标题: [成人游戏] [交流]丽佳牝犬调教[599M] [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-6-21 19:29     标题: [交流]丽佳牝犬调教[599M]

ブランド: Delta (このブランドの作品一覧)  
定価: \3,675 (税抜\3,500)
発売日: 2007/06/15
メディア: DVD-ROM
注意: 18歳未満の方は购入できません。商品は中身がわからないように梱包してお届けします。
ジャンル 牝犬调教AVG
原画 置弓枷
シナリオ 天城悠理
音楽 浅野彰
备考 VRAM:256MB必须
备考2 ダウンロード版が先行発売されます。

製品仕様/动作环境:

JANコード:4571188990125
対応OS:Win2000/XP
必须CPU / 推奨:PentiumII 500 MHz / PentiumII 800 MHz
必要メモリ容量/推奨:256 MB / 512 MB
解像度/色数:800*600・フルカラー
音源:PCM、DirectSound
DirectX:7.0a以上
ボイス:あり(女性キャラのみ)
CG鑑赏モード:あり
BGM鑑赏モード:あり
イベント回想モード:あり

介绍 ht_tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=412545

附件: FDZone[1].ORG-abbr_13c3b473bb227f20bb9e01ec3effebbf.torrent (2007-6-21 19:29, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 1281
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 22:54

虽然现在很少玩游戏,但是还是要感谢楼主无私的分享
作者: foxing    时间: 2007-6-22 01:04

幼犬的教导?居然是loli啊,难道是贯彻教育要从小开始?
作者: lpylpy    时间: 2007-6-22 19:10

家里的电脑不太好
不过可以下载下来收藏
以后换心电脑再玩
作者: 封神蚌    时间: 2007-6-23 09:01

我下载了速度很快啊我看很好下载的游戏不知是什么样子的我下了谢谢了我发了红心:s_12: :s_12:
作者: nznnzn    时间: 2007-6-26 21:05

呵呵.还以为是个好片子,原来是游戏.但是也下了那天没事在玩
作者: jjxhlfe    时间: 2007-6-27 14:52

可惜看不动啊,这类的游戏都玩不了啊!!!!
作者: 21005859    时间: 2007-6-27 18:08

本人不喜欢一些Q版的游戏! 但一定支持发帖者!
作者: jbdjbd    时间: 2007-6-28 02:21

看错了,以为是动画呢,不下了,支持楼主一下。
作者: yaskzhu    时间: 2007-6-28 06:34

CG太少了啊~不知道好玩不,最近都不怎么玩了
作者: 218407zzz    时间: 2007-6-28 07:11

介绍的太少了啊,楼主,能不能多帖几张图啊??谢谢了
作者: 临风1122    时间: 2007-6-28 16:17

为什么不多来点截图呢?不知道游戏怎样,只能支持了
以前下过类似的安装了没发玩,郁闷阿
作者: zzy45654    时间: 2007-6-28 16:21

我也不知道我现在潜水了多深,我回复看看!
作者: 不的    时间: 2007-6-28 19:50

??有图吗?希望大大可以发张图来看看~现在下不到BT,只好==先了
作者: iceking    时间: 2007-6-29 11:15

图片太少了,楼主多来几吧,不止到好不好玩
作者: dlzd    时间: 2007-6-29 11:34

是中文的么
网上现在像这样的游戏一般下不着
没想到在这里找到了
谢谢楼主了
作者: 垃圾狼    时间: 2007-6-29 21:01

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=412545
这个还是要用代理才能上的啊!郁闷
作者: maojjiang    时间: 2007-6-30 10:16

看图感觉一般 不知道好不好玩 先支持一下吧
作者: 圣树    时间: 2007-7-3 21:13

调教类的游戏啊,不知道这个游戏怎么样
下来试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2