标题: [经典] 漂亮女大夫工作室被调情 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2007-6-29 19:58     标题: 漂亮女大夫工作室被调情

【影片名稱】:漂亮女大夫工作室被调情
【影片大小】:120MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和迅雷Thunder5.6.3.307以后版本
【影片時間】:35分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年6月28日
【驗證號碼】:dae6953cacbbc871a8ad63aff5c6396a33673525
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或挂代理或者先下载种子里的图观看。

下載地址:
如果种子站打不开请挂在线代理或使用代理软件,不明白的请看论坛有关种子下载的说明
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=6f89db248c
http://www.pidown.com/link.php?ref=mRy75X34YP
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=1TVkRf79ek
http://tf.laobt.net/link.php?ref=rIgOxizHo0
人人为我,我为人人,下完续传,永留种源,后人下载,万分感谢!!!

附件: 0706292.torrent (2007-6-29 19:58, 21.23 KB) / 该附件被下载次数 588
作者: datsun    时间: 2007-6-29 20:02

真好!努力下載,塞爆了。太爽了!再接再厲!
作者: ellanio    时间: 2007-6-29 20:14

小妞长得特别像金莎,谢谢楼主,下了
作者: 小昆山    时间: 2007-6-29 20:21

暴爽哦!女优很正点是我喜欢的类型!
作者: 水稻    时间: 2007-6-29 20:30

这个女大夫真的很不错啊,很有女人味道啊!
作者: liruikebi    时间: 2007-6-29 20:54

这个女优真的有味道啊~
很性感啊~身材也好 皮肤也好
BB也好 给我的感觉更好 :s_12:
作者: unique888    时间: 2007-6-29 21:11

这个女人嘴确实大而且嘴唇厚,标准的吹萧小喇叭,样子也比较风骚。
屁股上肉多多的,而且大,让人看着很有欲望,典型的淫凹!
谢谢楼主发精彩的电影!
作者: 天使的我    时间: 2007-6-29 21:26

日本MM就是强啊,而且长的超赞
LZ多发发精彩的电影:s_12:
作者: arjoo    时间: 2007-6-29 21:52

这妞正点,太漂亮了,公主类型的!楼主大大,跪谢!
作者: ovbber    时间: 2007-6-29 22:16

我头两天还体检来的那,外科要是个女大夫多好啊,哈哈哈哈
作者: zhangxia    时间: 2007-6-29 22:20

如果看病能遇到这么贴心的女医生,那我宁愿天天生病!
作者: DCRTRV    时间: 2007-6-29 22:34

不知道什么时候才可以升级呀    大力支持
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-6-29 22:51

这么漂亮的女大夫,不调戏她就是浪费优质资源.
作者: zzf016    时间: 2007-6-29 23:08

这样的女优非常非常好看,谢谢楼主给我们发片
作者: starD    时间: 2007-6-29 23:10

强烈鄙视楼主的这种做法,本来是和大家分享,是件很好的事,应该值得感谢的,如果是无心分享,那就不要发这种加密过的WMV格式,就算是也标明一下。现在上来已经不容易啦,带宽又慢,千辛万苦的下完片子还必须要在线看。希望版主能够完善的管理一下。
作者: liu240    时间: 2007-6-29 23:38

哇,不错的女优还是内射的片子,一定要下!
作者: rongronghu    时间: 2007-6-30 02:27

题材不错,可惜女优不漂亮,不是俺喜欢的那种
作者: kosite    时间: 2007-6-30 03:21

太爽了呀~~都快暴了,女孩不错呀。楼主够厚道照顾我们
作者: jiangyh20    时间: 2007-6-30 06:13

妹妹长的太水灵了,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 阿布    时间: 2007-6-30 09:12

女优脸形特别漂亮,爽呆了啊!感谢楼主分享.
作者: zadsl    时间: 2007-6-30 09:36

暴爽哦!女优很正点是我喜欢的类型这妞正点
作者: jythdy    时间: 2007-6-30 10:02

好漂亮的女优,还是内射,非常喜欢,支持楼主!
作者: ifuleyouyou    时间: 2007-6-30 10:25

同意3楼朋友的看法,确实挺像金莎。
只不过是嘴唇厚了点,看起来多了一分妩媚和诱惑
不像金莎那么清纯
不过也还是别有一番熟女的风味
作者: bailmaple    时间: 2007-6-30 11:19

很好的片子~
可惜是wmv格式的~
下了看时先要好做好防范措施~
用影子系统保护C盘~
谢谢楼主~
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-30 12:02

找这样的女大夫去看病,那肯定要精尽人亡的。谢谢楼主~
作者: numb1818    时间: 2007-6-30 12:51

好样的 我就喜欢这样的日本妹妹 下拉 嘎嘎
作者: fjlz1    时间: 2007-6-30 20:49

我也要去体检,我也要找个美女大夫,哪里有啊
作者: darren0224    时间: 2007-6-30 21:07

好一个女大夫 够淫荡 感谢楼主与我们一起分享好片
作者: bybb321    时间: 2007-7-1 11:03

很有女人味的MM啊。不弄太可惜了,楼主再发好片,加油
作者: kakazhangwei    时间: 2007-7-1 11:19

好漂亮的女护士哦,好想干他哦。BB好美哦。我喜欢
作者: 吸血鬼    时间: 2007-7-1 13:26

好爽的片子嘿嘿SIS就应该多这种片子嘿嘿支持下
作者: 枫哥哥    时间: 2007-7-1 14:37

不行了,太好看的妹妹了!嘴唇性感,腿修长,波又大又挺,真是极品中的极品啊!俺"稀饭"啊!真想好好干她一下!
作者: lt5d    时间: 2007-7-1 15:31

女优的嘴唇好性感啊...我第一眼就看她也象金莎
作者: cuilizyy    时间: 2007-7-1 16:07

:s_20: 有点像国富荣!!!!!!!!!
作者: from128    时间: 2007-7-1 19:28

要是我是她上司哪就爽了.不用找小姐了.
作者: ytkxw    时间: 2007-7-1 21:09

大嘴上翻,有点像舒琪,好像这样的女人都是很淫荡的,比较随便容易上手的:D
作者: adam1234    时间: 2007-7-1 22:56

女友很漂亮,而且文件不大,好东西一定要收藏
作者: 吸血鬼    时间: 2007-7-2 09:29

好爽的片子还是内射的嘿嘿支持下哦l楼住加油
作者: 臭作大叔    时间: 2007-7-2 13:08

挖塞,不错哈,大夫真是漂亮而且很性感嘿嘿谢谢了
作者: tianjiaxin    时间: 2007-7-2 17:29

喜欢大夫,因为自己就是大夫。但是一直没有机会弄一个,看看也算过过隐啊!
作者: 正義    时间: 2007-7-3 10:55

日本的女医生本来就是给病人和男医生干的。小日本。
作者: 九局下半    时间: 2007-7-3 14:51

看图片就知道又是东热的好片子 女的长得不错 很风骚
作者: boxzzx    时间: 2007-7-6 02:23

这个女优真的好有感觉啊呵呵谢谢楼住了辛苦啊顶你一个
作者: shamanccl    时间: 2007-7-7 02:59

女的发行我很欣赏 ,人也张的不错!继续加油,可惜我还不能下载   我会努力的
作者: wangdq805    时间: 2007-7-7 21:19

好片,下来看看,感谢楼主!
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 01:44

很好的一部片子 谢谢楼主 !!永远支持你们!!
作者: guoding27    时间: 2007-7-20 22:20     标题:     

楼住 发铁辛苦了`MM 是我喜欢类型 谢谢分享 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2