标题: [经典] Natural Big Breast Beauty 天然巨乳の妹 [打印本页]

作者: rici    时间: 2007-5-24 11:35     标题: Natural Big Breast Beauty 天然巨乳の妹

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【片名】: Natural Big Breast Beauty 天然巨乳の妹
【片長】: 01:48:05
【格式】: 696MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI
【種子制作日】:2007/05/23
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證碼】: 10ca38ad58ccc2bcb3ea4a9a448c3c36124e13f3
【備   註】:1‧僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
                    2‧此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!
                    3‧ADSL上傳,請各位幫忙做種4小時,在此先謝過~
                    4‧如種子期限所述,後續需靠各位P2P的精神囉~
【海報預覽】: 如看不到圖,請下載種子裡的圖片

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Natural Big Breast Beauty 天然巨乳の妹.torrent (2007-5-24 11:35, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 366
作者: caudi    时间: 2007-5-24 13:08

身材真的有看頭,但樣子不太合口味,純支持,謝謝!
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-24 13:46

这么年轻身材就这么突显啊 是不错 就是皮肤不够白
作者: brainy    时间: 2007-5-24 14:20

unbelievably good!!!:s_13:
作者: brightdong    时间: 2007-5-24 15:33

非常棒的身材,一级棒,谢谢楼主分享。红心奉上
作者: tinshuinam    时间: 2007-5-24 17:13

女優的巨乳真是很吸引,更令人難忘,真想碰一碰看看感嫩覺如何。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: win2009    时间: 2007-5-24 19:26

身材不错,长得不行,不过还是谢谢楼主了!
作者: jackyeti    时间: 2007-5-24 19:28

天然是天然了,可没看出来巨在那里.看来LZ对巨的标准很低啊哈哈
作者: 快乐无限    时间: 2007-5-25 09:40

天然才是最好的哦。真是够美的哦。多谢楼主跟我们分享.
作者: goo    时间: 2007-5-25 15:51

形象有点影响市容,看封面,奶子还可以。

作者: zj6766    时间: 2007-5-25 16:50

她的一对门牙和她的奶子一样引人注意,谢谢楼主发的好片!
作者: viperox    时间: 2007-5-26 11:06

這妹太正了~~可愛加大奶!!
有這種片子可以下~真是有福氣!!
感謝大推@@
作者: zhibao003    时间: 2007-5-27 18:38

样子普普通通,但胜在自然身材好,特别是波波大,也是值得下载的,谢搂住啦
作者: huxian1124    时间: 2007-5-29 10:21

果然是豪乳,我喜欢,不过就是女的有点问题,呵呵
作者: eavder    时间: 2007-5-29 13:39

确实很大,但俺觉得日本的片子还是熟女的最好了
作者: 传奇风子    时间: 2007-5-29 14:35

呵呵,波大却长得不怎样,可见天然产品还是要人工加工呀,不下纯支持吧
作者: yue823    时间: 2007-5-29 21:38

女优不光要看胸啊,不过还是支持下楼主啦,辛苦啦
作者: dongxinhang    时间: 2007-5-31 13:21

我日真的还喜欢哦 内射家举乳支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2