标题: [投诉] 我为花狂"你来看看你区的人.都是什么人?投诉wjmwjm(已解決) [打印本页]

作者: 7710972w    时间: 2007-5-7 01:56     标题: 我为花狂"你来看看你区的人.都是什么人?投诉wjmwjm(已解決)

这是wjmwjm给我发的短消息...

怎么解决这个问题?
问候
发送到:7710972w
时间:2007-5-7 02:49 AM
内容:你妈的算什么东西 以为自己很有文化是不是 泡个论坛至于要用英文 韩文来叫(叫:在中国一般形容狗的 很高兴给你用上了)吗? 不就是显示你那点J8(就是鸡巴的意思 你们有学问的称为生殖器 或者阴茎什么的)才华吗
其实还不知道用的什么翻译软件呢? 老子就是内部被撤职 或者是被删除ID 老子也要SB你个人渣到底
对就是对 错就是错 我问心无愧 ?
还有忠告你:不要就点文化 就要显示出来 你知道中国的*敏感信息过滤*吗 当心再来一次 把你这样的杀个7788
你娘生你的时候 要是知道你现在是个杂种的话 我想她早就应该吧你扔进厕所里了 再次SB你这种垃圾

多余的话我不想在说了..

作者: 贝克汉姆    时间: 2007-5-7 02:58

体谅楼主,这位色友确实有点过分,不管怎么说,都不能人身攻击啊!
作者: anarki06    时间: 2007-5-7 07:13

哥们把阅读权限改上去,这种事查实了就没得说了。
作者: 龙世界    时间: 2007-5-7 08:41

有点过分,有什么事应该通过正规途径解决,在论坛内恶意辱骂,有损论坛和会员声誉,要严办.
作者: 湛蓝    时间: 2007-5-7 08:46

8管什么原因,8管这个斑竹有多高的权限,必须删除.偶觉的和这样的人为伍脸红!
作者: 随欲    时间: 2007-5-7 08:51

骂人是要被删除ID的 尤其是管理人员 格杀勿论:(
作者: anglerw    时间: 2007-5-7 08:55

LZ最好发截图,不要只复制内容。
作者: sd-nan    时间: 2007-5-7 08:56

没好说的!一定要查处的!不管是谁!
作者: 太昊青帝    时间: 2007-5-7 10:03

不是都处理好了吗
怎么变的这么严重:s_6:
作者: 爱生活爱无双Ⅰ    时间: 2007-5-7 11:03     标题: 回复 #8 随欲 的帖子

其实会员骂版主的话,基本都是事出有因,80%是因为版主扣了分,但是会员不理解,但是版主骂会员是为什么呢?不理解,这样做毫无疑问是错的。这个版主该删除id,个人意见。
作者: 古天影龙    时间: 2007-5-7 11:06

我很气愤,出了这种事我真是感觉到了非常的气愤和丢脸.
作者: zhimih    时间: 2007-5-7 11:11

如真有此种事情的发生,真是闻所未闻.

相信管理层会有一个公正的处理结果的.
作者: 我为花狂    时间: 2007-5-7 11:14

各位稍安勿燥,一切等调查清楚了再做处理!
作者: canory    时间: 2007-5-7 11:37

不知道说什么好。
如果消息是假的,为楼主可惜。
如果消息是真的,为发消息者可惜。
作者: anarki06    时间: 2007-5-7 15:05

信息在管理员后台应该可以查到,这个事情应该让高层消息查实,也不要有什么误会发生。
作者: wangcao    时间: 2007-5-7 15:36

同意,这样的人对论坛已经不在乎了,你还有必要在乎它吗?
作者: wjmwjm    时间: 2007-5-7 20:17

在怎么说我也 没有骂人   像楼主发的话值得调查  其它的我不多说了
作者: 我为花狂    时间: 2007-5-7 20:44     标题: 回复 #19 wjmwjm 的帖子

一切等调查清楚了在处理!
作者: jworkg    时间: 2007-5-8 20:12

我說過..投訴区的主題,任何人都不准移帖刪帖,在投訴区解決~

在給我移看看..試試~
作者: 细节    时间: 2007-5-8 20:20

性区版主刪除ID(我删~)

到底删除那个人ID?是版主,还是WJMWJM?

