标题: [情色三级] [克羅地亞/三級] 情慾七部曲(未刪剪版) [AVI/1.49GB] [中文字幕] [打印本页]

作者: feijun828    时间: 2013-9-5 07:29     标题: [克羅地亞/三級] 情慾七部曲(未刪剪版) [AVI/1.49GB] [中文字幕]

【影片片名】:情慾七部曲(未刪剪版)[中文字幕]
【影片譯名】:7 seX 7 / 七情七欲 (2012)
【平均評價】:★★★★☆→4.8 顆星.  (豆瓣評價)
【影片大小】:1.49 GB
【影片時間】:01:21:55
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級
【視頻效果】:1024X576 (高清版)
【主演演員】:Ana Majhenic / Frano Maskovic / Jelena Percin / Sara Stanic / Robert Kurbasa / Csilla Barath-Bastaic / Ivan Glowatzky / Petra Tezak / Ivan Djuricic / Mia Biondic / Asim Ugljen / Kristijan Ugrina / Jelena Jokic / Marinko Les / Jure Radnic.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:克羅地亞語發音. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.喜劇.情慾.  等.
【影片片商】:Production Co: Artizana Film.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:121098b3bce5b5f489a4a6a6d0052e42fd901f2e
【種子製作日】:2013-09-05
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)      

【劇情簡介】:
電影講述了七個關於“性”的故事:
1. 一個男人為了錄製《艾曼紐》系列情色片,帶著女友到房頂調整電視訊號。其實,屋內的電視訊號很好,女友只不過是想將男人騙上屋頂做愛。於是,在女友幾次色誘下,她達到性慾的高潮滿足.......
2. 一位攝影師替巨乳女孩拍照,起初他說照片只展覽用,逐漸運用口才,讓她不設防線,脫下衣服胸罩。女孩深信離巨星只差一步,被御下內褲,任攝影師慾所淫為。他性誘得逞,她茫然匆匆離去.......
3.~7. 本人很忙, 沒空閒續寫另外5篇簡介, 勞煩自己觀賞,

【Storyline】:
      Seven single-frame erotic novellas, are stories of a firm structure, in accordance with Aristotels ' principle of the unity of time, place and action with a final reversal. Five heterosexual and one female as well as one male homosexual couple in a sort of modern "Decameron" film. The voice of the erotic is the voice of the indirect, hence none of the stories is about sex but about croquis of intriguing human relations which communicate erotic tension. These film narratives are impish, witty and bitter at the same time. Their structure, style and expression doesn't make them a mosaic, but rather a unique movie entity.

【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

附件: 情慾七部曲(未刪剪版)[中文字幕].torrent (2013-9-5 07:29, 64.14 KB) / 该附件被下载次数 5169
作者: mczmymzsj    时间: 2013-9-5 07:33

克罗地亚的电影看得少,看介绍本片还是很有吸引力的,谢谢楼主发片
作者: banana21    时间: 2013-9-5 07:52

這故事跟女星的內容都很動人

多謝大大分享
作者: ultra1234    时间: 2013-9-5 07:55

非常喜欢 这一类电影
作者: zhuzy    时间: 2013-9-5 07:57

克罗地亚的片子还是很少看,感觉是非常精彩,支持楼主发好片。
作者: beckdupont    时间: 2013-9-5 08:49

看图片尺度一般,不知道删节后是不是可以在电视台放了
作者: beckdupont    时间: 2013-9-5 08:51

怎么显示获取种子失败呢?是不是种子问题?
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-9-5 09:01

看了剧情介绍,的却是经典好片,谢谢分享。
作者: mygod314    时间: 2013-9-5 09:14

有马赛克么  怎么看到有大码的地方呢
作者: xiaozamao    时间: 2013-9-5 09:26

未删减版本,我的天哪,跪谢
作者: mj19720928    时间: 2013-9-5 09:27

克罗地亚的,没看过,选择下载,看一看,谢谢
作者: yyx203    时间: 2013-9-5 09:27

kan shang qu hen you qing jie er qie shi ke luo di ya de hen shao jian.xiexie
作者: zhdyj2011    时间: 2013-9-5 09:29     标题: 谢谢

