标题: [求助] 足球压注累死,同意的来 [打印本页]

作者: 古天影龙    时间: 2007-6-17 22:15     标题: 足球压注累死,同意的来

只能压1000,要是多了就要1000的压,累死了,问下能不能修改回来啊,还是为了什么所以改成这样啊.
作者: 超団長    时间: 2007-6-17 23:58

我没有试过押那么多,不过限制投注上限也很正常吧,赌场之类的都是这样。或许是通过一定的限制来避免一夜暴富引起金币贬值吧,呵呵。
作者: 毒药    时间: 2007-6-18 00:08

不同意改回去,就现在这样是最好的了

舍得也出得起大金额赌注的基本上以斑竹阶级为多

裸跑的也经常是斑竹,无它,钱来的比会员容易些……

但,坛子里斑竹只是200多一点人口,会员则以万为单位计数

所以这游戏更该以会员为服务对象,他们大多负担不起大金额赌注的
作者: 秀~    时间: 2007-6-18 00:48

兄弟,我把钱全部贡献给了足球事业~不要说压1000了.我这儿10金币都榨不出了.
所以~我开始了一项很不错的运动~裸奔.
作者: yanmotor    时间: 2007-6-18 13:29

:s_22: 我同意维持现状,小朋友可怜啊,小打小闹.看那些大人物JB数字看的非常眼红.
毕竟赚点JB不容易,何况还要贬值那.
作者: 小讨厌    时间: 2007-6-18 13:47

我场场都压那么多都没觉得累,要是能调高点投注上限我也赞成。
作者: 贝克汉姆    时间: 2007-6-18 21:25

现在都希望能调低下限,老衲也是连10个金币的注都压不上去了,都奉献到赌球里了:(
作者: 快乐仓鼠    时间: 2007-6-18 21:56

不要赌了吧!呵~~赌到钱光光裸奔不好看哦!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
作者: 漫步人生    时间: 2007-6-18 23:31

楼主可真有钱啊,赌这么大,很是羡慕哦。
作者: caocaoli    时间: 2007-6-19 02:20

确实累啊,不设上限才好呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2