标题: [美乳巨乳] Big Giant Titties 4 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-6-23 17:43     标题: Big Giant Titties 4

【影片名稱】Big Giant Titties 4
【影片主演】Eva Angelina, Natasha Nice, Renae Cruz, Jayden Jaymes, Livia Lane
【影片發行】Platinum-X
【發行日期】2007-6-20
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 145mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】ba9b9fc81719ff1617b11997da6f5337e18462e5
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.23
【圖片預覽】

附件: Big Giant Titties 4 by osiris.torrent (2007-6-23 17:43, 56.03 KB) / 该附件被下载次数 1048
作者: yh_space    时间: 2007-6-23 17:52

我是第一啊!终于坐到沙发了!感谢楼主!谢主龙恩,望楼主以后多发这样的好片!:s_22:
作者: dakongyi63    时间: 2007-6-23 20:32

这个片的名字好象以前看过,但是4没看过~下来欣赏一下
作者: blackstarzdx    时间: 2007-6-24 00:39

很淫蕩的大波美女呀.多謝樓主發片.辛苦了.
作者: funnyqian    时间: 2007-6-24 07:11

看插图后发觉女优挺有味道的,比封面的要好看多了,谢谢楼主供片!
作者: francisedon    时间: 2007-6-24 07:55

虽然当中不少女优的片子已有,仍然感谢楼主上传的精品。
作者: kk123    时间: 2007-6-24 12:36

yeah i love giant tits! thank you for sharing!
作者: 顶好    时间: 2007-6-24 12:51

好难发言啊:s_6: ,看不到图片,先下来看看,感谢楼主,用心支持,辛苦了:s_8:
作者: HHL35    时间: 2007-6-24 13:06

j对啊是看不到图片都不知道要不要下了不清楚是什么内容啊老大!
作者: hongjun75    时间: 2007-6-24 13:56

很清晰的片子,女主角都很漂亮、性感,而且有室外的暴露,真是精彩,强烈支持楼主!谢谢啦!
作者: yzs781022    时间: 2007-6-24 16:24

是我心仪已久的好片子,虽然有点大,但是我还是下了,不然怎么对得起楼主?
作者: 悬崖    时间: 2007-6-24 18:00

虽然不知道主交是谁,但是看到就想...漂亮
作者: wanganning    时间: 2007-6-25 15:56

这样的片子看着真过瘾哪!妹妹各个丰满诱人,爽啊!:s_13:
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 16:15

真是名副其实的波霸,丰满性感,妖媚风骚。
作者: yoohuo    时间: 2007-6-26 18:47

奶子真是大啊,看了就想摸,想捏!谢谢楼主发好片!
作者: mfk123    时间: 2007-6-26 19:33

一张影片预览图片都看不到,不知道波霸长得怎样。
作者: desem    时间: 2007-6-27 08:24     标题: desem

很好啊.支持楼主呵呵。谢谢
作者: longmeng1437    时间: 2007-6-27 21:57

好像图片挂了啊,不知道楼主能不能补上了,没图片是不下的
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-6-28 00:03

谢谢了,应该不错啊,大家一起下载看啊.:s_12:
作者: ailong    时间: 2007-6-28 09:41

老外的表情真是夸张    太猛了,  充满了野性的味道. 看着都能让你热血沸腾.
作者: kannak    时间: 2007-6-28 09:43

喜欢大波美女。可是就是大了点。没有时间下。
作者: chennianlaomi    时间: 2007-6-28 16:43

好大的奶子啊 喜欢啊 要是真的自然的就好了 要是假的就没意思了
作者: yang13255    时间: 2007-7-1 12:57

难得一见的好片阿!支持楼主!我以回帖表示最真诚的敬意!!
作者: o0kinki0o    时间: 2007-7-1 13:23

奶子还吓人啊 没有挺一点的嘛?这个就叫举而不坚
作者: yang13255    时间: 2007-7-1 13:23

是个肉感十足的骚妹妹啊,好喜欢她的一对大咪咪啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2