标题: [保健养生] 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!! [打印本页]

作者: happysky2046    时间: 2013-9-22 12:10     标题: 强烈推荐一个健身壮阳秘方,亲身体验,效果超强,无毒副作用!!

向朋友们强烈推荐一个壮阳秘方啊!本人亲自体验,那效果绝对是杠杠的!!

这个方子是老婆给我找到,不要笑话,不是我能力不行,是老婆心疼我身体给我找的养身偏方,结果发现壮阳竟然有奇效!

方子很简单,把黑豆炒熟,然后放在密封的罐子里用陈醋泡个十多天就可以了,每天早晚各吃一勺,就有奇效。我吃了2天后,晚上睡觉半夜鸡鸡就一直处于坚硬勃起状态,硬的完全睡不着,而且时间非常久,我到早晨起床还是半勃起状态,连续2-3天都是这样。跟老婆做的时候,操的老婆死去活来还没有射,最后只能后入式结束战斗(因为我对后入式比较敏感)而且射后鸡鸡还是有点硬度,不是立马缩小的那种。现在老婆都不让我吃了,要求每隔一天吃一次,哈哈!

个人感觉,效果好的出奇,估计远胜伟哥之类的东东,而且绝对无副作用啊,就是黑豆泡醋!建议朋友们都试试看是不是真的有效,还是凑巧我这几天状态神勇。。。

对了,据说日本人都用这个房子养生,虽然日本人的鸡鸡都比较小,但是看日本人在AV上面这么的爱好,应该身体还都是不错的,不知道是不是这个方子的功效。

[pp=刚百度了一下,多少有些好处]醋泡
工作压力的加大,生活节奏的加快,长期面对电脑,容易造成视力下降。视力下降令人非常的烦恼,还时常感觉到头昏目眩,这些情况都要对健康提高警惕。视力下降有可能就是对眼睛的过多使用,或者是某种营养素的缺乏而造成的。专家经过研究,用醋泡黑豆食用,能有效的防治视力下降,并且能减轻眼睛疲劳。黑豆的做法有多种,同时也有着不同作用.
中富含抗氧化成分——花色素和对眼睛有益的维生素A。而用陈醋能促进黑豆中的营养元素溶出,有助于高效摄取营养成分。
醋泡黑豆做法非常简单,首先准备一个平底锅,放入黑豆,无需放油,用中火炒5分钟左右,等黑豆皮迸开后,改为小火,再炒5分钟,注意不要炒糊。将炒好的黑豆晾15分钟后,放入带盖子的干净容器中,之后加入陈醋,浸泡两个小时左右,就可以食用了。
醋泡黑豆除了能帮助抑制视力下降外,对治疗慢性疲劳、肩膀酸痛、高血压、高胆固醇等也都很有效,这些都是在办公室里工作的人最容易得的疾病。吃黑豆就能缓解这些不适。明朝李时珍在《本草纲目》中有记载:“常食黑豆,可百病不生”。黑豆能够滋补肝肾,而肝肾的健康对改善视力有很大的帮助。[/pp]

作者: solowolf21    时间: 2013-9-22 13:12

真的那么神奇,真应该试试看
作者: 1732553453    时间: 2013-9-22 13:21

有没有这么神奇,楼主不要骗人呀,呆会下了SIS去部问下度娘
作者: adila6788    时间: 2013-9-22 15:07

恩,以前好像听说过,确实用这样的奇效,可以试试!
作者: mmjs    时间: 2013-9-22 20:42

查了一下,还真是有这的效果,谢谢LZ分享经验了
作者: yanwp123    时间: 2013-9-22 22:53

是真的吗? 真有点不敢相信。
作者: 7798113    时间: 2013-9-23 15:26

我们家黑豆多 我打算用此方法试试 看看有效果没有
作者: do2001    时间: 2013-9-23 21:36

黑豆是什么豆子?泡十几天,有温度要求吗?
作者: do2001    时间: 2013-9-23 21:36

黑豆是什么豆子?泡十几天,有温度要求吗?
作者: yhbb0914    时间: 2013-9-23 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

