标题: [经典] [6a55]Japanese Peach Girl Vol.40~藍澤,阿立未来(可選擇下載所需的格式) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-23 13:55     标题: [6a55]Japanese Peach Girl Vol.40~藍澤,阿立未来(可選擇下載所需的格式)

超美尻お姉さま二人の激エロフェロモンぐっちょぐちょファック三昧が楽しめるオススメ作品!!かつて某モデルプロダクションでレース

クイーンやファッションモデルとして活躍していた藍澤ひとみちゃん23歳と、その独特のキャラクターとフェロモンでマニアックなファン

の多い阿立未来ちゃん27歳。身長161cm スリーサイズ 82cm56cm83cm。エロ~いフェロモン出しまくりの二人がレズプレイでイキまくり、

男相手に3P、4Pで怒涛の絶叫ファックを繰り広げる「抜かせる」作品!是非お楽しみに♪

【影片名稱】(PB-52)Japanese Peach Girl Vol.40
【女優著作】藍澤ひとみ・阿立未来
【影片格式】AVI & DVD/ISO(可選擇下載所需的格式)
【影片時間】約分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】Pink Puncher  
【官方發行】2007-5-29
【種子制作】2007-6-23
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】6072MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】6a55b8f8accef72af44565e565d2bf1f87014bd8
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】痴女・淫乱 美尻・ケツがいい 生姦・ゴム無し 生中出し  美少女・カワイイ系 完全無修正  

附件: [hihiway][AVI&DVD]Japanese Peach Girl Vol.40.torrent (2007-6-23 13:55, 121.6 KB) / 该附件被下载次数 1560
作者: lw2002p4    时间: 2007-6-23 14:35

蓝泽和阿立都非常的漂亮,二者相辅相成让人爽到极致。
作者: zenglv    时间: 2007-6-23 16:45

好淫荡的两位美女啊,太骚了太有味口了.真是经典啊.红心支持楼主,感谢楼主!
作者: chenyang    时间: 2007-6-23 17:21

楼主真的体贴人啊,可以选择avi版的了。
作者: choiwg    时间: 2007-6-23 18:13

非常真实,我喜欢, 不过太大了, 不好下.
作者: bjjank001    时间: 2007-6-23 18:22

强到前面了,hoho,漂亮的女主角,明天我也去JAPAN:s_13:
作者: salamei    时间: 2007-6-23 18:32

一男干二女 画面很诱惑 但是格式太大了 期待rm版的
作者: ttnbbt    时间: 2007-6-23 19:01

pink的兜好片,:s_13:
两个avi一样啊?
作者: funnyqian    时间: 2007-6-23 19:31

和两个女人同时搞真是人间快事啊!
作者: suxvius`    时间: 2007-6-23 21:47

这片我用CUBOX下了
相当不错,很真实,有很强的临场感
作者: dong-dong    时间: 2007-6-23 22:18

这个片子比较特别啊.好看那.
作者: gogoji754    时间: 2007-6-23 22:35

前几新期放出的DVD实在太大 这回有压缩版出现咯
大大辛苦呀 支持
作者: wdj3399    时间: 2007-6-23 23:09

很难看到小日本的片子走双门的,看图片就觉得有意思,下来看看。
作者: huan    时间: 2007-6-23 23:14

长得真的很不错,一定要下来看看!支持楼主!
作者: zhangquanxi    时间: 2007-6-23 23:35

这个片子我下了AVI格式的,但是种子没有了,到50多就下不了,不过看起来很精彩的,支持一下楼主
作者: englishyang    时间: 2007-6-24 00:56

楼主怎么不弄个RMVB格式的啊呵呵不过还是支持你啊我比较喜欢阿立未来
作者: bmwnew    时间: 2007-6-24 01:11

很久没上过论坛啦,上不了,现在能上支持!
作者: fangjianghua    时间: 2007-6-24 01:15

阿立未来好漂亮呀,我喜欢的类型,谢楼主发这么好的片。
作者: mingch    时间: 2007-6-24 01:30     标题: 回复 #1 hihiway 的帖子

一次可看到二個美女真是太好了!趕快回覆下載!謝謝!
作者: phyinger    时间: 2007-6-24 01:37

:s_12: 兄弟浅薄,不认识这2女优。不过从图片来看,貌似情节动作都很精彩呵呵
下来先看看,谢谢~~
作者: lancer555    时间: 2007-6-24 01:47

现在小日本都喜欢走后门?不错的片子,谢谢了!
作者: woshifeng123    时间: 2007-6-24 02:02

好片,好漂亮好诱人好淫荡的美女啊,BB和屁眼被狂干快爽死了,让人好舒服啊,精彩,谢谢.
作者: Aiur0201    时间: 2007-6-24 02:32

双飞啊:s_13: 还有肛交
这个男优High死了,女优这么漂亮,尺度又这么开放,太厉害了。
作者: betaboy    时间: 2007-6-24 07:23

爽片啊!! 和两个漂亮的女人同时搞真是人间快事, 真是经典!!! 感谢楼主!!!!
作者: changsha    时间: 2007-6-24 08:34

比较喜欢阿立,感觉有点象台湾的蔡依林。样子很清醇,表演很到位。
作者: xuv577    时间: 2007-6-24 09:10

兩位性感女優喔~非常誘人的雙人享受受啊,而且一次可以有二個洞可以用啊,謝謝分享好片。
作者: miyamodo    时间: 2007-6-24 09:13

阿立未来很漂亮捏~有点像潇潇啊~唱爱要坦荡荡那个~
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 09:20

