标题: [爱情] 录影片段/米色青春 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-26 23:33     标题: 录影片段/米色青春

译名:录影片段/米色青春
导演: Maja Milos
编剧: Maja Milos
主演: Isidora Simijonovic / Vukašin Jasni
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 塞尔维亚
语言: 塞尔维亚语
片长: 100分锺
又名: 爱上你爱上传(台) / Clip

剧情简介

塞尔维亚获奖文艺片,一出关于当今青少年的黑色青春物语。生活在贝尔格兰德郊区,美丽的少女贾思娜是一名高中生,她的父亲得了重病,贾思娜却丝毫不体谅自己操劳的母亲。她似乎只对无边无际的夜生活、酒精感兴趣。贾思娜爱上了比岁数比自己大的德约尔,两人疯狂地上演着X的游戏,并且用手机拍下来,上传到网上……
   电影对X的展示,直接又单纯,不色 情不晦涩,显示着与这个年龄相匹配的活力、热度和能量,故事叙述质朴简洁,显然要比法叔的《羞耻》有趣,比《九歌》生动!

截图:

作者: jarayxxx    时间: 2013-10-26 23:43

生活对于每个人都是不公平的,想怎么生活是个人的事,如果脱离了社会道德,什么不能做的呢?
作者: hellosir    时间: 2013-10-27 19:30

塞尔维亚语还是看过不多啊,太小众啦,感谢分享!
作者: 党卫军    时间: 2013-10-27 21:21

本片不适合青年观看,因为还没有足够的判断力,展示在我们面前的绝对不是下面的信息。
作者: liufan815    时间: 2013-10-28 18:53

色情还是暴力,个人观点不同,还是自己看看为秒
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-10-28 22:37

不算色情片?也就是一点都没有露吗?那要看看怎么处理的了。谢了楼主!
作者: 万源郡主    时间: 2013-10-29 08:40

“直接又单纯,不色 情不晦涩”   没有截图 说个啥啊 ~~~
作者: 5544221100    时间: 2013-12-24 21:26

看看吧     我最喜欢看真实的片子了
作者: iamwym    时间: 2013-12-24 23:11

东欧其实这样过日子的女生很多,貌似现在在国内也多起来了
作者: tans6    时间: 2013-12-24 23:14

这到底是色情还是暴力呢,还是应该看看再说吧
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 11:52

略显黑暗的格调 确实欧洲生活真实的体现 至少一部分是
作者: yesx9963    时间: 2014-1-2 20:42

比较真实的电影,女主角身材还可以,一睹为快了。
作者: formulamm    时间: 2014-1-3 19:33

第一张图片很有感觉啊。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2