标题: (DANDY)女子高生援交卡拉OK,處女商品化 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-6-14 19:46     标题: (DANDY)女子高生援交卡拉OK,處女商品化

『影片名稱』絶対ヤれる女子高生援交カラオケBOX処女入り教えます  
『影片主演』女子高生
『影片格式』AVI,1313 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:55:17
『影片大小』1.76 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』df14c10a1767c6b8fdd4df0efbeb9883e4cfcf04
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DANDY-023(発売日:2007/01/18)
『圖片預覽』
巨制服  処女  女子校生  デジモ  

女子校生がカラオケBOXで援○!?今時の女子校生ならあり得る話…という事で、本格調査開始!“女ADがヤラれちゃう”等の様々なトラブルを乗り越え、遂に発見した援○BOXにはウリ希望の女子校生たちが大集結!!更に調査を進めると、まさかの「処女」までもが商品化されていた!!

片商網頁請點我
64秒線上預覽請點我

附件: DANDY-023-AVI@99P2P.torrent (2007-6-14 19:46, 72.53 KB) / 该附件被下载次数 1047
作者: ychj    时间: 2007-6-14 23:33

卡拉OK,看起来不像啊,呵呵,看起来更像是群交的
作者: joni8165    时间: 2007-6-15 10:50

好象是卡拉OK里,这种有意思哈~!偶尔换换风格也好~!:s_13:
作者: imovies    时间: 2007-6-15 17:44

这么多处女随便挑啊。有钱真是好啊。没钱只能看A片了。感谢楼主。
作者: myzhangwei    时间: 2007-6-15 17:58

图好象挂了呀,不过支持楼主一下.这片要了谢谢分享
作者: cnnzzz    时间: 2007-6-15 22:20

谢谢楼主~辛苦了,支持一下 哈哈 :s_8:
作者: denkun    时间: 2007-6-15 22:53

哈哈,楼上有位兄弟说的是,象俺这样没钱找处的,只能看看出的A片咯
作者: cm00400555    时间: 2007-6-15 23:09

真是羡慕啊,要是中国也有这种事情该多好啊,可惜没钱啊,不然一定要去日本转转啊,哈!
作者: ausrada    时间: 2007-6-16 01:15

谢谢搂主分享,已经下好看过了,的确真实,没想到日本已经发展到这种程度了~ 不过日本的MM们的确长得都不错啊。有机会的一定要去享受一下!
作者: wgf0klm    时间: 2007-6-16 02:45

这片子一定要下,貌似MM真不错,就是有薄码,还是要下
作者: scycsw111    时间: 2007-6-16 10:42

日本太疯狂了.居然有这样的..哎..着要让日本小MM赚多少啊.

作者: morenchen    时间: 2007-6-19 08:35

好片子,这么多清纯MM,谢谢分享
作者: 遇上我    时间: 2007-6-23 19:29

题材新颖的片子,感谢楼主发片!不过好像图挂了,请检查一下!:s_8:
作者: sz_huangrui    时间: 2007-7-2 11:37

比较新奇的骗子哦,相当期待ing…………

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2