标题: [国产] 一夜销魂 国产(大陆)AV系列2 [打印本页]

作者: maohui123    时间: 2007-7-2 19:10     标题: 一夜销魂 国产(大陆)AV系列2

[影片名称]:一夜销魂 国产(大陆)AV系列2
[影片大小]: 198mb
[影片主演]:不详
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:01:00:30
[影片精度]:优
[是否有码]:无码
[上传工具]:BitComet 0.70
[播放工具]:推荐RealPlayer
[开放时间]:3日或是5种
[种子制作] :2007-06-29
[验证号码]:153251ad2f2716e4c4309d3f6974c986677c39f3
[影片预览]:正宗国产大陆AV影片,由当年大陆轰动一时的“情色6月天”论坛制作推出,流传很广,影响较大,《一夜销魂》片名是后来者修改而来的。

图片附件: 1.jpg (2007-7-2 19:10, 6.32 KB) / 该附件被下载次数 270

图片附件: 2.jpg (2007-7-2 19:10, 31.15 KB) / 该附件被下载次数 294

附件: 一夜销魂.torrent (2007-7-2 19:10, 42.28 KB) / 该附件被下载次数 5425
作者: squall916    时间: 2007-7-2 19:25

哎呀  级别不够很多不能下载的

我在此只能表示我的感谢了

谢谢你的分享了
作者: 开心不好    时间: 2007-7-2 19:26

先下载来看看 图片挂了 但是相信是好片
作者: serialkiller    时间: 2007-7-2 19:27

6月那个论坛不错,可惜被条子给查了,唉 看到了这个影片就想起了6月
作者: eastwin    时间: 2007-7-2 19:59

国产的,好呀,不知道楼主在哪找的?多谢多谢
作者: cqszgs    时间: 2007-7-2 20:04

我这边也不能直接看到图片,不过可以点击链接下载图片再看。
作者: liuzijia    时间: 2007-7-2 20:37

好片子```大家来啊!``````!!!!!!!
作者: mymusic    时间: 2007-7-2 20:38

dddddddddddddddddddddd
作者: laoli78    时间: 2007-7-2 20:46     标题:

能下吗我这边也不能直接看到图片,不过可以点击链接下载图片再看
作者: feifei6502    时间: 2007-7-2 21:22

看看国产片,很过瘾,很刺激,很好玩,谢谢。
作者: USDOLPHIN    时间: 2007-7-2 21:31

怎么看不见图片啊 怎么不能下载啊 为什么啊
作者: yifeng521    时间: 2007-7-2 21:52

情色6月天俺也常去,可惜被封了.
6月天里的片子应该好看.
作者: dahuilanga    时间: 2007-7-2 21:53

我下载后打开时看到的只是花屏,开始几秒有声音没图象,几秒之后就自动报错然后关闭了,有哪位大哥知道是怎么回事吗?我用的暴风
作者: li5206610    时间: 2007-7-2 21:57

谢谢你的分享了!谢谢你的分享了谢谢你的分享了
作者: lianxina    时间: 2007-7-2 21:59

支持国货,支持国语,谢谢楼主分享了,顶一下
作者: yuxin1024    时间: 2007-7-2 22:01

:s_20: 怎么看不到图。。不过看标题好吸引人的说。。下来看看 ~
作者: aalilei    时间: 2007-7-2 22:05

能下吗我这边也不能直接看到图片,不过可以点击链接下载图片再看
作者: segunda    时间: 2007-7-2 22:33

我们的论坛版面更新了吗?。。。。。。。。
作者: iamlihong    时间: 2007-7-2 22:35

kan kan  
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-2 22:37

图片看起来不错,又是国产的片子。支持楼主了~
作者: dsaewq    时间: 2007-7-2 22:37

很可惜我不能下载,努力努力再努力吧谢谢楼主了
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-2 23:15

不错!是国产的很不错片中的女优很骚谢谢楼主发片希望继续努力!
作者: samsung_x11    时间: 2007-7-2 23:46

好,我喜欢国产的,不知道有没有剧情,如果有最好了
作者: lele110    时间: 2007-7-3 00:04

看不到图片阿!国产的片子很少阿!希望片子不错!
作者: 随遇而安    时间: 2007-7-3 00:11

这片的女主角现在哪里,有高手知道吗?:s_20:
作者: yygx02262007    时间: 2007-7-3 00:18

国产一般不是很清晰,这是实话,大家都知道,但这部片子从图片上来讲,还是可以的,谢谢楼主发片辛苦
作者: sl9999    时间: 2007-7-3 01:03

看不到图~还没有办法下,希望楼主可以补图满足一下,谢谢
作者: leeshore    时间: 2007-7-3 01:10

可惜看不到图,我也没权限下载,纯粹支持一个
作者: 8863569    时间: 2007-7-3 01:38

作者: 8863569    时间: 2007-7-3 01:43

作者: WSNDAYE    时间: 2007-7-3 02:27

不错,没有看过相信不错,谢谢老大辛苦发片子了!
作者: williamyan    时间: 2007-7-3 05:18

这个片子没图像阿,楼主的片子有问题啊。怎么回事啊
作者: dzw123    时间: 2007-7-3 05:21

看不到图片,不过听名子就狠诱人,应该是好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2