标题: [乱伦] TABOO[怀旧的剧情乱伦] [打印本页]

作者: wrndbb    时间: 2007-6-2 00:00     标题: TABOO[怀旧的剧情乱伦]

【影片名称】:TABOO
【影片大小】:899.44MB
【影片格式】:AVI
【影片时长】:1H:26
【影片码况】:无
【验 证  码】:8e75d96063e173fa14f5ab920ead65ede4e8b832
【种子时效】:三天保证,5种撤档
【影片看点】:完整剧情的乱伦片,虽为怀旧片,但贴近真实,仍很清晰,极具观赏价值。
【影片预览】:有

喜欢的朋友,你无偿的下载来自发片人的奉献,你的红心是最好的认可,也将是发片动力!!

附件: TABOO.torrent (2007-6-2 00:00, 71.64 KB) / 该附件被下载次数 18890
作者: chebyshevv    时间: 2007-6-2 00:03

头一次,我就喜欢TAboo,谢谢楼主发片
作者: kjkf    时间: 2007-6-2 00:08

好喜欢这种片子,希望楼主多发,楼主辛苦了,谢谢。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-6-2 00:40

真古老的片子难得一见,下来看看再决定是否收藏,谢楼主.
作者: qsyglp    时间: 2007-6-2 01:27

是很古老的片子了,不过有情节的片子看的才有意思
作者: m110110    时间: 2007-6-2 03:56

好久没回来了 先支持一下 回家感觉不错。。
作者: 午夜蝴蝶    时间: 2007-6-2 05:46

虽然题材有一点古老,但我也很有心得体会。
因为我很喜欢比我小一点的年轻人,也许和喜欢老的一样的心态。只不过性的取向不同罢了。
很喜欢男优的大棒棒,好粗好大。
作者: shredder    时间: 2007-6-2 11:31

午夜蝴蝶你的眼力不错,这个片子我看过的,的确不错,里面的那的熟女够熟,胸部很大啊,她的儿子的JJ更是壮观,又粗又长,还带一点弯度,的确是阴茎里的极品,勃起后龟头涨的鼓鼓,年轻男人的标志啊,我想这样的阴茎是每个熟女都渴望的吧,把那根青春的肉棒塞到淫水泛滥的肉洞里,是至高的享受啊,在高潮的时候吸收到年轻男人们身体里的精华的女人总是显的那么年轻!
作者: twas    时间: 2007-6-2 14:12

片子很不錯,支持樓主一下:s_12: .........................
作者: redstone    时间: 2007-6-2 15:44

相当的好看,精彩的表演,好看的剧情,楼主发片辛苦了,送上:s_12:
作者: tjdzqr    时间: 2007-6-2 15:50

这个系列的片子有好几集呢,不知道这个是第几集
作者: luluop    时间: 2007-6-2 17:06

非常有情节的片子看的才有意思,喜欢,支持樓主一下
作者: ygb35ygb    时间: 2007-6-2 17:17

看不见图片这没关系,因大陆封锁了网络?我还是要谢谢楼主的影片!支持你!
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 17:38

剧情很好,不错的片子.支持楼主.女主角很漂亮啊
作者: niggaz4life    时间: 2007-6-2 18:41

CLASSIC OF THE CLASSIC!
I LOVE IT.BEST OF THE BEST!THANK YOU FOR SHARING!:s_13:
作者: 阿欠2522    时间: 2007-6-2 21:15

有情节看了后会更有味道!!
一味的干就缺少情趣了
这样的片子好看,
先支持再看
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-2 21:30

经典啊,老片另有一番味道,支持:s_12:
作者: yuiop[]    时间: 2007-6-2 22:02

我希望有第5集这个系列的。非常不错的片子
作者: chaojishabi    时间: 2007-6-2 23:37

片子是老了点,不过还是比交清楚的,情节也不错,多发点这样的
作者: mcszr    时间: 2007-6-3 01:00

乱伦的片子情节非常的诱人,出演的女人长的就很有女人味,成熟性感的身体散发出诱人的气息,白嫩的皮肤圆润柔软的乳房,做爱时那放浪狂野的动作,还有那被大肉棒猛插时嘴里发出那动人的呻吟,非常好的片子
作者: cnccnc    时间: 2007-6-3 01:19

我只能说这不片子是经典中的经典啊,非常值得收藏。
作者: HUANGY    时间: 2007-6-3 04:06

:s_22: 看过的,不过我还是要谢谢大大哦
作者: ralffai    时间: 2007-6-3 06:32

如此經典的片子不看可惜啊!支持分享:s_22:
作者: ykw    时间: 2007-6-3 15:32

個媽媽好正呀又好身材仲要同個仔攪一定好睇
謝謝:D :D
作者: hulaquanquan    时间: 2007-6-4 08:30

支持楼主发经典老片子,看到这些片子想起了以前用录像机看这些片子的日子.怀念.......
作者: taogege    时间: 2007-6-4 10:33

图上的女人真不错,经典片值得收藏,感谢发片,支持!
作者: lml312    时间: 2007-6-4 12:18

乱伦的片子真不多,何况这又是个经典,一定要下,谢了楼主
作者: lml312    时间: 2007-6-4 12:18

作者: mettallic    时间: 2007-6-4 16:25

小成本电影,导演想的简单,大家看得简单,虽然知道是假的,还是很支持
作者: wamgme111    时间: 2007-6-4 17:04

经典乱伦电影.以前就看過錄影帶,想不到現在有大大分享,很懷念!谢了楼主
作者: maming    时间: 2007-6-4 17:17

虽然是怀旧的片子,但是只要是没有见到过,就是新片谢谢了
作者: fengma    时间: 2007-6-4 18:22

值得一看和收藏的经典作品,希望能看到全系列!
作者: lml312    时间: 2007-6-4 19:09

作者: asdf123456    时间: 2007-6-4 19:27

楼主 赞一个
这个系列片子我每到一个必下!
作者: 有一家    时间: 2007-6-5 00:15

我被这个熟女的热情所深深折服,有她的生活真精彩!
作者: uqo    时间: 2007-6-5 15:40

taboo的片都很好看
非常感謝您~~
作者: xuyan09    时间: 2007-6-7 02:54

确实挺不错的。应该强烈支持一下。谢谢。
作者: 一曲    时间: 2007-6-11 13:39

也许和喜欢老的一样的心态。只不过性的取向不同罢了 同意!!!
作者: 168sss168    时间: 2007-7-1 00:57

看不到图片, 但有剧情的片子俺喜欢。 谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2