标题: [经典] 巨乳妻床上瘋狂 [打印本页]

作者: fgy598    时间: 2007-5-21 18:58     标题: 巨乳妻床上瘋狂

【影片名稱】: 巨乳妻床上瘋狂
【影片主演】:不明
【影片類型】:A級
【影片時間】:135分
【影片格式】:DVD-RMVB
【影片大小】:346M
【影片種子】:3天,隨時補種
【驗證號碼】:7e8c6aea8bd900d710f74ffb3fb6aebf3ff408f3
【是否有碼】:無碼
【影片語言】:日語

喜欢的朋友麻烦您在右上角点下:s_12:  谢谢!!!对您没什么损失,对我 却是极大的鼓励^_^

附件: 巨乳妻床上瘋狂.torrent (2007-5-21 18:58, 29.85 KB) / 该附件被下载次数 657
作者: 789456123ABZHA    时间: 2007-5-21 19:11

好象看过但还是感谢同志发片,让大家共同分享吗
作者: sex542400    时间: 2007-5-21 20:18

题目不错,可惜图少了点,下了不过希望不会后悔,谢谢
作者: razor    时间: 2007-5-21 20:20

这就算巨乳了啊,那也太言过其实了吧!属于误导观众啊。
作者: sjohny    时间: 2007-5-21 20:28

呵呵,MM看起来很成熟的
某一些角度看起来还是很漂亮的。
小麦色的皮肤很健康,不过还是白皙的好一点嘛,嘿嘿
感谢分享~
作者: hldyxx    时间: 2007-5-21 21:10

小女还不错,感谢楼主辛苦发片!顶!!!!!!
作者: lyf2333    时间: 2007-5-21 21:37

奶子不过大,算不上巨乳,长得到漂亮,人妻到可信。
作者: aiwoalex    时间: 2007-5-22 00:20

不知道这样的形容恰当不恰当!这个片子我看过,我觉得这个女友是个哑女(没有什么叫声)!看过之后觉得不怎么样,也不是很主动!唉!失望
作者: fuckyang    时间: 2007-5-22 00:24

纯支持了!就不下了!已经看过了!谢谢LZ发片啊!好片子要一起分享的!
作者: longziming1    时间: 2007-5-22 00:48

这个女人奶不是很大啊。不过支持一下~~
!!!!!!··············
作者: bigcarpmars    时间: 2007-5-22 01:10

胸部还凑合吧.没想象中的大.不过看她被干的到很爽的样子
作者: jythdy    时间: 2007-5-22 07:10

女优长的还不错,古铜色的肌肤下面一定很紧,俗话说的好“黑紧 白嫩 黄流水”:s_22:
作者: unique888    时间: 2007-5-22 08:45

女的太漂亮了,很有冲动的感觉啊。
谢谢楼主了 你辛苦了一定把红心送给你!
作者: xjsuchao123    时间: 2007-5-22 10:34

昨天晚上看完帖子把楼主的片子下完了,谢谢兄弟,但是有码的,请斑竹能移动到相关的地方:s_12:
作者: goo    时间: 2007-5-22 12:40

又是一个美丽的女孩子,看A片就是要找美女来看,才是享受。
作者: 老黄瓜    时间: 2007-5-22 15:04

女的看上去让人很有欲望,肤色满健康的看图片应该技术也不错支持下!
作者: qrtregqfg    时间: 2007-5-22 17:59

看照片还是很喜欢啊,喜欢电了的曲发。。不知淫荡吗?
作者: mengshi122    时间: 2007-5-23 00:50

我最喜欢这种小容量的片子.支持你一下.谢谢楼主发片
作者: 85601885    时间: 2007-5-23 11:55

不错女的长的还好了!就是她的牙齿不好是不!谢谢楼主奉贤!:s_12:
作者: pearce    时间: 2007-5-23 12:15

提个意见啊:片名命名不要随便使用大波二字啊,这女人是在算不得大波,不要欺骗群众啊
作者: 00073016    时间: 2007-5-23 22:05

不是巨乳啊,不错身材很长相不错,多谢楼主分享
作者: goo    时间: 2007-5-24 09:24

为什么下来后不是照片上的女子呢,而且还是有码的?
作者: shupeng77777    时间: 2007-5-24 13:16

没觉得咪咪有多大啊。怎么叫巨乳哦。
明显用标题勾引我这些喜欢大咪咪的进来。不过长得还不错啦。
作者: seusunhui    时间: 2007-5-24 17:46

有这样的老婆就啥事也不用干了,回家就上床!:s_22:
作者: 阿伯老哥    时间: 2007-5-25 04:35

像是人妻没错也满漂量不过奶子普通的大而以还不错:D :(
作者: mccon    时间: 2007-5-25 10:01

这个女优的样子不错!看起来好象很野性一样啊!
作者: dodoxb    时间: 2007-5-25 12:40

感谢楼主辛苦发片!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: linguocen    时间: 2007-5-25 12:47

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: zyhyahoo    时间: 2007-5-25 12:48

好象看过但还是感谢同志发片,让大家共同分享吗
作者: 998800    时间: 2007-5-26 16:54

呵呵,MM看起来很成熟的
某一些角度看起来还是很漂亮的。
小麦色的皮肤很健康,不过还是白皙的好一点嘛,嘿嘿
感谢分享~
作者: DCRTRV    时间: 2007-5-27 12:39

感谢楼主,看上去很不错哈支持楼主辛苦发片
作者: mmdidi    时间: 2007-5-29 21:32

这个女的皮肤是健康色,喜欢这个,支持楼主.
作者: 基本机    时间: 2007-6-3 23:00

好片!!!!!!!!!!!!!!!!支持
作者: 基本机    时间: 2007-6-3 23:01

好片!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!
作者: tonnybai    时间: 2007-6-3 23:59

努力回复,争取早日升级,能够下载附件!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2