标题: [秀色冰恋] 【血腥奸杀】 [打印本页]

作者: Orange0000    时间: 2007-6-20 02:27     标题: 【血腥奸杀】

我喜欢清纯的女孩,如果你很清纯,那你千万别遇到我。

那天,我像往常一样下班坐车回家。车上人不多。在一站上来两个女孩,都
背着书包,看来是放学回家。她们正好坐到我对面,一个穿着粉红色长裤,一个
则穿着短裙。两人从上车就唧唧喳喳的说话,完全没看我,可我却在看她们。都
不是很漂亮,可是都很白,很清纯的那种。

更让我激动的是,我从穿短裙的女孩不经意间分开的双腿间,看到她穿着的
白色丝蕾内裤。到底是中学生啊,很清纯呀。白嫩的大腿,雪白的内裤,我的小
弟弟已经昂起了头。

她们依旧在唧唧喳喳,原来穿短裙的女孩说她爸爸出差了,要三天回家,她
妈妈去姥姥家照顾姥姥,也要两天,她一个人在家很害怕,要穿长裤的女孩去她
家陪她,好久穿长裤的女还答应。她们没注意到我一直在听她们的说话。这时,
一个计划以在我脑中型成了。

到站了,她们下车,我也下了车,在不远出跟着。一路上她们都说个不停,
完全没注意到我。

很快,她们进了一栋楼,我也跟了进去。到了三楼,她们站住了,那个穿短
裙的女孩从书包里掏出一把钥匙开了门,我看看上下没人,一步冲过去把她们推
进屋,我也进去并反手所上了门。“你是谁?你要干~~~~”短裙女孩惊叫声还没
停,就被我一拳打倒在地晕了过去,“哇,拳好重!”我心理暗叫,长裤女孩还
没反应过来,也被我一拳打晕过去。不能让她们叫出来。

“太容易了!”,我心理暗笑。接着找来两条绳子,将两个女孩双手反绑在
背后,再用胶带贴住嘴。“哈哈哈,大功告成!”接着我从她们的书包里找出两
个学生证。果然是中学生,初三,短裙女孩叫李楠,十五;长裤女孩叫张玫,十
六岁。

我把她们拖进卧室,抱起李楠扔到床上。我脱光自己的衣服,也上了床。我
轻轻脱掉李楠的凉鞋,抓起她的双脚看着,小巧白嫩的脚趾涂着红色指甲油,我
禁不住舔了起来,渐渐往上,脚腕。小腿。我掀开她的短裙,雪白的双腿便毫无
遮拦的展现在我眼前,白色的丝蕾小内裤紧紧裹着她的下体。我一把扯脱李楠的
内裤,我的心剧烈的跳动着,太诱人了,雪白的大腿根部长者黑亮如丝的阴毛,
我分开李楠的双腿低下头仔细瞧,鲜红的阴唇紧紧合着,“哈哈,还是处女呢!”
伸出舌头一下下舔着,把头埋进李楠下腹双腿之间,拼命舔着。咬着。吮吸着。

我忍不住了,我抬起李楠的屁股,跪在她双腿之间,将李楠双腿架到肩上,
用阳具探进李楠的阴唇,找到阴道口了,我腰一使劲便插了进去,好紧,我使劲
往里一插,便没入根部了,龟头探进子宫了,被什东西包裹者,只剩两个蛋子在
外面了。李楠好像也感到了,喉咙里发出痛苦的“呜呜”声。太爽了,李楠从未
被人动过的阴道紧紧裹者我的阳具,暖暖的。我拼命的抽插着,蛋子啪啪的拍打
在李楠的屁股上,双手伸进李楠衣服里,揉捏着李楠不大但很有弹性的乳房,太
爽了,我越插越快,我要射了“啊~~~~~~~~”浓浓的精液射进了李楠的子宫,我
快意的射着。我拨了出来,龟头粘着精液和血的混合物。

接着我把张玫也抱上了床,我撕掉张玫的T 恤,褪去她的长裤,“骚女人,
穿性感内衣给谁看?”张玫穿着一身粉色镂空内衣,胸罩那摸小,好像要被丰满
的乳房撑破,二指宽的内裤边几根阴毛漏了出来。我用阳具在张玫脸上,身上蹭
着,很快又昂起了头。