克罗地亚的片子都很露骨,真实的写照,比藏着好
作者: 福永上空的鹰    时间: 2013-9-5 10:11

看截图和介绍都非常给力,是不大尺度影片
作者: richlei57    时间: 2013-9-5 10:22

七个故事组成的剧情片,还未看过克罗迪亚的片子,谢谢楼主普及知识。
作者: bobobobo08    时间: 2013-9-5 10:24

感谢楼主发片了。还是喜欢意大利,北欧那边的三级片,剧情好,拍的也用心。欧美的三级都是一个套路,批量生产。
作者: guiziliu    时间: 2013-9-5 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: guiziliu    时间: 2013-9-5 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddd
作者: king9621    时间: 2013-9-5 11:29

尺度真不小,都能看到女主角的下面了,就是长相一般般。
作者: cai8354    时间: 2013-9-5 11:35

克罗地亚的电影看得少。7部小电影组成的么
作者: haicheng2001cn    时间: 2013-9-5 12:13

从来没有看过克罗地亚的片子,画质不错,谢谢楼主
作者: xl326    时间: 2013-9-5 12:22

看着不错  一般小国家出的 色情片   都不错
作者: shuitai    时间: 2013-9-5 12:24

克罗地亚的还是没看过,不知道语言是什么,感谢分享!
作者: yghwy    时间: 2013-9-5 12:39

克罗地亚的电影没有看过,看剧情介绍很有吸引力,应该是经典好片,谢谢楼主发片!
作者: 254983404    时间: 2013-9-5 12:56

克罗地亚的电影看得少,女演员看上去也很漂亮啊,谢谢楼主发片!!
作者: woshihuochai    时间: 2013-9-5 13:11

最喜欢未删减的版本,希望楼主发更多好东西
作者: 天天想上mm    时间: 2013-9-5 13:18

看预览貌似尺度不大 下来看看 希望精彩
作者: xiaozamao    时间: 2013-9-5 13:35

不知道有无露B吗,看到“无删剪版本”我就激动了
作者: jianrenmen    时间: 2013-9-5 14:01

看惯了日韩,厌烦了国产后。适当可以调节一下口味,谢谢
作者: pszz    时间: 2013-9-5 14:04

很少看到这方面的,应当是一个很不错的嘛
作者: guiziliu    时间: 2013-9-5 14:13

作者: s12575521    时间: 2013-9-5 15:12

這故事跟女星的內容都很動人 看了剧情介绍,的却是经典好片,谢谢分享。
作者: 易水寒abc    时间: 2013-9-5 15:19

很久没有在这个区看过这么令人兴奋的剧情片了,每个故事虽然短,但情节吸引,令人春意盎然。
作者: zhs2343    时间: 2013-9-5 15:33

这个尺度看起来似乎一点也不刺激
作者: zxj80    时间: 2013-9-5 15:35

意大利的三级片还真没看过 这个下来看看 看剧情应该不错。女的好像差了点 ,,
作者: lk1969    时间: 2013-9-5 15:42

故事不错 演员不行
作者: cyx999    时间: 2013-9-5 16:04

长得实在是过意不去,虽然剧情较好 ,但还是无法下决心欣赏!
作者: wuyvsun    时间: 2013-9-5 16:36

感觉很是不错啊,对话有意思啊,居然还有冒充近视眼看妹子BB的
作者: 61090909    时间: 2013-9-5 16:36

克罗地亚是原南斯拉夫的一个自治共和国,亚得里亚海沿岸的一个美丽富饶的小国,这个国家的女人和俄罗斯女人一样,都是属于斯拉夫人种,都是美艳性感迷人,克罗地亚的影片还是比较少见的,这部片子我还是第一次见到,太经典了,一定要下来收藏。特别是楼主发表的这种全世界最最方便,最最快捷的bt下载方式最让兄弟们最实用啦,感谢楼主了。
作者: holly1988    时间: 2013-9-5 16:40