J大在结果未出来之前就靠一方之词,就下定论,未必有失公正吧

如果是报复打击,做恶意投诉该如何处理!

作者: anarki06    时间: 2007-5-8 20:21

愤怒的J大~

[pp=神秘的猪]要膜拜啊[/pp]
作者: anarki06    时间: 2007-5-8 20:25

希望处理结果可以给我们都看到~

以及调查证据
作者: ankangman    时间: 2007-5-8 20:25

任何事情都事发有因 这个版主不管是谁 不管职位到底 就是错了 做人就不要做事 做事就不要做人 现在身为版主就不要掺杂个人情绪 理智最重要 一个巴掌拍不响 都有问题吧 还是希望能当面对质 找个能解决问题的人见证 也给我们论坛的所有然一个交代 期待~!
作者: txy123456    时间: 2007-5-8 20:44

引用:
原帖由 细节 于 2007-5-8 20:20 发表
性区版主刪除ID(我删~)

到底删除那个人ID?是版主,还是WJMWJM?

J大在结果未出来之前就靠一方之词,就下定论,未必有失公正吧

如果是报复打击,做恶意投诉该如何处理!
兄弟理解错误,J大的意思很明显,是要下属提高工作效率,(类似最后通牒)
引用:
二、5/9晚上20:00沒結果出來,性区版主wjmwjm刪除ID(我删~)
关注事态的发展.
作者: 傲剑雪    时间: 2007-5-8 21:04

引用:
原帖由 wjmwjm 于 2007-5-7 20:17 发表
在怎么说我也 没有骂人 像楼主发的话值得调查 其它的我不多说了
骂人短信的真实性有待调查.虽然从没去过性息区,但出于本能我相信wjmwjm兄弟的话.
如果说7710972w的投诉短信是伪造的,那要被删的只不定是谁呢`

作者: jworkg    时间: 2007-5-8 21:18

此事告一段落,性区已做處理wjmwjm已下限,解除版主職務...
作者: wwg6699    时间: 2007-5-8 21:24

引用:
原帖由 jworkg 于 2007-5-8 09:12 PM 发表
一、什麼叫等待調查多久了,都沒動靜移帖關閉就了事嗎?

二、5/9晚上20:00沒結果出來,性区版主wjmwjm刪除ID(我删~)

三、我說過..投訴区的主題,任何人都不准移帖刪帖,在投訴区解決~

在給我移看看..試試~
赞一个:s_13: ,我昨天看见帖子没了,我以为这件事就这样不了了之了,不管如何处理总改有个结果,其实SIS的管理真的很8错,这就是我一直留再这里的理由。
作者: 20537    时间: 2007-5-8 21:48

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-5-8 20:25 发表
希望处理结果可以给我们都看到~

以及调查证据
我以前就有个提议,成立“廉政署”,专门负责投诉管理员案件的证据搜集(可能需要后台管理权限)、依法定罪等,一来解决论坛纠纷,二来提高论坛民主气氛

前提是要找到一个黑脸包公,否则官官相护就得不偿失了,但我相信SIS。
作者: 毒药    时间: 2007-5-8 21:50

J大,兄弟觉得这个处理结果不妥

您且当我仅是个SIS普通会员来看,我的看法:

此事无论关键证据(短信)的真假,必须要死一个 ID !

真,则必须砍wjmwjm,他犯规,犯的是砍 ID的规,不砍不足以服众。不砍,知道这事的会员会怎么看我们?

假,则必须砍投诉者的 ID,他诽谤,等同于所投诉的罪名之外更要加上一条诬人清白,其心更加可诛!

