标题: 一本道1098一巨乳娘 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-6-22 20:53     标题: 一本道1098一巨乳娘

[影片名稱]︰一本道1098一巨乳娘        
[影片大小]︰321MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:12:25
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:68c1a603c3d36c74c9330d636ffca343b5d8c3f5
[影片預覽]︰

附件: 一本道1098.torrent (2007-6-22 20:53, 26.75 KB) / 该附件被下载次数 770
作者: felong001    时间: 2007-6-22 21:33

图片质量一般,看起来画质也好不到哪去.不过占的空间不大.还是支持楼主
作者: rui2046    时间: 2007-6-23 09:21

图片是少了一点,应该给点精彩点的让人看了就想下载那样资源就多起来了.
作者: lovetracy    时间: 2007-6-23 15:40

看上去还不错,喜欢文件小的,下了。支持楼主
作者: yanqiushi    时间: 2007-6-23 17:23

女优长的一般,不过还是支持一下楼主的发片!
作者: salamei    时间: 2007-6-23 19:08

乳房果然够大 就是画面不是太清楚 纯支持
作者: huipuwang    时间: 2007-6-23 23:25

真是性感的 女优 不但MM够大 人也漂亮.
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 10:06

女优巨乳超级性感!一本道经典!感谢!:s_8:
作者: HHL35    时间: 2007-6-24 13:10

就这个了.片子太旧了不是新片啊楼主要厚道才有红心啊!
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 13:27

画质无所谓啦,这女的也看不清楚,应该还算可以的
作者: 第一网    时间: 2007-6-24 16:27

喜欢巨乳的片子,女优很漂亮,MM也大,支持。
作者: pclee    时间: 2007-6-24 19:33

看上去相当的不错啊~一本道的片子质量还是比较有保障的.女主角张的甜..身材那么惹火.肯定下载了.~~谢谢楼主的发片哦!~~
作者: qwef1987    时间: 2007-6-25 09:24

mm看起来还不错的样子 我先下了看看 一本道不错的 哈哈
作者: think    时间: 2007-6-26 18:56

最喜欢巨乳的片子 不过这个好像画质不是很好 就不下了 纯支持一下!
作者: 1manan    时间: 2007-6-26 19:05

呵呵,楼主好心情,还拿pp给我们欣赏
支持楼主,希望大家都响应下哈
作者: hitle_8871    时间: 2007-6-27 17:24

可惜不太清楚,也不知道波波大不大,不过还是表示支持
作者: apple888    时间: 2007-6-28 16:15

这娘们不错,,收下了,,楼主辛苦了,,谢谢发片,,,我支持你
作者: 19850227    时间: 2007-6-28 20:45

可爱 类型的  
我喜欢  谢谢
下了 看看 不过压缩的有点失真
作者: yangwang    时间: 2007-7-13 17:34

我觉得这样的女优很漂亮,我很喜欢这样的女优,这样片子很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2