前南地区实际上很开放,但片子还是第一次看见
作者: dandiaodan    时间: 2013-9-5 17:04

作者: fxqgz444    时间: 2013-9-5 18:22

片中女演员的奶头上只贴上一个黑叉叉,克罗地亚的三级片还是第一次看到,支持一下看看内容如何。
作者: paulye    时间: 2013-9-5 18:34

这种小故事集应该是非常精彩的,谢谢楼主
作者: hbjj8888    时间: 2013-9-5 18:42

克罗地亚的电影  楼主真厉害 我这是第一次看啊  一定要收藏起来
作者: batter2008    时间: 2013-9-5 18:43

很不错的剧情片,难得一见,谢谢楼主,下载来看看
作者: 邪恶的默默    时间: 2013-9-5 18:44

第一次看到克罗地亚的片子!   以前还真的没有听说过,而且还是未删减的
作者: jijiji2005    时间: 2013-9-5 19:01

带上中文翻译看起来就好多了,谢谢
作者: 妖姬小九    时间: 2013-9-5 19:03

故事情节和影片模式都很新颖,支持楼主的分享。
作者: liaotian214    时间: 2013-9-5 19:08

克罗地亚的男人雄风和女人的妩媚,下载看看?都是小故事吧?
作者: maobiaomama    时间: 2013-9-5 19:09

没有看过克罗地亚的电影啊
作者: hellosir    时间: 2013-9-5 19:45

这个国家的电影很少见,三级片更加难得一见了,感谢分享!
作者: longzai417    时间: 2013-9-5 19:46

以前看过塞维利亚的,这次看看克罗地亚,这些国家的三级不长看到哦
作者: roncator    时间: 2013-9-5 19:51

一部电影,7个故事情节  值得下载看
作者: shenbin0449    时间: 2013-9-5 19:57

克罗地亚的电影还真没看过,不过欧洲的电影还是比较好看的
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2013-9-5 19:57

又见克罗地亚大尺度电影啊
作者: shenbin0449    时间: 2013-9-5 20:01

怎么显示获取种子失败呢?是不是种子问题?
作者: huayueyang    时间: 2013-9-5 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错!  看看!!
作者: xwang930    时间: 2013-9-5 20:28

毫无情节可研。令人乏味,
作者: tzf49937242    时间: 2013-9-5 20:37

不错啊,这样的片子很接近生活,谢了啊!
作者: joesyd    时间: 2013-9-5 20:52

短片合集应该是不同导演合拍的吧,风格各异,应该是不错的收藏。
作者: laohu12    时间: 2013-9-5 21:01

支持楼主发好片。克罗地亚的片子还是很少看,感觉是非常精彩。
作者: wybing    时间: 2013-9-5 21:07

这乳头长的太难看了 就和菜花一样
作者: huajianno3    时间: 2013-9-5 21:18

不错的情色片 还是克罗地亚的
作者: lzxiang    时间: 2013-9-5 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片觉得不错! 没看过克罗地亚的片子呢!!
作者: 天山神枪    时间: 2013-9-5 21:24

该国电影产量不是很高但质量还是不错的。
作者: siszz1234y    时间: 2013-9-5 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢 有 剧情的骗子
作者: shenzhou    时间: 2013-9-5 21:55

看图片,拍的蛮含蓄的,既然是克罗地亚的片子,一定下来看看,不多见的呀
作者: llqllqllq1    时间: 2013-9-5 22:15

我以前看过删减版的,还不知道有无删减版的,删减版的很多露下体的都删减了的,那个看起没意思,没看完都删了,看看这个未删减的到底尺度有多大
作者: czt011    时间: 2013-9-5 22:16