作者: jworkg    时间: 2007-5-8 21:57

信区己處置,一個版主被降為會員,何等難嵁..信区若沒處理我來一定删ID,已處罰就算了,您希望看到一罪二罰嗎?
作者: siiiis    时间: 2007-5-8 22:09

引用:
原帖由 mich 于 2007-5-8 21:50 发表
J大,兄弟觉得这个处理结果不妥

您且当我仅是个SIS普通会员来看,我的看法:

此事无论关键证据(短信)的真假,必须要死一个 ID !

真,则必须砍wjmwjm,他犯规,犯的是砍 ID的规,不砍不足以服众。不 ...
呵呵,你的看法应该被奖励.
引用:
原帖由 wjmwjm 于 2007-5-7 20:17 发表
在怎么说我也 没有骂人   像楼主发的话值得调查  其它的我不多说了
从这句话来看,抛去骂人本身不去管,这2位当中有一个人一定是在说谎.
无论哪一方说了谎,都不比骂人性质轻.
如果投诉方的短信是假的,那么投诉方就是在诽谤诬告,性质很恶劣.
如果投诉方的短信是真的,那么被投诉版主就是在说谎.这么严重的骂人的话不会被当成过激的语言把.
不知道投诉的楼主为何不请管理员进你的id查看这封短信是不是存在,或截图出来.这么重要的短信不会在投诉后轻易删除把.只要提供出来不就清楚了么.

我不知道里面还有什么故事,不过我怀疑是不是投诉的人已经把该短信删除掉了,也就是无法提供原始的证据.如果真是这样的话,最后做降职处理也是说的过去的,因为已经没有证据证明投诉是真实的,即使在逻辑上已经知道有一人一定在说谎,可惜定罪需要证据的.没有了证据也只好做其他方式处理.
作者: 再回首    时间: 2007-5-8 22:12     标题: 回复 #33 siiiis 的帖子

短信是删不掉的.消息跟踪

作者: anarki06    时间: 2007-5-8 22:12

貌似法律上都是以被告方有利来判断一个缺少证据的事情,也就是宁可姑息不可冤枉。

我也看到那位督察那句他没有骂人,到底谁真谁假是否能在论坛数据库或者后台查到呢?
作者: jworkg    时间: 2007-5-8 22:22

引用:
原帖由 anarki06 于 2007-5-8 23:12 发表
貌似法律上都是以被告方有利来判断一个缺少证据的事情,也就是宁可姑息不可冤枉。

我也看到那位督察那句他没有骂人,到底谁真谁假是否能在论坛数据库或者后台查到呢?
犯錯的人,往往主觀意識,會說我沒有錯..您要怎麼等等~
作者: siiiis    时间: 2007-5-8 22:23

引用:
原帖由 oqiumei 于 2007-5-8 22:12 发表
短信是删不掉的.消息跟踪
可以删除掉的.
如果真的有这短信的证据的话,就算退一万步说,也是要做删除处理的.因为就算版主骂人是被人骂了以后骂的[假设].那么在这里说自己没有骂过人那就是在说谎了.公开说谎也是非常严重的事情.也就是说如果短信是真实的话,被投诉的版主就等于犯了2条可以被直接删除的罪,一个是骂人,一个是谎言[不要小看这一条,这和人的城信联系在一起的,特别是特殊的管理人员]
所以我觉得应该是投诉方无法提供出证据出来,这么重要的证据如果提供不出来的话,别人也会想的,为何这么重要的证据你举报人会删除掉,有点常识的人也不会这样做的,所以怀疑其真实性也可以理解.

对于该版主对投诉楼主那张回复贴的处罚,我个人觉得是有版规可寻的,应该算正确的处罚.可是不管怎么说,最后如果是他骂了人[不是一般的骂人的话]那怎么也说不过去.而且还在这张贴中说自己没有骂[这是假设那短信是真的情况]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2