标题: [亚洲有码] (Ideapocket)(IPZ-181)誘うオンナ エロすぎる極上痴女 天海つばさ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-8-30 13:16     标题: (Ideapocket)(IPZ-181)誘うオンナ エロすぎる極上痴女 天海つばさ

【影片名稱】:(Ideapocket)(IPZ-181)誘うオンナ エロすぎる極上痴女 天海つばさ
【出演女優】:天海つばさ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.49G
【影片時間】:02:53:13
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:468b4ea2d4da28c8d9088f03bd2c4717
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Ideapocket)(IPZ-181).torrent (2013-8-30 13:16, 121.65 KB) / 该附件被下载次数 189405
作者: hjty001    时间: 2013-8-30 14:14

天海mm虽然是假胸,但是封面很惊艳啊
作者: 717956425    时间: 2013-8-30 14:18

IP超级人工美女天海つばさ虽然胸假的很“凶”,叫的很“猛”!但依然不影响她在我心中的地位,个人觉得他的脸蛋在现役女优中绝对是数一数二的!
作者: xwhuangning    时间: 2013-8-30 14:38

天海妹纸又书新片了她的产量还是蛮高的。
作者: 高三后进生    时间: 2013-8-30 16:05

天海翼最惊艳的其实就是她的封面了,唉,但事实上她的不足在说话,声线有点粗,会让人听起来不很舒服,比较惨~
作者: ZEUSHERA    时间: 2013-8-30 16:08

最喜欢的女优之一  沙哑的声音让我无法割舍
作者: CAOWANGYUE    时间: 2013-8-30 16:53

美女又出新片了,什么时候出个夫目前犯就好了,期待中
作者: lsxf    时间: 2013-8-30 17:01

天海つばさ听说是人工美女,不过还是很喜欢她妩媚的样子。
作者: songqi    时间: 2013-8-30 18:24

天海的片子必须下,现在改走御姐路线了
作者: 13799785339    时间: 2013-8-30 18:32

天海つばさ又有新片了啊,必下
作者: f22ga    时间: 2013-8-30 19:26

天海MM的新作!千呼万唤使出来啊!太期待了!支持
作者: allendo    时间: 2013-8-30 19:34

胸很假,声音很哑,但这些都阻止不了天海翼成为一代传奇
作者: 4771298    时间: 2013-8-30 20:12

这封面也P的太厉害了,硬是有了佐佐木希的感觉
作者: onlysoojung    时间: 2013-8-30 20:22

封面上天海长直的造型很少见啊,凸显了片名痴女的气质!前段时间天海mm在blog上那段独白让人感觉很伤感,隐隐感觉她离隐退的时间不远了,好好期待接下来的每一部!谢谢分享
作者: rispy    时间: 2013-8-30 20:34

一直不喜欢她的乳晕,如果是粉红色的就完美了,可惜了
作者: zxszxs000    时间: 2013-8-30 21:46

大美女啊。下来看看支持楼主谢谢分享
作者: 斯文淫才    时间: 2013-8-30 22:37

天海出演的痴女还是有模有样的,眼神尤其勾人啊~ 骚媚劲儿十足
作者: chadaotuiruan    时间: 2013-8-30 23:08

喜欢这个题材,支持小翼
作者: wscm168    时间: 2013-8-31 06:07

天海好是如此的骚媚入骨,样貌清纯,表情淫荡啊,演的又这么到位,真是让人看了就想射啊。
作者: kevin2005    时间: 2013-8-31 08:14

天海MM 9月份的新片来了,终于等到了,一定要下载收藏的,谢谢楼主分享。
作者: 小呆丶    时间: 2013-8-31 08:30

天海翼终于出新片了。 演技一流啊。 必下~~
作者: 857972964    时间: 2013-8-31 09:59

天海翼还是在写真里比较好看片子里差点
作者: zlwuyu    时间: 2013-8-31 10:47

封面的黑色系很诱人,看看封面就算了
作者: keita0702    时间: 2013-8-31 10:49

天海的新片一定要支持的诶 收下的啦
作者: 风凯回旋    时间: 2013-8-31 15:10

又见天海翼的新片了,总算盼来了。
不知道资源够不够,赶紧下来看看再说
作者: 26325586    时间: 2013-8-31 18:57

天海つばさ长得很好看,清纯,是宅男最爱,只是奶子不是很大
作者: myfyj    时间: 2013-8-31 19:51

天海妹妹一直是俺的偶像啊 她的每部片俺可是都有收藏地 多谢楼主分享
作者: YYM19870721    时间: 2013-8-31 22:07

天海虽然声音是差了点,但是还好有这张FACE撑着,哎,人真的是没有完美的
作者: lylcrab    时间: 2013-9-1 00:53

天海つばさ确实是真美女啊,这么漂亮的MM穿这黑丝还主动诱惑你,谁能抗拒
作者: ps233025336    时间: 2013-9-1 03:36

天海翼的新片么?收藏啊,以前超级喜欢天海翼啊!!!
作者: 典特    时间: 2013-9-1 09:34

有码的片子女优都很漂亮,大家发现了嘛,这个女优我就很喜欢,长得太漂亮啦~~~~
作者: hongxiang    时间: 2013-9-1 10:04

漂亮的脸蛋,高贵的气质,性感的身材,诱惑的呻吟,还有投入的表演,无可挑剔。
作者: 9i845gf    时间: 2013-9-1 10:41

速度下载了 感谢楼主分享
作者: lovelz18    时间: 2013-9-1 14:14

每次看天海妹妹都认为她的胸部太小了,要是胸部像JULIA那样就极品了
作者: cjksdfjzmb    时间: 2013-9-1 15:42

此片的封面很是让我惊艳啊,下来看看
作者: 188784    时间: 2013-9-1 16:19

看到天海MM就马上来回复了,必须支持。
天海MM以前是比较清纯的,现在越来越成熟了,有御姐范了。
作者: yangediaobaole    时间: 2013-9-1 16:30

天海美女啊就是咪咪太假。支持楼主。
作者: cjgyan    时间: 2013-9-1 18:25

人工美女能到如此地步,也是绝世佳品了
作者: libajin000    时间: 2013-9-1 22:04

数一数二的美女必下
作者: jzy_133    时间: 2013-9-2 03:42

海天的片子貌似看上去不错 下载了感谢楼主啊
作者: cwangp    时间: 2013-9-2 10:52

我是8月份就看到贴吧有这个封面放出,终于等到了,好开心,谢谢楼主大发布!
作者: wk1234    时间: 2013-9-2 13:27

天海翼果然具有高贵的气质啊,演技也不是盖的
作者: vantia    时间: 2013-9-3 13:02

天海翼MM俺的最爱啊,超喜欢她了
作者: 色纱人狂    时间: 2013-9-3 19:25

终于又等到了翼翼的新片了,感觉这部中翼翼好有诱惑力,好吸引人哦
作者: 色纱人狂    时间: 2013-9-3 19:26

终于又等到了翼翼的新片了,感觉这部中翼翼好有诱惑力,好吸引人哦
作者: awang998    时间: 2013-9-4 07:35

不是说已经退役了吗?而且这娃的胸部太假,声音又难听,不喜欢
作者: sofix    时间: 2013-9-4 08:09

天海真是漂亮啊,虽然有人说她是假胸,但是看起来真是很过瘾啊
作者: 串串    时间: 2013-9-4 17:32

天海翼 初音实是我的最爱 一看封面就有撸的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2