这时,张玫醒了,看到眼前的一切,惊恐的睁大双眼,向后挪着,用脚登者,
想站起来。我笑着骑到张玫的身上,她拼命扭动着身体想摆脱我,但这只是白费
力罢了。我扯脱了张玫的胸罩,丰满白皙的乳房再我眼前晃动。我伏下身噙住一
个乳头拼命吮吸,手在她另一个乳房上使劲揉搓着。张玫仍拼命扭着想摆脱我,
但这只能让我更兴奋。许久,我直起身,轻而易举的扯脱了她的内裤。大腿也是
那摸白,但阴毛却很浓密。张玫将双腿加紧,惊恐的摇着头。我用力分开张玫的
双腿,看着张玫拼命扭动的胯裆,阳具早已再次昂头了。我抓着张玫脚腕,摁到
她胸口,阳具对准她翘起的下阴,找到阴道,一下就插了进去,没什阻碍就没到
根部,看来有人捷足先登了。“骚女人,这摸小就有男人了,啊!”我一边一下
下狠狠的插着一边骂着,张玫紧闭双眼,浑身颤抖着。“我要射了!”我大声说
着,拨出阳具对着张玫的脸,射出来了,她的脸上粘满了浓浓的精液。我拍拍张
玫的屁股“爽吧!哈哈!”张玫软在床上,无声的哭着。

李楠居然还没醒,我使劲捏着她的乳房,没反应,我拍拍她的脸还没反应,
一试鼻子,坏了!没气了。看来刚太狠了!

我只想爽而已,没想弄死她。怎摸办?干脆~~~~~ 我看了看张玫。张玫也看
到李楠死了,她看到我在看她,似乎明白我要做什摸了,一双泪眼盯着我似乎在
哀求我,“对不起了!”我边对张玫说着,边卡住了她的脖子~~~~~~我看张玫和
李楠的尸体,“妈的,反正做了,干脆爽到底!”我又了分开李楠双腿尚且温软
的双腿~~~~

许久。“该走了!”我对自己说,可我又实在不忍心离开这量具迷人的胴体,
我以记不得我在着几个小时里从着两个身体上获得了多少次快感。有了,我从厨
房拿来一把菜刀,张玫尸体旁,“对不起了!”说着将张玫丰满的乳房切了下来,
然后,将张玫整个阴部切了下来,下体变成了一个巨大的黑洞洞,接着是李楠。
因为是切尸体,所以没流多少血。我将切下的张玫李楠的乳房。下阴和她们的内
衣,以及我从李楠房间找出的李楠所有的内衣,内裤放进一个大塑袋中,我要回
去把它们冻在冰箱里慢慢欣赏。

我穿好衣服,拿好塑料袋,开门回家了

作者: jay12315    时间: 2009-7-15 20:02

后边很血醒不过还是很喜欢的
就是文章稍微有点短了点
作者: xyytl520520    时间: 2009-7-15 21:01

太短了吧楼主
这样写有些马虎了哦简直没有什么看头
一点细节描写都没有还叫什么情色小说啊
作者: mangranand    时间: 2009-7-15 21:05

这么短啊!而且内容空洞无物,简直是浪费时间浪费生命
作者: machao1104    时间: 2009-7-15 23:06

额  太恨了吧  两个如花似玉的学生妹就这样被杀了  还把乳房割了
作者: vvrr    时间: 2009-7-17 18:52

内容太少了
传说中的 坟头烧报纸 糊弄鬼呢
作者: qza1988    时间: 2009-7-26 02:26

g感觉内容太少过程不怎么详细 刚有点感觉就没的了
作者: dama0441200    时间: 2009-7-29 02:54

很黄很暴力,这是说名字,内容不咋的啊。LZ继续努力啊。
作者: guoguan12    时间: 2009-8-4 14:48

太短太粗糙了吧,血腥的部分也就只有一个自然段
作者: u557711cn    时间: 2009-8-5 03:17

内容太空洞了  思维刚被调动起来就结束了。。
作者: 黄东东    时间: 2009-8-5 03:56

好是好看,就是有点短,还有没有继续的?

