标题: [经典] VIRGIN PATROL 2 [打印本页]

作者: zmpgogogo    时间: 2007-7-2 00:08     标题: VIRGIN PATROL 2

【檔案名稱】:VIRGIN PATROL 2

【檔案大小】:4.32 GB

【檔案格式】:DVD-ISO

【影片時間】:2小时50分

【種子期限】:3天或5種出現

【是否有碼】:无码(我不发有码)

【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次

新手发贴。如有不足,还望大家多多支持。

附件: dAXNXx6t58.torrent (2007-7-2 00:08, 89.25 KB) / 该附件被下载次数 482
作者: gaoweizhe    时间: 2007-7-2 00:39

哈哈!!!!我喜欢!!谢谢分享!!!!!!
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-2 00:44

看截图就知道此片绝对是一部好片,女优表演够淫荡,大玩肛交..很想看啊就是太大..支持楼主!
作者: tgbyhnujm    时间: 2007-7-2 01:40

精彩不容错过,妹妹漂亮,看上去非常的淫荡,感谢分享,
作者: li-rongc    时间: 2007-7-2 02:10

女优超级漂亮!画质绝对一流!感谢分享!支持你!
作者: wl2002    时间: 2007-7-2 08:04

这么好的片子我一定要支持楼主的。继续发啊楼主,大家都喜欢看。
作者: smjsmj    时间: 2007-7-2 08:16

好刺激的图片,一定是部好片,下来看看,就是太大了呀
作者: wry315    时间: 2007-7-2 10:44

很火暴的截图呀,女优的身材稍微差了一些,不过本人超喜欢肛交片,谢谢楼主发片,本人收藏啦。
作者: usa4587    时间: 2007-7-2 11:16

图有点少,几个MM看着都还不错,收下来看看.
作者: dononi    时间: 2007-7-2 11:43

看名字说的好象是处女哈!
是真的吗?
不会吧!
呵呵!下载看看吧!
作者: shredder    时间: 2007-7-2 14:38

片子容量大啊,清晰度肯定没问题了,感谢楼主了.
作者: 19800403    时间: 2007-7-2 17:13

女优很年轻,真的是部好片,好想下来看看,就是太大了呀:s_12:
作者: fhjjysfgh    时间: 2007-7-2 20:41

好片!,好久才登上,真是不易,谢谢楼主分享好片!
作者: hhtk    时间: 2007-7-3 12:04

真是够风骚,看了让人冲动,不得不看谢谢楼主发片
作者: shiyang    时间: 2007-7-3 14:25

妹妹很黑,做 起来任性很好吧?什么时候可以找个这样的下下火?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2