标题: [无码卡通] 新・最終痴漢電車[3话全] [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-6-16 12:11     标题: 新・最終痴漢電車[3话全]

【动画名称】:新・最終痴漢電車 3话全

【文件格式】:AVI

【语音字幕】:日语配音 / 外挂中文字幕

【文件大小】:728MB

【有无修正】:无修正

【发布小组】:18P2P

【发布日期】:2007年06月16日

【做种时间】:5种闪人,2天内视情况补种

【封面预览】:

你的:s_12: 是我发贴的动力

附件: TZ5VjU4LzQ.torrent (2007-6-16 12:11, 60.74 KB) / 该附件被下载次数 1267
作者: buhaole    时间: 2007-6-16 12:28

看图片,和我以前看的<痴漢電車>确实不一样啊 .感到好奇,赶紧要下下来看看.感谢楼主的奉献啊.:s_12:  献上啊!
作者: lancerevoviii    时间: 2007-6-16 12:39

看过痴汉电车,不知道这易一部怎么样,下来瞧瞧。
作者: ygq    时间: 2007-6-16 13:15

感觉画风还可以,就是不知道内容在吗样,下来看看!
作者: xunyingzi    时间: 2007-6-17 10:48

好象有看过了,不知道是不是一样的,下来看看线
作者: joni8165    时间: 2007-6-17 13:30

确实很看过的那些不一样哦,这个一定要看看 这个系列的片子还是很不错的
作者: superyear    时间: 2007-6-17 21:13

看图片好象很新哦..希望不要内容和图片不符哦................
先收下
作者: bailmaple    时间: 2007-6-18 10:59

以前没看过~~
真的是 “新” 的哦~~
下了~~谢谢楼主~
作者: town    时间: 2007-6-18 22:44

为了让我们更有兴趣,这种时候应该多发几张图看看
作者: 644257158    时间: 2007-6-19 16:23

痴汉就是不一样,呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: sularus    时间: 2007-6-20 14:51

好象是部新片子,看图的话是我以前没看过的电车系列,下载来收藏了
作者: dmojon    时间: 2007-6-24 21:52

感谢楼主分享,这片很棒啊,看过老的很经典,新的画风很棒,找了一天了,太好了,:s_8: 献上
作者: shredder    时间: 2007-6-30 11:03

不知道怎么样的一部片子,不过看封面还可以,先下了看看再说.
作者: tc    时间: 2007-7-3 21:21

看图片的话,貌似和以前看过的痴汉电车不一样哦!下来看看了!感谢楼主的发片,辛苦了哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2