作者: fu880214    时间: 2009-8-5 06:51

想象力不是很丰富~~~太短了~~不过还是支持一个了~~楼主辛苦了~~~!
作者: qlyhg123    时间: 2009-8-5 10:50

这个比较血腥,不过貌似内容短了点,也比较没有紧骤感,LZ继续努力。
作者: 6262    时间: 2009-8-15 17:24

虽然很假,但很过瘾,就是短点了啊~加油,作者
作者: oicqc    时间: 2009-8-15 19:41

还不错了,性方面的描写还可以。细节描写的再生动点就好嘞
作者: dingrl    时间: 2009-8-15 23:53

这么就完了?LZ这篇文章也太短小精干了吧。
作者: lj75    时间: 2009-8-16 09:36

构思还不错,但楼主写的太粗糙,不够细致。
作者: 何新华    时间: 2009-8-16 18:27

拼凑的文章,过于简单而没有新意,虽然名字给人以无限的诱惑力但细细读来确没有什么意境
作者: shangdi919    时间: 2009-9-7 00:59

篇幅太短了 血腥还好 要是再多点细节肯定很棒吧
作者: 21189363    时间: 2009-9-7 02:34

类容少没一点的激情.描写也不怎么细腻.还太过血腥!
作者: 19900329    时间: 2009-9-22 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不是很还哦,情节也单调,总的来说一般啦
作者: azgemini    时间: 2009-10-14 20:50

内容很粗糙,实在是太短了,细节应该在描写的多一些
作者: gaojs    时间: 2009-11-5 13:08

这样写有些马虎了哦简直没有什么看头
一点细节描写都没有还叫什么情色小说啊
作者: atog123    时间: 2009-11-5 13:19     标题: 只能说太短了

真的太短了,细致部分仍有待加强,期待日后作品哈
作者: wwwanghong    时间: 2009-11-5 18:05

咳。太短了点吧,情节太简单了,没有什么悬念,也就将就看看
作者: 245168    时间: 2009-11-7 02:34

后面的部分再多几个篇幅,这个就有味道了,总的来说太短.
作者: a84462862    时间: 2009-11-7 14:42

重口味的作品就是特别刺激,与众不同,好作品系列
作者: jijiliqiang    时间: 2010-2-3 19:46

虽然有点血腥 但是换比较喜欢 就是内容有些少了 谢谢楼主
作者: 文少爷    时间: 2010-2-4 02:06

收尾太后写了   不过切尸体不怎么好哦  呵呵~
作者: cob7443    时间: 2010-2-7 20:57

前面看着挺有趣 挺精彩得就是最后挖阴部那部分实在是太血腥了
作者: 获壳依毒间    时间: 2010-3-6 21:49

写得太简单了~细节太短了~!不够爽啊!~
作者: 如火岁月    时间: 2010-3-7 12:44

这么美丽的美妞杀了多浪费啊!还不如好好享受享受呢!要是我的话,我就留着慢慢享用!
作者: kittlyli    时间: 2010-3-8 21:28

内容很好 但是文章过于短 看到精彩之处居然没了 唉。。。可惜啊 可惜
作者: zzzs1234    时间: 2010-3-8 23:51

虎头蛇尾了,应该是个新手的作品,鼓励一下
作者: 溺在恨里    时间: 2010-3-12 16:54

文章好粗糙啊 虎头蛇尾的 我都不晓得那第一个女孩是怎么死掉的 作者也没说 只能凭猜测了
作者: renxinfeiyang    时间: 2010-3-12 17:01

写得太笼统了,好像在应付似地》没劲!描写的也不生动,不好
作者: zx64305621    时间: 2010-3-12 17:58

内容太没有营养了,一点意境都没有,看着很无聊,希望楼主能好好的写点东西
作者: 大月半    时间: 2010-3-14 15:51

感谢LZ发帖,顶起啊顶起,希望LZ以后继续发好帖。
作者: ken9004    时间: 2010-5-26 22:50

内容太空洞了  思维刚被调动起来就结束了。。
作者: yuehuook    时间: 2010-5-27 03:52

清纯的美女谁都喜欢对不哈哈, 楼主你写的这事是不是真事啊~
作者: wxm910328    时间: 2010-5-30 19:02

死的时候描写有点太短太少了,希望下次能详细一点
作者: 6865366    时间: 2010-5-31 20:55

口味挺重的哦
但是没啥新意呀 感觉
来点狠得嘎嘎~~~
作者: moonship    时间: 2010-6-3 13:22

血腥和暴力起源于意外,要是不是意外弄死一个女孩,可能就没有后面的故事了,可惜应该活着切掉另一个女孩的乳房和阴部才够过瘾
作者: wyyed    时间: 2010-6-3 13:28

