标题: 性骚扰绝版(暴笑) [打印本页]

作者: 潇洒的色狼    时间: 2007-5-28 17:33     标题: 性骚扰绝版(暴笑)

放松下,看看男人是怎么在女朋友的要求下进行性骚扰的,呵呵
作者: yandongjun    时间: 2007-5-28 17:41

哈哈,太经典了,居然这样的啊,嘿嘿。楼主太有才了,o(∩_∩)o...哈哈!
作者: fexry    时间: 2007-5-28 18:52

好白痴的男人,是会错意了吧.
不过现在的女的都象上面的女主角一样,都把男人害惨了,男主角的行为是逼出来的吧
笑一个:s_22:
作者: awwt    时间: 2007-5-28 19:13

这个男人呆得可爱,揣着聪明装糊涂 一小心讨了个小便宜
作者: majing    时间: 2007-5-29 00:12

他太有才了,这他都敢,小弟佩服,他女朋友不弄死他才怪了,哈哈
作者: weiweixx2    时间: 2007-5-29 09:47

很有创意, 瞒搞笑的,也显示出现实社会的男欢女爱情节,真的好可爱,只有一个字想说。。。“赞”:s_22:
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 12:09

好象以前见过这样的,不过那不是用图表示出来的,是文字:
一天丈夫出门,妻子送丈夫到门口,正好碰到对面的邻居在吻别,于是妻子暗示丈夫也要吻别,结果丈夫说了一句,他不敢去吻邻居家的女主人。
感觉LZ做的图和那个意思差不多吧。
作者: 豢养负心    时间: 2007-5-29 12:34

只看见最下面一个图片,别的都看不见,不知道怎么回事
作者: lao1g    时间: 2007-5-29 13:30

他的女友一定深刻体会什么叫醉翁之意,
作者: w_tttt    时间: 2007-5-29 13:50

太亏了太亏了!只讨到个小便宜!要挨三顿打,真不划算!
作者: wajj098    时间: 2007-5-31 22:39

这男的太委琐了,竟然会这么想,换这女的可以撞墙了.
作者: lfg2118    时间: 2007-6-1 22:27

呵呵,任何事情的结果往往只要出乎常情就不失为一副佳作!
作者: aaaderby    时间: 2007-12-28 16:04

非常搞笑的创意.作者很有才华,人物表情也很丰富.哈.逗死我了.
作者: aztx    时间: 2007-12-28 16:28

哈哈。还有这样的人。真服了。
作者: victoria    时间: 2007-12-28 17:57

哈哈,真搞笑啊,居然这样做啊。楼主太有才了,谢谢分享
作者: 冰冷的守护    时间: 2007-12-28 19:36

哈哈,这个男的也太笨了吧,估计把他女朋友气疯了
作者: happywn44    时间: 2007-12-28 20:13

这个男的真是大智若愚啊,呵呵。智慧于勇气并重啊,是男人学习的楷模
作者: catom_007    时间: 2007-12-28 22:49

这老兄可真直率啊  不过跟前有个 干嘛还去××人家的npy啊!
作者: muking168    时间: 2007-12-29 17:48

还带真人表演的漫画,很有创意啊!也很搞笑!感谢楼主分享!
作者: 锄禾日当午321    时间: 2007-12-30 14:55

不错,虽然谈不上暴笑但是我觉得很幽默。不看到最后不知道可乐。
作者: 小小孙悟空    时间: 2007-12-30 15:04

理解错误!还是知道错误!
哈哈?!不过那男人好有才啊!
作者: chuenfeng3    时间: 2008-1-3 02:35

哈哈  不错哈 这男的明显在装B 要好好收拾下
作者: er87    时间: 2008-1-3 14:07

刚开始感觉不到什么 但是结果是个意外的惊喜!好帖。红心敬上
作者: kjbcy131    时间: 2008-1-3 15:34

天呀,他跑去亲人家女朋友了,呵呵,看那哥们急得~
作者: 05patrick    时间: 2008-1-3 21:06

IT'S VERY FUNNY.I LIKE IT VERY MUCH.THANK YOU VERY MUCH.
作者: qiuqiuqiu    时间: 2008-1-3 22:05

不错,虽然谈不上暴笑但是我觉得很幽默。不看到最后不知道可乐。
作者: diqiang    时间: 2008-1-4 09:18

谢谢楼主,很经典,我很喜欢,看样子是在学校拍的。
作者: pangzi116    时间: 2008-1-4 11:52

哈哈 应该佩服照片里的那4个人啊  肯出来拍这种照片 嘿嘿
作者: heropi    时间: 2008-1-4 16:56

楼主太有才了,搞笑、搞笑,尤其是男主角,表演相当到位!
作者: pp7788    时间: 2008-1-4 17:04     标题: 性骚扰绝版(暴笑)

很有创意的搞笑   男的可谓是:  别有用心  .歪打正着吧!
作者: moodxx    时间: 2008-1-4 22:24

这个太无语了!不应该是这样的吧3!哈哈 !不合算啊 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2