标题: [交流] 有谁演的深喉的片子不错? [打印本页]

作者: apwentao    时间: 2013-10-24 00:48     标题: 有谁演的深喉的片子不错?

我原来电脑上有一个,那个女的看去来微胖,小腹有点隆起,就是想不起叫什么名字来了。
哪位狼友知道有什么深喉片不错,求交流
作者: superman247    时间: 2013-10-27 11:51

欧美的话,gag factor系列和sasha grey演的都很不错
日本的话,dogma公司的
以上说的都是暴力深喉。。。
作者: wslxy8    时间: 2013-10-28 00:18

我觉得深喉来说,sasha grey绝对可以排第一的。她的深喉好像是一种享受,没有其它女人的那种呕吐感,我看了也很享受的,怎么能够把那么长的鸡巴完全吞进去?真的享受,你可以去下来看看的。特别是sasha grey 5#这个片子真的让你爽呆了。
作者: tao880    时间: 2013-10-28 11:16

Annette Schwarz , 可以吞进9吋(约23cm)长的条状物而且会主动给自己制造难度,可惜的是08年之后就不见了,日本的有个辻本什么的很牛,可以让男优在最深处射出来,然后就是被称为永远的处女的蕾了,番号为ec-110的片子里那种表现,让人鸡动不已。
作者: koreazhe    时间: 2013-10-29 18:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: castle5900    时间: 2013-10-30 20:48

Taylor Rain暴力强插风格,还有Jennifer Dark,Lauren Phoenix这两个妹妹和老黑的
作者: lxz8880831    时间: 2013-10-31 21:19

dogma的肉便器很经典,我也很喜欢暴力深喉的看着超级爽呀
作者: zhaoxuan0007    时间: 2013-11-1 12:28

有部很经典的欧美电影就叫深喉,视觉冲击力十足,就是年头有点久了,不大好找
作者: MagentaLau    时间: 2013-11-5 02:53

深喉的片子我也很是喜欢,但老美那种就算了吧。还是喜欢日本那个夫之目前什么的系列。
作者: sunriders    时间: 2013-11-5 17:08

感謝樓上幾位大神分享深喉系列的神作,已經收下
作者: sktl    时间: 2013-11-10 13:25

我也喜欢深喉,不过只限于东方题材的,欧美的女子还是不合我的审美观
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-15 23:48

ddt系列的深喉的比较多,原来有个外国老头身后小女孩的很好看
作者: kenc825    时间: 2014-1-22 01:21

个人还是比较喜欢看日本的深喉。。。。。欧美弄的太暴力,反而没心情看了。。。。
作者: fiens    时间: 2014-1-22 09:44

最近明步演了两部深喉的
一个在S1的 一个在MAXING的
都值得看看
作者: flyfoxfl    时间: 2014-1-27 21:55

其实北川瞳的深喉有点看头
作者: kenc825    时间: 2015-4-6 12:22

EC编号的貌似都不错啊。。。有哪位大佬知道是什么公司的?能不能给我全称啊?
作者: bieqintong    时间: 2015-4-7 00:34

欧美的深喉都都很暴力 而且他们有个标准姿势 让女的躺在床边 头吊着床沿让嘴打开后和喉咙平行 然后让大鸡吧狂操 这个姿势可以插很深 但男的插忘了形会把女的噎死。
作者: plutokade    时间: 2015-7-30 04:36

我最近也一直再找类似的片子。。貌似种子连接什么的都失效了
作者: d690647828    时间: 2016-11-4 10:08

肉便器系列都不错,捆绑在马桶上暴虐深喉
作者: fldhzh    时间: 2017-9-29 18:23

日本的片子,管野静香挺好的。
作者: dzpandyy    时间: 2017-10-10 16:27

深喉的话,拘束椅子和女体肉便器连续强制这两个系列都很不错
作者: qq1900037543    时间: 2018-2-16 19:58

没看见几个深喉的 感觉波多野结衣的还挺给力的 至少我是满足了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2