标题: [经典] {PREMIUM} 前嶋美歩 - Deep Impact [打印本页]

作者: via801    时间: 2007-6-2 16:34     标题: {PREMIUM} 前嶋美歩 - Deep Impact

{PREMIUM} 前嶋美歩 - Deep Impact

【女優名稱】:前嶋美歩
【影片名稱】:Deep Impact
【影片時間】:111分
【檔案類別】:AVI ~ Xvid(2-pass)
【檔案大小】:1.22GB
【是否有碼】:有碼
【做種軟體】:BitComet 0.70
【做種期間】:出種即閃 逾時沒種不補 請下完者自覺做種
【驗證號碼】:460b41c45724eb72a80e1651121bfc1874a2a7a2

附件: [种子] 前島美步.torrent (2007-6-2 16:34, 51.5 KB) / 该附件被下载次数 735
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-2 22:32

主角还算漂亮,谢谢楼主辛苦的劳动!支持!
作者: wongchai    时间: 2007-6-3 00:01

正呀!前嶋美歩的新片子!謝謝大大分享
作者: 火山hy    时间: 2007-6-3 08:44

我最喜欢这个妹妹了.希望楼主多谢她的片子
作者: chuizi    时间: 2007-6-3 11:41

她终于进军薄码界了,实是广大狼友之福啊,感谢楼主的发贴。
作者: pbaopkuig    时间: 2007-6-3 16:50

看图片还不错, 不晓得好看吗 !! 看了在说
作者: morgan721    时间: 2007-6-3 22:15

好片,期待以久的好片,多谢楼主,支持支持!
作者: sithlordtobe    时间: 2007-6-4 09:32

she's got a wonderful body, Thanks!
作者: 火山hy    时间: 2007-6-23 14:23

我的最爱什么时候我也和她作个爱了.大咪咪.湿湿的逼,爽啊
作者: jin_jin    时间: 2007-6-30 22:25

不知道还能不能有种子了,望大家多留一段时间,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2