标题: [情色三级] 【美国/三级】透明人倒霉的性事Misadventures(2003)【413MB/AVI/CT】 ... [打印本页]

作者: zhynkc    时间: 2013-10-23 11:46     标题: 【美国/三级】透明人倒霉的性事Misadventures(2003)【413MB/AVI/CT】 ...

【影片名稱】:透明人倒霉的性事The Erotic Misadventures of the Invisible
Man(2003)

【影片格式】:AVI
【影片大小】:413MB
【影片质量】:640 × 480
【影片時間】:01:37:35
【导    演】: Rolfe Kanefsky
【编    剧】: Rolfe Kanefsky
【主    演】: Scott Coppola ... Norman Parent
【类    型】: 喜剧
【制片国家】: 美国
【语    言】: 英语
【影片介绍】:该片带有喜剧色彩,内容大概是一男主角遭女友抛弃,事业亦不

如意。后无意中得以隐形,并因此认识女主角。后该男主角隐形与女主角ML,同
时其原女友与其现男友也同场较技……
【影片预览】:

【影片下载】:http://dc2.us/lRhje9Fx4
【解压密码】:851003

更多精彩 个人空间:
http://38.103.161.155/bbs/space.php?uid=3192344

作者: wqn741226    时间: 2013-10-23 11:53

多是美女,美国也出这样的片子,谢谢.
作者: 937148541    时间: 2013-10-23 12:45

隐形做爱,看看如何
作者: drunkegg    时间: 2013-10-23 18:55

哈哈,这个有创意啊,对女主角的演技有挑战
作者: yaoyang5    时间: 2013-10-23 19:21

美国人对于房事看得非常随便,真不好接受啊.
作者: 易水寒abc    时间: 2013-10-23 19:25

哈哈,喜剧效果不错啊,射出来的东西也会隐形的吗
作者: p380603    时间: 2013-10-23 19:41

蛮老的片子了,谢谢楼主啦
作者: gzx7239    时间: 2013-10-24 08:46

呵呵,我看他们以为是日本影片,看图片原来是欧美的,不错,谢谢楼主,可惜少了点字幕。
作者: ph105    时间: 2013-10-24 09:06

棒子的电影越拍越诱惑
作者: smagt    时间: 2013-10-24 09:19

老美的片子要是有故事情节会比较好看,谢谢楼主,这个片子感觉挺有意思的。
作者: lq40420290    时间: 2013-10-25 20:26

最喜欢这个故事情节的。具有超能力的最好。
作者: kingdom1981    时间: 2013-10-25 23:25

小时候常常有这样的幻想,日本有的透明人间的系列就是专拍这种题材,下来收藏了,谢谢
作者: 441063046    时间: 2013-10-26 00:01

美国的老片吗?清晰度一般啊~~不过喜欢剧情的
作者: 441063046    时间: 2013-10-26 00:02

不错哦有剧情~~~支持一下
作者: redhumor    时间: 2013-10-27 13:55

依旧觉得美国女人比中国的好看太多太多,希望女主角,喜欢这个剧情
作者: 小高进    时间: 2013-10-27 17:27

女主角很漂亮,这个应该是模仿美国一个电影,透明人,很有名的片子。美国很多好莱坞大片都会有一个色情版,很有意思,主要是为了满足大家的性幻想。
作者: lpzys    时间: 2013-10-27 22:52

不错,谢谢楼主,可惜少了点字幕。
作者: 1158631527    时间: 2013-11-3 21:09

多是美女,美国也出这样的片子,谢谢.
作者: yun111111    时间: 2013-11-4 00:17

隐形人搞美女我就喜欢看这样的片子还有什么鬼搞美女我也挺喜欢看的
作者: tsmoon77    时间: 2013-11-14 11:13

这种隐形主题的电影,再加上美女,男人的大爱啊
作者: awestw    时间: 2013-11-14 17:19

光看名字就知道是个喜剧片。。。。
作者: WHNXSZXJFOREVER    时间: 2013-11-15 20:24

感谢楼主 好东西啊~~~
作者: ppk646    时间: 2013-11-15 23:00

喜欢有情节的片子,喜欢看影片,谢谢了!
作者: lixuanruo    时间: 2013-11-16 12:01

欧美的片子,比起纯粹的日本AV要刺激多了,因为爆乳、剧情。
作者: lxbobo    时间: 2013-11-17 14:51

故事题材不错,带有喜剧性的成份很好,支持一下!!!
作者: junxiong80    时间: 2013-11-18 00:57

不错的剧情呀,带点科幻很特别的
作者: cscwyy    时间: 2022-2-24 10:14

这哪是2003年的片子啊?下载下来一看像是八十年代的
作者: tsmoon77    时间: 2022-2-25 01:53

可惜没有图片,但主题和内容还是挺吸引人的,老美也拍这种类似日本猥琐的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2