标题: [经典] ENJOY HI-SCHOOL 系列9部 [打印本页]

作者: feijun828    时间: 2013-9-1 18:05     标题: ENJOY HI-SCHOOL 系列9部

【影片名稱】:ENJOY HI-SCHOOL
【影片格式】:AVIx7、ISOx1、MP4x1
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:12.4G
【驗證全碼】:2B57C883FBE7C52CF58EB9ED3D0671C8C1F5C3DF
【種子制作日】:2013.9.1
【作種期限】:1個月(1個月後不定時)
【影片截圖】:
abp-011

abp-036

ABS-035

abs-077

abs-098

abp-033

ABS-051

ABS-067

ABS-194

附件: ENJOY HI-SCHOOL 系列.torrent (2013-9-1 18:05, 32.82 KB) / 该附件被下载次数 14753
作者: xiaomei1986    时间: 2013-9-1 18:39

这个系列好,最喜欢这钟职业装的,特别是铃村,皮肤很白,身材也很诱惑,朱音那前凸后翘的身材也更诱人,先下这2部看看,谢谢楼主
作者: xiaomei1986    时间: 2013-9-1 18:58

楼主,下载很慢啊,我是8M单线啊,现在就几K每秒,这是什么情况!!!
作者: wzzz_bj    时间: 2013-9-1 21:47

ABP是新出的系列吧,感觉和ABS挺像的,这2个系列我都很喜欢,还有我最爱的朱音,必须得下。赞一个
作者: leepierre    时间: 2013-9-1 23:29

最近发片量高的女优 我喜欢旬果和玲村 身材好 长相甜美 感觉很好
作者: zt0200412    时间: 2013-9-2 00:37

这系列以前还真不知道  
清纯的学生妹虽然片子很多 但是还有有看头啊
作者: thiefzhang    时间: 2013-9-2 01:20

女优都是超赞的,很有青春的气息,笑容又甜美,第一个已经够吸引的了,看到朱音的就不由得燃了,
作者: djsdj    时间: 2013-9-2 09:33

如果真有这种学校就好了,那还不天天在学校不走了。
作者: diaotosky    时间: 2013-9-2 18:46

这个连发实在是高质量,里面学生、教授角色都有,长发短发各相宜!
作者: suifeng89757    时间: 2013-9-3 02:21

有学生 有教师 最喜欢最后一张的装扮 白色V领衬衫 黑色包臀裙 要射了 哈哈
作者: 慕容三少    时间: 2013-9-3 09:26

很喜欢校园题材的片子,女学生那灿烂的笑颜,以及女教师成熟抚媚的表情,都是很吸引人的地方,在加上一双双的丝袜美腿真的是太美了!
个人也很喜欢女教师的紧身短裙,把腿部的轮廓勾勒的淋漓尽致!
作者: snowhite    时间: 2013-9-3 19:37

朱音的那张很好,前凸后翘,大奶黄包很喜欢,谢谢楼主无私奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2