图片看起来应该是不错的电影,克罗地亚的情节片应该不错
作者: lxh7795    时间: 2013-9-5 23:00

这两年的塞尔维亚的电影比较多,兄弟克罗地亚的片子倒是不多见,期待一下
作者: ghl6516    时间: 2013-9-5 23:05

未删减?露点么,嘿嘿,看着还不错
作者: mlpyjmwr    时间: 2013-9-5 23:14

就等着看奶子头呢,还粘贴上了
作者: xiao168    时间: 2013-9-5 23:18

感觉挺新鲜的,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: another911    时间: 2013-9-5 23:28

支持楼主用BT发片,简单快捷,那些用垃圾网盘的下载起来就麻烦死了
作者: zhx831011    时间: 2013-9-5 23:30

看上去不错,尤其是色彩很有趣!谢谢分享!
作者: zqr2340280    时间: 2013-9-5 23:33

克罗地亚,从来没看过那的片子,还有剧情啊,下来看看,感谢楼主,
作者: shimago    时间: 2013-9-5 23:35

克罗地亚很好奇 而且女星也很漂亮
作者: linmu19880    时间: 2013-9-5 23:38

未删减版本,真的很与众不同,多谢!
作者: jheui    时间: 2013-9-5 23:42

这个是三级片还是漏三点的四级啊
作者: wxyzaa    时间: 2013-9-5 23:48

没看过啊。看图片不错。谢谢了
作者: zwhc    时间: 2013-9-5 23:54

还没有见识过克罗地亚的电影 。我要欣赏一下
作者: leonsun    时间: 2013-9-6 00:02

很经典的R级片,有情节,有画面。
作者: reilove2015    时间: 2013-9-6 00:11

东欧的克罗地亚相当彪悍啊 电影不知怎么样
作者: yan4487    时间: 2013-9-6 00:16

克罗地亚的片子还是很少看,感觉是经典好片,谢谢分享。
作者: 郎九    时间: 2013-9-6 00:44

克罗地亚的片子难得一见,这种小故事集应该是非常精彩的,而且还是未删减的
作者: fahne    时间: 2013-9-6 00:58

克罗地亚三级片,确实非常少见,尤其是有7个故事,值得收藏。
作者: 2004拉风    时间: 2013-9-6 03:20

我个人比较喜欢这种有深度游眼福的电影,希望楼主多出这种。感谢了。
作者: alex3999    时间: 2013-9-6 06:45

看来各国都喜欢性事,克罗地亚也拍这种片,一定下来看看
作者: xiaoyinyang    时间: 2013-9-6 06:51

克罗地亚?之前看了塞尔维亚的就觉得挺惊讶的了。
作者: yese110    时间: 2013-9-6 08:10

看名字就很吸引人,还有中文字幕,完美
作者: chigangxxx    时间: 2013-9-6 09:50

作者: yandiao    时间: 2013-9-6 10:39

情节大片值得收藏,克罗地亚不多见
作者: dongp321    时间: 2013-9-6 12:41

这种一个片子里包含多个故事最好了,最值得下!
作者: zz8924044    时间: 2013-9-6 14:21

克罗地亚的3级还真的没有看过,下来看看怎么样,谢谢分享!
作者: 8761458    时间: 2013-9-6 14:26

克罗地亚的电影没有看过,看简介应该内容不错,但是看图片尺度不大。
作者: nanfengll    时间: 2013-9-6 15:03

不知道剧情怎样,谢谢楼主!
作者: nanfengll    时间: 2013-9-6 15:07

不得不赞,这么全面的资源!!
作者: haycha    时间: 2013-9-6 15:39     标题: 未删减!!

谢谢咯
作者: haycha    时间: 2013-9-6 15:48     标题: 跪谢

作者: jdljp999    时间: 2013-9-6 15:55

这是一部什么类型的克罗地亚电影,下来看看,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2