兄台,这个黑豆就直接在铁锅里炒,不用放油吗?怎么才叫炒熟呢?
作者: pandalwow881    时间: 2013-9-23 22:50

补充蛋白质?能量?  加醋泡一段时间 实在想不出来是什么味道  而且加醋应该会分解营养 难道因为时间出了些不知道的东西?
作者: yuer567358    时间: 2013-9-23 22:56

吃黑豆既可以补充肾气,也可以补充肾阴。
作者: xuxing509    时间: 2013-9-24 08:58

个人感觉,什么吃韭菜,牡蛎,都没见效,羊肉才是最好的。
作者: happysky2046    时间: 2013-9-24 16:22     标题: 回复 10楼 的帖子

不放油直接用中火炒个几分钟,然后再小火炒个几分钟,别弄糊就行了,豆子快熟的时候皮会蹦开
作者: liangdd    时间: 2013-9-24 19:02

前连天在网上看到一篇帖子,黑豆确实有壮阳的作用
作者: zhuyw    时间: 2013-9-24 22:35     标题: 请教下 黑豆是什么豆?是不是就是红豆?

黑豆是什么豆?是不是就是红豆?
作者: happysky2046    时间: 2013-9-25 11:19     标题: 回复 16楼 的帖子

兄弟,黑豆是黑豆,红豆是红豆啊,不一样的!黑豆的样子很像肾,所谓吃形补形,哈哈
作者: mqsking    时间: 2013-9-25 16:31

常食黑豆,可百病不生
作者: 5776038    时间: 2013-9-25 16:58

就这么简单?而且东西价钱都不贵
看来真的得试一下才行!
感谢楼主的无私奉献!
作者: nirvara    时间: 2013-9-25 18:57

看的我跃跃欲试,不知论坛里有其他LY试过吗?还有这要喝多久才见效?
作者: qiushui32    时间: 2013-9-25 20:10

有这么夸张吗?不过胜在简单无害,可以尝试
作者: soswanghe2    时间: 2013-9-25 21:40

我觉得想强身健体,还是要多锻炼,这种东西怎么说呢,只能有一部分效果吧?
作者: zhdyj2011    时间: 2013-9-26 12:30     标题: 谢谢

又学了一个新知识,试试看看。
作者: saturday1888    时间: 2013-9-26 16:49

回家尝试了一下,吃了三天,没觉得有什么特别啊!不过黑豆确实是个好东西,想请教一下为什么泡好后还要等十几天呢,本人是直接吃的!味道还可以接受,反正没有副作用,决定继续尝试
作者: junzack    时间: 2013-9-26 18:22

好东西,不错,可以试一试!
作者: w8882012    时间: 2013-9-26 22:16

感谢楼主分享,要试试,真可以的话就爽了。
作者: iverson23    时间: 2013-9-26 22:21

个人觉得还是不要乱试  增强身体机能应以锻炼身体为主
作者: haodifang999    时间: 2013-9-26 22:55

这个听说过哦,可以降血压
作者: linlin131300    时间: 2013-9-27 15:00

小心吃到转基因大豆,身体没搞好还有生癌的风险。锻炼是王道
作者: happysky2046    时间: 2013-9-28 12:19

楼上的说的太夸张了,还转基因大豆,你平时吃的豆类太多了,那不是怎么都有得癌症的风险?豆腐,豆腐脑,豆油,豆干豆皮你都不吃?
作者: sun890327    时间: 2013-9-28 12:32

感觉貌似不是很科学,会不会对身体不好啊
作者: 532912012    时间: 2013-9-28 14:33

黑豆补人是不假,没想到还有这个方法,不错的帖子!
作者: spring1981    时间: 2013-9-28 15:28

请问一下楼主,黑豆种类有没有要求,是不是只要是黑豆就行?
作者: ahuage    时间: 2013-9-28 16:17

生的效果好,口感差,容易保存。不用放冰箱。浸泡时间要一个月以上,吃的时候放点香油稍微好一点,每天吃那一勺,效果不错。熟的口感好,要放冰箱,效果差,切记一定要陈醋
作者: linlin131300    时间: 2013-10-1 14:27