挺不错的文章呢。支持一下。楼主辛苦了继续努力哦
作者: jx082690    时间: 2010-6-3 15:51

感觉就像跑龙套的,没有什么重要的故事情节,文章应该加上女子的激励反抗,个人觉得不应该把她打混
作者: 阿泽大人    时间: 2010-6-4 02:42

内容跟标题一样啊 短小精炼
作者: 猪罗王    时间: 2010-6-4 11:07

你这样的人可以到美国去啦,也许你的专业就是屠夫
作者: hdchy    时间: 2010-6-4 14:11

太假了,而且太短了,作者应该好好构思一下。
作者: 生又何欢    时间: 2010-6-4 14:59

描写的很详细  不错的文章  谢谢LZ分享
作者: fanglesheng    时间: 2010-6-4 17:00

太少了吧,收尾阶段很粗糙啊!早早了事啊!
作者: slzxs    时间: 2010-6-4 17:15

描写的情节谈不上血腥,普通的奸杀而已,故事大纲没有逻辑,希望楼主再接再厉。
作者: zx0ant    时间: 2010-6-10 11:01

好短。不过这样显得比较真实哈。要是强奸的过程在多一点就好了
作者: xu890824    时间: 2010-6-10 11:17

没看出来有啥血腥的,而且太短了。语言也不咋地
作者: king0068    时间: 2010-6-11 00:32

内容太少了太短太粗糙了
作者: xianxia    时间: 2010-6-11 00:50

太残忍了,俗话说的好,劫色不劫命,下次注意了
作者: oggy    时间: 2010-6-11 01:28

可以写得再详细些啊~过程不够细致啊~希望楼主再接再厉!
作者: wk5030    时间: 2010-6-14 10:07

构思不错,写的不够细腻,内容实在是太短了,
作者: 39775984    时间: 2010-7-1 17:56

很精彩的文章,结尾有点仓促,整体写的还是很动人。
作者: 灰色狼君    时间: 2010-7-10 11:46

你的胆子真大就不怕公安抓呀!文章不错!!
作者: kknd499    时间: 2010-7-10 15:36

血腥只有哪么1点点。内容很空洞。不像是在写文章。是在记流水账
作者: huangbeifeng    时间: 2010-7-24 12:35

想法绝了.真的很厉害啊很黄很暴力,最近貌似没怎么看见什么好文了。
佩服楼主的想象力,好重的口味。真是到了一定境界了,本人非常喜欢这类文章。
作者: qqqwww360    时间: 2010-7-24 15:04

那么快就射了,男主角好像很阳痿呀!
而且两个女孩才初中,有点恋童的感觉。
作者: lxzjjjolin1    时间: 2010-7-24 16:05

太短了 尤其是刚奸完第二个女的 突然第一个女的怎么就挂了 而且也不血腥就结尾的几句话   觉得题材还是不错了  完全有更多的发展空间
作者: alpha_larkin    时间: 2010-7-24 16:20

