标题: [亚洲有码] (Yellow Moon)(YLW-4104)働く巨乳熟女たち 風間ゆみ 葉月奈穂 黒木麻衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-8-29 09:59     标题: (Yellow Moon)(YLW-4104)働く巨乳熟女たち 風間ゆみ 葉月奈穂 黒木麻衣

【影片名稱】:(Yellow Moon)(YLW-4104)働く巨乳熟女たち 風間ゆみ 葉月奈穂 黒木麻衣
【出演女優】:風間ゆみ 葉月奈穂 黒木麻衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.82G
【影片時間】:02:10:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b98fb1897450ab86cf6c30e3db0bb20a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Yellow_Moon)(YLW-4104).torrent (2013-8-29 09:59, 228.69 KB) / 该附件被下载次数 33716
作者: yangzhongxiang    时间: 2013-8-29 11:58

这么好看的电影,题材有好演员有是我最爱的。美中不足的就是没有字幕。
作者: allendo    时间: 2013-8-29 12:01

黑木麻衣竟然还有新作品问世,够敬业,想奋战到什么时候啊?
作者: bennypei8    时间: 2013-8-29 12:30

黑木麻衣我最喜欢的女优之一,身材好好的一个女人,很有女人味。
作者: skylei83138    时间: 2013-8-29 14:05

黑木麻衣已经好久没见到新片了,一直以为隐退了,难道缺钱又出来干了。
作者: seyaooo    时间: 2013-8-29 16:41

这三个人看上去要比以往老了一些。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-8-29 18:32

黑木麻衣最终还是和风间之流混到一起去了哈,正所谓人老珠黄颜色故啊
作者: DSSA2046    时间: 2013-8-29 18:37

黒木麻衣老了这么多啊,当年可是美女啊,有身高有脸蛋的极品啊
作者: love3110202    时间: 2013-8-29 20:39

黑木不是退了吗?是以前的片子又拿出来做集合吧?看来也要欣赏下!!希望好看哦
作者: q997754651    时间: 2013-8-29 21:14

风间姐姐又出现了哈,都是乳房下垂的熟女,很好狠强大
作者: zb88    时间: 2013-8-29 21:49

风间 我的爱呀  特别喜欢她的片子  太诱惑了 叫声 动作 还有高潮时候的表情 看了受不了
作者: rainandcloud    时间: 2013-8-29 22:12

还是最喜欢黑木麻衣 风间太老了 以前的黑木麻衣叫花野真衣最靓的了
作者: tbh_220    时间: 2013-8-29 22:51

为了黑木麻衣,这部片子,下了!
作者: qq8685108    时间: 2013-8-30 02:47

除了风间,应该都隐退了吧
作者: gaogeous1982    时间: 2013-8-30 05:34

风间的身材真是好,拍了这么久了,身材没走样
作者: hjty001    时间: 2013-8-30 14:35

这个也太老了吧,倒胃口啊
作者: zllz007    时间: 2013-8-31 08:12

三个大骚女,够劲道,支持,
作者: lj1124tb1    时间: 2013-8-31 10:10

有新作品问世,够敬业
作者: playstation1998    时间: 2013-8-31 11:26

真很久没有看她作品了
支持一下先
作者: ps233025336    时间: 2013-9-1 03:49

说句不好听的,看到封面的那个老女人我真想吐,这个不是一个熟 就能说的吧!!这么老了!!
作者: 9i845gf    时间: 2013-9-1 10:46

垃圾片 这种货色早点隐退算了 丑
作者: jacky.0603    时间: 2013-9-1 12:35

又是熟女,风间那么老了还在拍片,真是太敬业了
作者: wg824818171    时间: 2013-9-1 21:18

黑木麻衣又出山了吗  好久没见出新片子了
作者: ss_fuli    时间: 2013-9-2 23:46

黑木麻衣:旧名花野真衣,83年的,也算是身高比较高的一个了,168的身高和Akira Watase一洋。2004 年出道的她,最早是似H.M.P专属女优的身份发片,只不过它待茬 H.M.P 的时间并不长,到了 2005 年 5月,它移籍到销售业界的S1,然后在北都集团打滚了一阵子,最后是茬2007年四处游走发片,花野其实应该算是在AV界混太久,片商不愿再给它专属合约发片,所似只好到处拍片讨生活。
作者: 搞错没    时间: 2013-9-4 09:36

风间果然还是老骚货,黑木麻衣的表演最诱人
作者: ak74001    时间: 2013-9-4 15:59

这片子应该是风间和黑木以前的片子剪的吧?她们两我都很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2