引用:
原帖由 happysky2046 于 2013-9-28 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92254963&ptid=4909538][/bbs]
楼上的说的太夸张了,还转基因大豆,你平时吃的豆类太多了,那不是怎么都有得癌症的风险?豆腐,豆腐脑,豆油,豆干豆皮你都不吃?
无知者无畏,你多吃点
作者: benxingnanyi    时间: 2013-10-2 19:23

不错看来我明天就去买,好好补补谢了
作者: fjxy520    时间: 2013-10-2 19:50

论坛里面看了这么多的方子,什么六神丸啊,秃鸡散啊还有啥韭菜生姜汁啊等等,感觉还是楼主这个比较能够接受也容易尝试。谢谢楼主,等会就去买豆子,看看效果,可以的话过几天来报告效果
作者: neikuma    时间: 2013-10-3 01:11

这个听起来蛮不错的!明天去买回来试试,希望会有奇效!感谢分享
作者: leosp    时间: 2013-10-3 13:52

看起来很好嘛,找机会去试试看灵验不,多谢楼主
作者: weiwei31081977    时间: 2013-10-3 14:52

这个方法不错哦 回家试试看 有没有用无所谓
作者: sgmzqhsxl    时间: 2013-10-4 20:51

还来黑豆很有用呀,以后有机会要试试
作者: 安问1234    时间: 2013-10-4 21:27     标题: 回复

应该是在生铁锅里面炒,然后再放入瓷器的容器里面用纯正的老陈醋侵泡。现在的醋大多是勾兑的醋精。吃了对身体无益有害,只能是有前劲,没有后劲。害人害己。
作者: haojunchao    时间: 2013-10-5 12:30

真的这么管用吗,我坚持了一个月缩肛运动也很管用的
作者: 444381721    时间: 2013-10-6 13:39

怪我眼瞎、、、版主回复的里面就有方法、楼主版主还有别的壮阳方法没了、、小弟委了。愁人

作者: juntaoq888    时间: 2013-10-8 11:17

有人试过了没有。我也想试试。不知道你们用了效果怎么样。
作者: happysky2046    时间: 2013-10-8 17:12     标题: 回复 36楼 的帖子

不知道你是真的“有知”还是拿无知做有知,要说就说过一二三,不要道听途说的东西拿来显摆,你真的了解转基因食品吗?公布下你平时的菜单呗,让咱们看看有多健康,也让大家都提升下自己么
作者: wangyaozhi2dy    时间: 2013-10-8 20:59

存起来以后一定要试验下,谢了,楼主!
作者: shhnxm    时间: 2013-10-9 12:44

以前吃过,是想降胆固醇的,吃的断断续续的,不过还真不知道有这个功效。以后要经常吃了。呵呵。
作者: mabiubiu    时间: 2013-10-9 15:14

这个果断收藏了。

不过黑豆这玩意吃了不是容易放屁么
作者: dgytcth    时间: 2013-10-9 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的试过吗,这以前是张悟本的方子,早就被推翻了
作者: wonjj    时间: 2013-10-10 14:49

这个方便简单 一定要试试 非常的感谢 哈哈
作者: zzxbj    时间: 2013-10-10 21:51

楼主真的还是假的啊,靠东西总是不行吧,身体好才是最主要的吧
作者: wywdmx    时间: 2013-10-12 11:16

好吧看着方法比较简单,材料只是黑豆,应该没什么副作用,以后尝试一下,
作者: LJTJ1977    时间: 2013-10-13 11:05

这个方子我吃过,就是用黑豆先在锅里炒了,在放在密闭瓶里倒上醋泡上几天吃,不过,就个人来说,我没体会到楼主所说的状阳效果,不过我是一天吃一次,难道少吃一次差别会如此大,不明白了。
作者: jinzi    时间: 2013-10-13 11:13

