标题: [经典] 恶搞美女穴群奸淫荡女 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2007-6-20 19:04     标题: 恶搞美女穴群奸淫荡女

【影片名稱】:恶搞美女穴群奸淫荡女
【影片大小】:117MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:36分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年6月20日
【驗證號碼】:f3329321e095709d9613e2b7f629d8ce9d1e40f9
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或挂代理或者先下载种子里的图观看。

下載地址:
如果种子站打不开请挂在线代理或使用代理软件,不明白的请看论坛有关种子下载的说明
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=55a8adae79
http://www.pidown.com/link.php?ref=mIwXyyufdW
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=gXi37tP9Oh
http://tf.laobt.net/link.php?ref=5lLBMJX4YY
人人为我,我为人人,下完续传,永留种源,后人下载,万分感谢!!!

附件: 0706202.torrent (2007-6-20 19:04, 20.56 KB) / 该附件被下载次数 468
作者: robin_smart    时间: 2007-6-20 19:40

好几天没来就看见如此好片,支持一下!顶了
作者: wangz517    时间: 2007-6-20 19:43

好多天没找到SIS了,终于又回来了。又有好片看啊。谢谢楼主。
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-20 20:03

看样子是多人内射的片子,可惜像这样轮奸类型的片子我一直都不怎么喜欢的。纯支持楼主了~
作者: 吸血鬼    时间: 2007-6-20 20:41

好片好片啊,那女真淫荡嘿嘿又骚又淫荡的女人干起来熬熬爽
作者: liruikebi    时间: 2007-6-20 20:43

好喜欢这个女优的BB啊 真好看啊
红红的
作者: kao4ni    时间: 2007-6-20 21:31

貌似很不错啊,如果图片能再放大那么一点点就好多了
作者: huhuhu2    时间: 2007-6-20 21:41

虽然看起来不太漂亮,但是骚劲十足,还是比较喜欢
作者: 0987654321a    时间: 2007-6-20 21:58

光看图都过瘾了,衷心谢谢楼主分享,:s_22:
作者: felong001    时间: 2007-6-20 22:22

真精彩,看图看的我不下都不行了.MM很不错.感谢楼主分享
作者: xingyunya    时间: 2007-6-20 22:24

这个实在太变态了,不是我喜好的类型。就不下了
作者: dannyng    时间: 2007-6-20 22:32

用這麼多花樣攪女優的小穴,小小的穴都給他們攪鬆了,日本人真是有些變態的,真是浪費美女,可惜得很
作者: js008    时间: 2007-6-20 22:43

好靓的美女阿,身材有好,是我喜欢的类型.
作者: tidous    时间: 2007-6-20 22:45

喜欢看群交,感觉很刺激。主角好清醇啊,好象掺一脚,哈哈
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-20 22:46

好淫荡啊,干他好爽哦.支持楼住!谢谢分享!
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-20 23:00

这女的够淫荡够骚的,嘿嘿偶要是那男的就好了
支持楼主辛苦的发片
作者: 西去朝来    时间: 2007-6-21 00:38

MM可以啊~几天不来~果然有新鲜感啊~有没有清晰版的啊
作者: magicxu    时间: 2007-6-21 02:58

看图是很刺激的好片子哦,多谢楼主无私分享
支持多发好片子
作者: 59203268    时间: 2007-6-21 08:03

很多人一起干呀,不知道美女能不能受的了
MM的身材还可以,不过看皮肤就不太好了,也许是图的问题
作者: xiaohao111111    时间: 2007-6-21 08:46

貌似很不错啊 小日本真能玩啊.........
作者: lxzb1220    时间: 2007-6-21 09:03

女的太骚了,男人多才过瘾的样子,不喜欢这种人啊
作者: zjxiaoshen    时间: 2007-6-21 11:16

就喜欢这样的片子  女主角的B被干的水汪汪的  谢谢楼主发片
作者: nickdong    时间: 2007-6-21 13:32

这种短小精悍的片子真是我等小硬盘的福音啊..支持LZ:s_22:
作者: shensas    时间: 2007-6-21 14:44

作为男人来说,有谁能不喜欢呢?谢谢楼主了
作者: anhong    时间: 2007-6-21 16:05

好东西应该大家一起分享
作者: redfifa1    时间: 2007-6-21 16:34

女优的眼睛有点肿眼泡!不过看着场面不错!够淫荡.谢谢楼主!
作者: lvxiao    时间: 2007-6-21 19:02

日本浪货  不干他们干谁   贱逼长的还不错
作者: myzhangwei    时间: 2007-6-21 19:13

图叫小。但女的很漂亮日本人就是变太多支持一下楼主
作者: yangyanhao    时间: 2007-6-21 20:19

我觉得图片有点小了,都看不清楚女优的脸,不过大致看起来很刺激.
作者: ggyy218    时间: 2007-6-21 21:00

好贴  我喜欢  支持搂住
!!!!!!!!!
作者: chen198374    时间: 2007-6-21 22:34

那个MM肯定爽透了,那么多东西往里面塞,肯定能放很多东西了。哈哈!
作者: jythdy    时间: 2007-6-22 06:48

女优很漂亮,身材正点,胸部丰满,还是内射,支持楼主!
作者: heromouse    时间: 2007-6-22 07:20

好片啊,谢谢楼主,希望以后楼主继续努力,造福大家
作者: 三国志    时间: 2007-6-22 13:00

不错,不错,一定下,谢谢楼主!辛苦了!嘻嘻……
作者: haker1985    时间: 2007-6-22 13:49

这样的好片看了才能激起男人的本能~~,支持
作者: xinyuesir3    时间: 2007-6-22 15:26

真是不错的妹妹啊,看了让人热血沸腾!谢谢主了!
作者: woriylgz    时间: 2007-6-23 14:16

这片子一看不错啊~我喜欢,大家来支持一下吧.
作者: 103045869    时间: 2007-6-23 23:27

支持楼主作风 喜欢你哦呵呵加油 谢谢楼主啦
作者: 68739424    时间: 2007-6-27 13:06

果然很变态  下来好好欣赏 顺便感谢楼主带来好片
作者: dian_emule    时间: 2007-6-27 20:45     标题: 谢谢!

谢谢发片,支持发片,要是在多些图就好了。
作者: fox222555    时间: 2007-7-6 10:04

很好的片子阿  楼主要多发  不过我不太喜欢这种类型的
作者: jy05494905    时间: 2007-7-8 02:50

很不错的片子 楼主辛苦了  下载中谢谢!!!
作者: migao    时间: 2007-7-19 15:27

看图片什么东西都往里塞,再插进JJ还有感觉么?晕:s_6:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2