女优表现力精湛!值得收藏!感谢分享!送你:s_12:
作者: mbljyz    时间: 2007-6-24 09:42

蓝泽和阿立的片子 非常刺激 肛交\双很不错的支持你
作者: flyinairgo    时间: 2007-6-24 10:54

女同大片,有些片子从头到尾就那一个女人在搞过来搞过去的,这个我喜欢,可同时欣赏二个漂亮女子的优美!感谢楼主分片好片,期待赏片中
作者: king-boxing    时间: 2007-6-24 12:37

两个女优的好片啊,找了好多都没这部有水平,谢谢楼主啊
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 12:57

感觉还可以啦,有一位女优,年龄大了点,这部片,我看有点重口味的感觉(有肛交啦)..
这部片,我比较看重的就是那个年龄小的女优,看起来好淫荡的感觉,有股冲动,就好想演的和真的一样...不错,顶
作者: 无聊透顶    时间: 2007-6-24 13:17

可惜没有MPG格式呀,我就是喜欢MPG格式的电影,希望多发点这类格式的呀!:s_12:
作者: sixdays    时间: 2007-6-24 14:01

最喜欢的就是同时搞几个女人的了,真是太爽了,mm又这么漂亮
作者: henrylee    时间: 2007-6-24 14:18

两个女优都很性感呀,要是能包到也是一番特别的享受哦

谢谢发好片,支持我们的论坛

红心支持
作者: 第一网    时间: 2007-6-24 16:18

两个女优都不错,很漂亮,阿立未来太能叫了,浪得很。
作者: 纵欲过度    时间: 2007-6-24 17:19

两女的相貌不像是日本国的啊?更像是中国MM。
这片生猛,绝对是发泄好片!
作者: kiwi01    时间: 2007-6-24 17:55

Japanese Peach Girl系列相当的不错,我一直很喜欢,很感谢楼主这次发片!!redhot系列也可以与这个系列相媲美,不知道楼主有没有这方面的共享一下。
作者: pclee    时间: 2007-6-24 17:55

楼主介绍的好诱人啊..图片看起来也很爽.但是太大了.小弟的空间装不下了:s_6: ..遗憾啊~~支持楼主~
作者: naye1982    时间: 2007-6-24 18:36

漂亮呀实在事太漂亮了!就是太大了没有办法下载了!呵呵:(
作者: freesuck    时间: 2007-6-24 19:37

这两位的表演好象看过不过印象不多
再温习下吧
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-6-24 19:50

哇靠 好好的片子啊 这么多漂亮的MM啊 我喜欢 可就是片子太大了 没空间了啊 看来只有忍痛割爱了 不过还是感谢楼主辛苦发片 
作者: sexgeneral    时间: 2007-6-24 19:51

应该说这是日本片子中很少见的肛交片,而且是两洞齐插!
作者: deutschland78    时间: 2007-6-24 20:03

这么好的片子,怎么可以错过呢,真是的,呵呵。
作者: vaio_wolf    时间: 2007-6-24 21:12

呵呵女主角都一般!~不过    支持楼主,感谢楼主发帖! !~收下了!~~~
作者: shadoubushi    时间: 2007-6-24 21:42

真的是很过瘾!两个都很刺激,十分感谢,可惜太大...
作者: ligyste    时间: 2007-6-24 22:08

MM不错  
而且是两个
谢谢了!
作者: 巴西埋葬    时间: 2007-6-24 23:16

双飞我喜欢,不过两个成熟少妇双飞就有所欠缺了!!
作者: superyangsu    时间: 2007-6-24 23:20     标题:

每周都有精品,谢楼主,送花:s_12:
作者: goodpd001    时间: 2007-6-24 23:36

天啊,好不容易找到一部好片子,竟然要6072MB,我恨~
作者: lk1984815    时间: 2007-6-24 23:55

一挑二哦,好强哦,很少看到这种片子,楼主辛苦了!
作者: hy5841612    时间: 2007-6-25 01:13

一个玩两个,人间一大爽事,射不过来了。:s_8:
作者: shshsh    时间: 2007-6-25 08:42

2個大美女真是太養眼了,看圖已很令人想入非非,不下待何時?謝了
作者: amitabha20    时间: 2007-6-28 02:36

潜水太多,我错了,顶一个,看好贴不回的下场
作者: wanxin2    时间: 2007-6-28 04:22

挺有少妇的味道,不错不错,漂亮的女人,顶一下了
作者: 6612745    时间: 2007-6-28 15:47     标题: 楼主加油了

这个片子不错,先下了,应该会好看的!谢谢了,主角是我就好了
作者: sdlwcql    时间: 2007-6-28 18:46

这个女人的杀伤力太大了,我 已无法抵挡了
作者: lafyexu    时间: 2007-6-28 20:23

大大的猛骗,一定要下的,就是很花时间,但旧的太过瘾了
作者: yangwang    时间: 2007-7-13 17:14

我觉得这样的女优很漂亮,我很喜欢这样的女优,这样片子很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2