好像是有这么一说的,肯定没啥副作用吧,都是食品级的。
作者: siyewx    时间: 2013-10-14 09:13

真的假的·感觉是乱说的呢·炒黑豆·抄完了不就是崩豆了么·我去·这个能管用?
作者: ztd111    时间: 2013-10-14 13:56

这个醋泡黑豆里的黑豆是黑色的黄豆吗?怎么从来没看到有卖过的?另外这个对平常的生活有影响不,不会看到靓女什么的就勃吧?
作者: inhaose    时间: 2013-10-14 22:31

楼主把亲身体验的方子拿出来共享,我们表示感谢,能不能管用,应该是因人而异,不能强求,更可贵的是版主也很负责,还去百度了些,综合楼主与版主的意见,这个方子至少没副作用
作者: tjwgh    时间: 2013-10-14 23:36

方法不错,不过不敢尝试
作者: 振衣云霄    时间: 2013-10-15 00:22

试了这个方法  的确有效果  大家可以试试!顺便谢谢楼主!
作者: 狼爱上羊88    时间: 2013-10-18 06:55

不知效果咋样,但感觉至少没副作用,值得一试。
作者: 阿斯顿k    时间: 2013-10-18 09:56

这个好处是不少,主要就是软化血管,促进血液流通。但是我个人不建议常吃,尤其是有胃病的朋友干脆就不能吃。正在服用抗生素的朋友也尽量不要吃,否则对肾脏有损伤。
作者: richard198    时间: 2013-10-18 10:03

这个应该可以去试试的,成本有不高,如果有效果那就更好了,谢谢了!
作者: wf0990781    时间: 2013-10-18 12:32

材料易得,成本不高,而且都是对身体有益无害的东西,平时吃些对身体都是有好处的,如果又有这样的神奇功效,那真是太棒了。
作者: changwf    时间: 2013-10-20 16:19

本人按楼主的方法,把黑豆热水洗好后,拿陈醋泡了大概3天左右,每天早上和晚上吃一次,吃了大概一个礼拜的样子,之前做爱屁股老是出汗,自从吃了黑豆后,做爱了两次,屁股出汗的毛病已经减轻了很多,小DD的硬度也提高了不少,做爱的时间个人感觉也提升了。非常感谢楼主。
作者: 逝水年华    时间: 2013-10-20 16:59

lz,我想知道这个味道怎么样?泡好后,怎么继续保存,保存多久呢?
作者: wk1970324    时间: 2013-10-21 12:24

不管有用无用都要试一下,有效果在来回复,应该不会有副作用的
作者: huijian1976    时间: 2013-10-21 20:56

真的吗?不过我自己但是有一招就是锻炼身体绝对没有副作用,还能提高性能力
作者: shenls    时间: 2013-10-22 07:27

有这么神吗?估计精神疗法增加了自信后变强了。
作者: 工作1    时间: 2013-10-23 14:21

受教了,黑豆补肝益肾,即使没有性功能方面的效果,多吃也没有坏处!
作者: skyxsl    时间: 2013-10-23 15:50

不炒,直接密封,也就是直接用生的泡,应该也可以把~~~

不过真的很难吃啊
作者: sxtygdb    时间: 2013-10-23 17:38

可能有道理,我泡上试试看,
作者: xiaolongbbb    时间: 2013-10-23 21:10

真的吗?黑豆子有这个功效,试试看
作者: jiangxixiaochao    时间: 2013-10-24 04:12

支持,听说黑豆对肾不错,只不过,平时很少吃豆,无奈  啊
作者: 1355200    时间: 2013-10-29 19:06

好像听说过,度娘一下才知道这么牛的效果?最近就是上网头昏,买点试试
作者: jystone    时间: 2013-10-29 22:04

我原来试了一个方子,拿生的黑豆泡镇江陈醋十天,然后每天吃九粒。但没有楼主说的功效。也许我原来说很强,呵呵。。。
作者: huanghou    时间: 2013-11-2 21:31     标题: 教你最有效的壮阳中药

我自己用着的方子,非常有效,而且安全,两味药够了,去中药店买500克肉苁蓉(又名大芸),500克巴戟天,每次各取10克泡水喝,或者煮开了,喝一天,大约三天后开始见效。请注意,肉苁蓉药效起的较慢,所以叫从容嘛,但效用持久,而且还通便,温肾,温而不燥。如果从淘宝上买中药,更便宜些,而且从我的经验看,药也比较真。就是从药店买,100块钱,够你用两个月了。注意,用几天后就起效,起效后就停些日子,不必一直用。所以,100块钱,能用半年。
作者: wzb781126    时间: 2013-11-2 22:30

