 07:45

和服啊我最喜欢了 望楼主多发好片.谢谢
作者: MACOTO    时间: 2007-7-22 08:15

:D  哇勒老爺爺不行就找孫子來代替兩ㄍ一起搞一ㄍ女優喔一老一少沒看過下載去感恩:s_12:
作者: maizhihong    时间: 2007-7-22 08:15

好像图上看的女友挺完美的支持下。。。至于题目太变态了不太好吧
作者: tulongdaol    时间: 2007-7-22 10:05

题材不错,不过看不清楚长相,有点可惜,楼主可否把图弄大一点~
作者: tian1978hai    时间: 2007-7-22 16:55     标题: 日本人就是变态阿

日本人就是变态阿,这种片子虽然不是很多,不过组已见得日本a片的成熟度,不过好像该片的画质稍差一些,但还是非常感谢搂主的分享。
作者: cqszgs    时间: 2007-7-22 19:54

小日本就是BT,想出不少东西。
作者: subaru11    时间: 2007-7-22 21:49

真的有70岁的老爷爷吗?刚才还回复了在找此类的电影……下载下来看看……如果好的话再给楼主红心……
作者: liuwilson    时间: 2007-7-23 02:32

如果真是70岁老爷爷的片子,应该很有新鲜感。
作者: xiaohao111111    时间: 2007-7-23 08:44

美女的片子,好样的!支持!继续努力!
作者: INSEX    时间: 2007-7-23 11:44

70岁的老头上一个小mm,万一心肌梗塞怎么办?
呵呵,只是我的杞人忧天,看片要紧~
作者: winsun    时间: 2007-7-23 16:06

我是来看老爷爷交小女孩的,不过没看到
满眼嘿嘿的逼缝
作者: lwj1978    时间: 2007-7-23 19:23

特别喜欢这类型的片子,谢谢楼主发片。支持色中色。
作者: arthur1723    时间: 2007-7-23 21:46

非常怀疑七十岁的老头还行不行!图片太小了点。看不清楚,就不下来看了。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2