标题: [自压] 单身的叔母(中文字幕) [打印本页]

作者: z372100    时间: 2013-10-11 09:43     标题: 单身的叔母(中文字幕)

【影片名稱】: 单身的叔母(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:14:44
【片源提供】: 来自网络
【分辨率】:720*396
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 出种撤
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: z372100@www.sis001.com@单身的叔母(中文字幕).torrent (2013-10-11 09:43, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 82518
作者: 转角遇到胡萝卜    时间: 2013-10-11 09:50

还带剧情哦,,好顶赞。。不过女优确实长的很。。。咳咳。。我还是去收衣服吧。。。
作者: erer44    时间: 2013-10-11 10:11

男优很有猥亵的特质,女优很白,有淫乱的感觉。
作者: qushuai870517    时间: 2013-10-11 11:16

女的病怏怏的感觉,总想有去保护的感觉!!
作者: iwi89757    时间: 2013-10-11 12:15

单身的叔母……好吧,这位“叔叔”基本可以认定为根本就不存在,可是没有他如何认定“叔母”的概念呢……开个玩笑,我只是看到这里想到某人受邀在一部名为《寡妇》电影里演寡妇的丈夫的感觉一样被莫名戳到笑点,话说回来了,这部片子应该很不错,有黄毛(不算很黄)、有秃顶大叔(好吧,还是自己剃的),妥妥的未亡人NTR剧情啊(话说已经单身那这个就不算NTR了吧),剧情也有,真的不错,行了,我不说了,再说下去我就被自己的吐槽打败了。
作者: 觳半仙    时间: 2013-10-11 16:01

寡妇的片子都挺有味道的
作者: xuegaosi    时间: 2013-10-11 16:05

看到那个图感觉很有喜感 而且女优胸部也不错
作者: Killer020    时间: 2013-10-11 16:08

寡妇,还是叔母,就是未亡人+近亲啊,剧情也很让人心痒痒的,还是中文字幕,淫民的福利。
作者: lllkkk02    时间: 2013-10-11 18:12

有剧情 有字幕 支持
作者: 见着美女就激动    时间: 2013-10-11 18:15

靠 自从im520不发东西后一直在本区没下东西了,今天总算在这里又找到
不错的叔母 叫人想干啊
作者: yqel2    时间: 2013-10-11 19:28

咪咪是够大的,像两个水袋吊在胸前似的,将就看看好了。谢谢分享。
作者: haosong608    时间: 2013-10-12 02:05

老,很老,哎,看着老火,题材很有诱惑力,熟女味很浓,还是中文的丝袜片
作者: zdbs21    时间: 2013-10-12 11:52

这个不错,我在在线视频区看过了。带剧情,那个邻居是老牌男优。那个侄子就长得磕碜点了。
作者: zz0205    时间: 2013-10-12 15:09

这是老片了 以前看过没有字幕的
作者: dongweipeng    时间: 2013-10-12 16:28

这个系列好像都是这俩猥琐大叔演,女优不错,挺白,挺丰满的·
作者: smokereebok    时间: 2013-10-12 19:25

看过了,觉得女主角很耐看,在网上搜了很多,就是没搜到别的片子,她是不是就拍过这一部呢?
支持楼主发好片,谢谢!
作者: 24345501    时间: 2013-10-12 20:24

看封面应该是老片剪辑的  但是有剧情  而且女优还都不错收下了
作者: 7118077    时间: 2013-10-12 21:04

找了很久月城的片子了,虽然不多但都是精品。就冲这点,给楼主送上感谢。
作者: diffievent    时间: 2013-10-12 22:32

那张红色内衣的图片很性感啊,熟女的诱惑啊
作者: monday0595    时间: 2013-10-13 13:45

喜欢这种带剧情的中文字幕片,这个叔母虽然不是很漂亮,但很有味道,顶楼主!
作者: merry12345    时间: 2013-10-13 15:31

看过了,这部片子的剧情相当不错!
作者: laihuan5241    时间: 2013-10-13 15:52

这女优没听过胸好白不知道上面那家伙是不是有3P的剧情
作者: lokshun    时间: 2013-10-13 15:56

剧情是不错,很吸引人,但我看这部片子的清晰度不够啊,看起来非常模糊,有点可惜了。
作者: chendahuan    时间: 2013-10-13 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个剧情片好像有几个系列,男猪脚貌似都是同一个人
作者: wawa200066    时间: 2013-10-15 14:21

看图片觉得这剧情应该不错,看看
作者: xuecc3648486    时间: 2013-10-15 20:10

单身叔母,就是未亡人+乱伦啊,剧情也不错,加上中文字幕,真心不错
作者: shenlankafei    时间: 2013-10-15 23:28

奶大腰圆皮肤白皙,典型的养尊处优的熟女人妻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2