非常感谢你的无私奉献。呵呵,非常值得一试,谢谢了
作者: sky650094    时间: 2013-11-3 16:46

照楼主的作用这黑豆的效果真的可以媲美任何壮阳药了   不知道有没有狼友试过
作者: 达斯摩罗    时间: 2013-11-3 17:21

印象黑豆有顾肾的效果
作者: wangshengkai    时间: 2013-11-3 19:51

是保健的吧,据说,这个炒熟的黑豆,泡上陈醋能降血压。没听说,能壮阳。
作者: ohyesmore`    时间: 2013-11-3 19:55

所有黑色的东西都属水性,水归肾经,所以黑豆和醋可以补肾
作者: aswdb    时间: 2014-2-9 00:03

好像听说过 但是是不是真的有效啊 楼主要实话实说--是不是亲身试过,有无副作用。
谁试过的 最好都来说说 呵呵 撒谎烂jj
作者: seqing2002    时间: 2014-2-9 09:46

恩,黑豆确实是男人补肾的最佳良品!!
作者: 燃烧    时间: 2014-2-28 19:52

这个方法不错,省钱还实用,谢谢分享,明天去买点试试!!有效果再来报道
作者: mtc_010    时间: 2014-3-1 13:23

这个黑豆就直接在铁锅里炒,不用放油吗?怎么才叫炒熟呢?
作者: tinl    时间: 2014-3-1 16:37

是的,干炒,注意别烧了
作者: 灵狐虫虫    时间: 2014-3-1 21:11

楼主说的是西医的观点我来补充一下中意的观点吧! 黑豆乃肾之谷,黑豆味甘、性平 入脾肾两经! 建议楼主不要吃太多了,吃太多了对肝脏不好! 酸伤肝,当然楼主可以直接吵吵吃!
作者: 窒息夜色    时间: 2014-3-2 23:27

我以前用黑豆,是煮的,是用来治疗脱发的。炒的黑豆醋泡能壮阳,值得一试。
作者: tangbodun    时间: 2014-3-4 20:57

我确实有点虚,经常腰酸,而且时间也短,试了很多方法都不行,希望楼主说的是真的,考虑去试试
作者: xiangnidaotian    时间: 2014-3-4 21:40

这个方子既简单又省力花钱少见效快一定试一下。
作者: leeniny13    时间: 2014-3-10 14:31

黑豆我们家一般打豆浆用,挺贵的,我们家自己种,每年收 的价格15元一斤,有一定药用,但是说有壮阳的效果没感觉到,只是个人意见,仅供参考
作者: abc123def    时间: 2014-3-12 21:28

黑色的东西是补肾的,毋庸置疑。黑豆,黑芝麻,黑米都可以。
要知道道士们不像和尚守身如玉,他们也经常OOXX。不过他们平时多食黑色食物养生。
作者: yeahbozi    时间: 2014-3-13 10:00

感谢楼主分享,回去试一试,有效果再来报喜!
作者: 519334058    时间: 2014-3-14 12:43

这个方子早就听说了,居然还有壮阳功效,改天验证!
作者: gilin    时间: 2014-7-26 14:58

这种食疗福利应该多支持,造福一个个同胞们。
作者: nickarin    时间: 2014-7-28 23:09

其实可以买点肾宝,感觉还是挺有效的
作者: wangm0201    时间: 2014-7-29 18:09

之前就听人说过这个方子,不过真真假假也没太当真,这次楼主又旧话重提,改天我也要试试。而且常食黑豆确实对身体好,不仅是壮阳的事情。
作者: sxtygdb    时间: 2014-8-13 23:21

别试了,我按这个方法吃了半个月,没用的。
作者: bezjt    时间: 2014-8-14 22:54

要不要这么神奇?看来是要弄点来试试,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2