标题: [经典] 男朋友在一布之隔的狀態,女朋友能跟別人做多少色情的事!?前編 [打印本页]

作者: hegangalss    时间: 2007-5-17 16:22     标题: 男朋友在一布之隔的狀態,女朋友能跟別人做多少色情的事!?前編

【影片名稱】:男朋友在一布之隔的狀態,女朋友能跟別人做多少色情的事!?前編
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【檔案大小】:515MB
【坐種時間】:每晚6點到凌晨6點做種,三天有效

您的 支持
是我发片最大动力!谢谢!

附件: [多多支持] BT-wWoo_╧狟ね??ガぇ筳??篈??狟ね?蛤??暗?ぶ︹薄?ㄆ??玡絪.torrent (2007-5-17 16:22, 43.11 KB) / 该附件被下载次数 1185
作者: mxkm    时间: 2007-5-17 16:32

楼主好强悍啊,要的就是这种类型的!
作者: xy0012    时间: 2007-5-17 16:48

哎,在这种情境下作为男友估计会很尴尬吧,从题材的创意来说,估计不是SOD,就是VR的作品,期待下篇,红心送上!
作者: zxczwj    时间: 2007-5-17 17:19

不错!很刺激的片子!有创意,谢谢楼主
作者: kofy    时间: 2007-5-17 19:01

真的假的,很强,作为男友还受得了?期待下部作品
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-5-17 19:38

很喜欢看日本这样的片子很有意思,SOD喜欢搞这种类型的,不知道这是那个厂商的作品
,很期待后篇的出现,正在下载中,下载的人数还算可以,希望大家都来给加速。
红心送上:s_8:
作者: 搞三搞四    时间: 2007-5-18 11:36

好有特色的片子,只不过不知道是不是真的男女朋友,如果是,那就真的有好戏看了
作者: ssassa    时间: 2007-5-18 12:34

这个内容真是太精彩了。难得真的不知道吗?:))
作者: sxjmsx    时间: 2007-5-18 13:27

这种情况又紧张又刺激,容易达到高潮,我女朋友在她家里有人时,我能在一分钟内让她达到高潮。
作者: wanrd    时间: 2007-5-18 16:45

好象很好看的啊!我先下载来看看再说吧!谢谢楼主了
作者: sminsmin    时间: 2007-5-19 10:33

似乎很刺激阿,最适合喜欢凌辱女友的人看了
作者: devil_chan    时间: 2007-5-19 15:41

日本女孩真的是这样淫荡吗?
看来应该是片商卖片的噱头吧.
作者: luleiroy    时间: 2007-5-22 15:39

情节有新意啊,感谢分享,支持楼主发好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2