标题: [经典] 艶尻 [打印本页]

作者: kof    时间: 2007-5-28 23:38     标题: 艶尻

女優名及びタイトル   (Calen)艶尻 北原多香子
ファイルの大きささ   1064mb
収録時間       90分
ビット率       1400kbps
映像タイプ       DivX
コデック       Klcodec
解像度         640x480

附件: 艶尻.torrent (2007-5-28 23:38, 42.78 KB) / 该附件被下载次数 441
作者: kof    时间: 2007-5-28 23:46     标题: 补图

不知怎地无法上传图片,只好把地址放上来,请各位谅解

作者: 我叫99    时间: 2007-5-28 23:54

兄弟我帮你把图补上把.您提供的片子不错.不能因为您不会发图.而让别的兄弟感到遗憾.您下会多注意.希望您以后多多为这里作贡献

作者: realjo    时间: 2007-5-29 00:37

北原多香子,我喜欢的女优之一,样貌身材俱佳。就是演的有点生涩。
作者: liukong    时间: 2007-5-29 09:29

很漂亮的美女呀,谢谢老大分享了.
作者: sunlee2008    时间: 2007-5-29 12:29

图片拍的真是诱惑,性感的臀部和放电的眼神,让我不能自控,谢谢楼主
作者: nihaoma    时间: 2007-5-29 23:52     标题: 支持楼主片子

这个片子是北多原香子的,支持,要是能压下就好了.要等好长时间.不过还是谢谢楼主
作者: 21088888    时间: 2007-5-30 00:14

看过了,还是很不错的,实在是正点
强烈支持一个
作者: 919818    时间: 2007-5-31 19:11

强烈要求自己下来看看,图片很不错的啊。呵呵
作者: powerleeee    时间: 2007-6-1 15:26

:s_8: 来派女子 老片子了 以前好像发过了:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2