标题: [经典] 會員特典AV~朝岡,遠野~墮落 [打印本页]

作者: kyologin    时间: 2007-6-25 17:04     标题: 會員特典AV~朝岡,遠野~墮落

【影片 名稱】:(最新Queen8)會員特典AV~朝岡,遠野~墮落@njb2008
【影片 大小】:1.35GB
【影片 格式】:WMV超清晰
【播放 時間】:01:31:34
【影片 精度】:High
【是否 有碼】:無
【下載 軟體】:BitComet
【播放 軟體】:Media Player Classic
【有效 期限】:10M光纖上傳見種就閃囉,自覺做種吧~3Q!
【影片     預覽】:

附件: KmrVs2d67x.torrent (2007-6-25 17:04, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 321
作者: logan98    时间: 2007-6-26 19:06

好大大的波波啊,好诱人啊,就是图少了一点,不过还是感谢楼主的无私贡献啊!
作者: 集装箱    时间: 2007-6-26 20:08

女优非常丰满啊,支持楼主给我们带来这么好的片子~~
作者: 霸王的大陆    时间: 2007-6-26 22:03

美女很清纯的样子,不错,謝謝你的無私分享
作者: guangdian    时间: 2007-6-27 02:08

奶子够大够饱满,而且人也漂亮,真是谢谢楼主了
作者: z7979    时间: 2007-6-27 03:26

片子的效果太好了,收下了,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 淫者见淫    时间: 2007-6-27 13:40

好漂亮的MM,我喜欢.这么经典的片子一定要下,谢谢了.
作者: fsyoung    时间: 2007-6-27 18:01

像是少妇了,不过也比较喜欢,胸好像有点松散
作者: 36498032    时间: 2007-6-27 19:18

这个系列的一向都是不错的。我也是很喜欢。谢谢
作者: lastt    时间: 2007-6-27 23:37

好片啊 看起来应该挺不错的 无论如何也要支持一下
作者: hellwww    时间: 2007-6-28 00:03

以前没看过这个系列的,看来很不错,以后要多留意了,谢片
作者: mznx005    时间: 2007-6-28 00:36

照片少了点呀楼主再加点呀 支持你下yihu
作者: forestdark    时间: 2007-6-28 01:50

剧情好象说的是大学女生怎么怎么的  可那MM看起来是个少妇嘛
作者: 色天使    时间: 2007-6-28 14:22

朝丘就是一个封面杀手啊……每个DVD的封面都这么有人,可是片子里面……令人失望…………
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-28 20:02

这对大奶子捏上去肯定熬熬有手感,舔几下肯定口感差不了嘿嘿大叔流口水了
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-29 11:17

奶子挺大挺圆挺丰满嘿嘿兄弟我有眼福了
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-4 14:58

好大的奶子,好漂亮的MM,支持,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2