内容太空洞了  思维刚被调动起来就结束了。。下面就那些了了!
作者: 帅到被罚款    时间: 2010-7-24 16:24

写的有点太粗糙了吧,内容一点都不生动,还有点血腥
作者: wl5238    时间: 2010-7-24 16:51

只是把事情叙述一遍。具体细节还要再写的精彩一些。
作者: sunwei172    时间: 2010-7-24 17:39

这文章应该改下名字,叫做一半的激情,感觉看到一半就没了!
作者: 幼100    时间: 2010-8-1 16:09

楼主太狠了吧,这么漂亮的小女孩都弄死了。
作者: xiaokai1233    时间: 2010-8-13 16:42

看的真的,不爽,的确内容有点单调了,望楼主继续加油
作者: Sebastian_Lee    时间: 2010-8-20 13:11

写得是有点粗糙,没什么感觉呢就结束了,作者太不用心了,完全可以展开写的
作者: 622693    时间: 2010-8-20 13:17

看题目还以为有多血腥呢,放了个空炮而已,楼主真无聊
作者: luluzi    时间: 2010-8-20 14:06

话说两女的似的还真容易,想看操尸体的说
作者: azh0121    时间: 2010-8-20 14:10

内容太短.也不具体.不过还是支持一下楼主.祝你越写越棒!
作者: margeryjbg    时间: 2010-8-20 15:38

楼主啊,编故事也要动点心思啊,太马虎了点吧!~
作者: 无敌王子    时间: 2010-8-28 03:07

文章的名字很黄很暴力,就是内容有点言过其实。。
作者: cucuycyc    时间: 2010-9-9 21:33

有点短 刚进入状态就被硬生生的掐断了!~还是支持楼主!~
作者: gsyherogsygsy    时间: 2010-9-10 18:34

刚开始感觉还不错,看到正起兴突然就没有了,不够血腥不够暴力
作者: woseesee    时间: 2010-9-10 18:48

老大最后的结尾太仓促了 让人没有心理准备啊
作者: bato2501    时间: 2010-9-22 22:14

短了些 描写也太简单了吧 再写得复杂些吧 这样看没感觉啊
作者: qwe2136639    时间: 2010-9-25 22:07

刚刚看到有意思的地方怎么就没有了啊,这么短
作者: sx666    时间: 2010-9-26 08:39

这样才对.你不把弄死.你就会被警寮抓起来.
作者: hg165    时间: 2010-9-26 21:04

经典之作!!就是少了点!!不过瘾啊!!!
作者: alien3055    时间: 2010-9-27 01:30

刚看到精彩的地方就断掉了,不过瘾,楼主继续努力啊
作者: interhuxin    时间: 2010-9-27 04:25

太残忍了,虽然不是我喜欢的口味,不过偶尔调剂一下还是不错
作者: jingong555    时间: 2010-9-27 08:27

本文写得一般,写得太短了。希望再接再厉。
作者: mrallan    时间: 2010-10-1 04:22

是太粗糙了,文章太短没有多大意思,望楼主改进!
作者: zerozeroone    时间: 2010-10-1 19:34

有点短有点粗糙~不过这种类型的小说是我的大爱啊
作者: sweetcacy    时间: 2010-10-3 19:41

楼主这种的俄,就是有异性没人性,只知道自己爽,不会让女的爽
作者: 制服少女    时间: 2010-10-3 20:12

这么美丽的女孩为什么要杀了呢,真是不理解。
作者: liubo077    时间: 2010-10-3 22:37

内容太简单了,情节很一般,希望楼主努力呀。
作者: feicuilongding    时间: 2010-10-3 23:20

如果能进一步写点细节就完美了,期待中
作者: guomalu    时间: 2010-10-4 01:33

真是太粗糙了,基本上没有过程。太一般了。
作者: huongjia    时间: 2010-10-4 08:14

太短了点吧,这也叫奸杀,此文不怎么样
作者: hj9925zxx520    时间: 2010-10-5 10:16

什么和什么啊作者有没有搞错 在关键的时候用省略号?一下子文章就短了一大截.
作者: 情守一    时间: 2010-10-5 12:06

靠 简直就是日记嘛 质量也太差了
作者: passion56    时间: 2010-10-5 15:26

很不错的短文!评语是短小精干!楼主继续哈!期待你的下一篇文章!
作者: YL1990    时间: 2010-10-5 15:29

也太短了一点了吧,其实还可以写的更细致一些
作者: 无得弹    时间: 2010-10-19 18:02

文章太短,内容简单,不够血腥,继续努力!!
作者: kissmm66666    时间: 2010-10-29 07:33

虽然是个好题材 可惜文章太短了点 没有多少心里活动描写
作者: yansen_088    时间: 2010-10-31 22:27

题材尚可,被作者写坏了,细节处理不好,让人激动不起来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2