标题: (最新虎虎虎)~獨占動畫~極上乳搾り~榊彩彌@vodafone原創~獨發 [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-6-22 20:57     标题: (最新虎虎虎)~獨占動畫~極上乳搾り~榊彩彌@vodafone原創~獨發

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

[影片名稱]:(最新虎虎虎)~獨占動畫~極上乳搾り~榊彩弥@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (720*540)
[影片大小]:722MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:0小時46分11秒
[驗證全碼]:023b8d379840a4abb885cbaba371b26bd913a4d7
[上傳軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[配信日期]:23/06/2007
[制作日期]:22/06/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新虎虎虎)~獨占動畫~極上乳搾り~榊彩弥@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-6-22 20:57, 58.91 KB) / 该附件被下载次数 975
作者: felong001    时间: 2007-6-22 21:29

很不错的片子,不知道为什么没人回贴啊。你看看这MM穿的连体黑色网袜多性感!奶子也不小,很棒。
楼主有心,感谢分享,这MM让人看了感觉一般,但是穿的很是性感啊!
作者: batsmart    时间: 2007-6-22 22:08

非常不错的女优,看过她以前的一个口交护士制服的片,那个时候还比较青涩,乳房的发育也不是很好,现在看起来已经非常的不错了,特别是乳房的发育,真正的成为一个成熟的女人了,非常看好她的前景,努力的话应该可以成为一线女优的素质哦,感谢楼主让我又看到她的片了,一定支持你,想给小红心,但是用代理实在是给不了,不好意思~
作者: xth    时间: 2007-6-23 00:30

虎片的优势是以质量取胜.谢谢大大.下了.您辛苦.
作者: seabird    时间: 2007-6-23 00:41

很喜欢丝袜被干的美女
尤其是柔弱的一类,很不错
作者: hokyes    时间: 2007-6-23 01:56

黑色的网袜,真的很刺激,还有乳交,那是一种多么美妙的享受呀~
喜欢这部电影了!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-6-23 02:41

这套黑色的网格性感内衣真是勾死人啦!我喜欢支持!
作者: sunsossos    时间: 2007-6-23 03:56

片子不错,不过可惜女优不是我喜欢的类型,哎~~~
作者: lingshuai    时间: 2007-6-23 05:56

“極上乳搾”是什么意思啊,就是乳交么,我还以为能喝到乳汁呢

黑色的丝袜和内衣还是非常诱人的
作者: fzadwzq    时间: 2007-6-23 08:06

人如其名,真的是貌美如花
天使般的面孔魔鬼的身材
真是魅力十足
作者: 淫民万岁    时间: 2007-6-23 09:24

黑网袜加乳交,这是俺的最爱!支持搂住!希望楼主继续发些这个类型的片子!
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-23 11:17

三虎的小妞的素质都是蛮高的哦,真不错
多谢楼主分享
作者: downdown    时间: 2007-6-23 11:50

极品好片,极品女人,该大的大,该小的小..
作者: 45374347    时间: 2007-6-23 11:53

这么好的片子 很难得
女优表演很尽业!!!
作者: jackfox    时间: 2007-6-23 12:20

这个大奶熟妇真骚啊,穿着网眼内衣给男人猛干,支持大片
作者: llssgood    时间: 2007-6-23 12:39

片子不错,我喜欢支持!!!
感谢楼主!!!!!
作者: CAMAROz28    时间: 2007-6-23 13:07

了好的作品     
外求助。
Thank you for a good work      
In addition, I ask.
作者: liuhui715    时间: 2007-6-23 13:12

哇.的确不错呀.性感网内衣非常诱人.而且这MM身材也很不错.
好有乳交.我要定了.感谢分享.
作者: momingde123    时间: 2007-6-23 15:06

虎虎虎的片子有不少
不过这个图片似乎少了点
不敢下啊
怕不好
作者: qishuai    时间: 2007-6-23 15:21

真的是太棒了 女优非常漂亮
这个一定要下来看看
作者: fzzzzzz    时间: 2007-6-23 16:01

又看到虎片了     虎片的质量真的是没有话说的
作者: salamei    时间: 2007-6-23 18:38

网衣看起来好性感哦 喜欢 感谢楼主
作者: cyfy    时间: 2007-6-24 00:46

比较中意的美女片,身材瘦挑,凹凸分明,好!感谢分享了!
作者: bullpig2001    时间: 2007-6-24 03:22

这女的看起来还不错,回复一下,谢谢楼主发片!!
作者: changsha    时间: 2007-6-24 08:49

一身黑色的网装,极尽诱惑之道。不过从图片上感觉不是很清楚啊。
作者: 树上的鱼    时间: 2007-6-24 09:00

很漂亮啊!今年流行穿这种裤袜啊,我这边的坐台小姐很多穿的~哈哈
作者: xh123    时间: 2007-6-24 11:30     标题: 好片好片

楼主辛苦了,上传如此好片真是不容易啊,大家一起分享,谢谢楼主!
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 12:52

这女的穿着半身网状丝袜,不错,个人感觉很喜欢这类型的片子,可是,这女的小"妹妹"有点小丑啦...(可能有人喜欢这茂密森林)
顶一下楼主,支持
作者: pclee    时间: 2007-6-24 19:32

看女主角还是不错啊~不过本人不大喜欢这种网状的衣服.要是有短裙就好了.哈哈.这个片子就不下载了.纯支持一下楼主.谢谢楼主的再次发片!~
作者: zdoom    时间: 2007-6-24 21:08

光穿丝袜还不够,要穿高跟鞋才是真性感.本片完全符合我的审美情趣.谢谢楼主,红心加上!
作者: apple888    时间: 2007-6-28 16:14

很不错的姿势哦....好想来一炮,,,谢谢分享
作者: 182185910    时间: 2007-6-30 01:45

丝袜  我喜欢
真的很棒 看起来
下了
作者: a26349294    时间: 2007-7-1 18:50

不喜欢mm的长相  纯支持一下 希望楼主以后可以多发些巨乳可爱型的女
作者: 任大    时间: 2007-7-5 00:18

黑色的网袜,真的很刺激,真是魅力十足我喜欢支持!
作者: yangwang    时间: 2007-7-13 17:32

我觉得这样的女优很漂亮,我很喜欢这样的女优,这样片子很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2