标题: [新片] I am Club 99's manager Azma [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-5-6 11:23     标题: I am Club 99's manager Azma

【影片名稱】: I am Club 99's manager Azma.The new girl is being recruited now.
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:58:48
【影片大小】: 1.23g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://monthly.99bb.com/zh/detail/a12008[/iframe]

附件: Kanulau@I am Club 99's manager Azma.torrent (2007-5-6 11:23, 50.29 KB) / 该附件被下载次数 478
作者: colinfu    时间: 2007-5-6 12:03

99bb出的片子素质都很高

多谢楼主了
作者: manmanmanman    时间: 2007-5-6 12:55

这个女生好可爱,象邻家女孩
99的片子原来比较有名,现在都被其他大公司弄的好像没什么市场了
作者: nimabi2    时间: 2007-5-6 18:56

好 初来咋道  哪位朋友教我一下怎么发片  我有许多珍藏的好片要与大家共享
作者: qazzaqzaq    时间: 2007-5-6 23:41

这个女优我还第一次见 长的挺苗条的 不过我最喜欢丰满的
作者: biostar    时间: 2007-5-7 05:24

女优长的有点像跳水名将郭晶晶呢
作者: 暗夜の舞者    时间: 2007-5-7 07:19

好片子,美女长得不错,而且做爱很专心.已经为楼主送上红心支持 :s_12:
作者: wzhiq    时间: 2007-5-7 08:08

真是上乘的表演,令人热血沸腾
作者: 1234samsung    时间: 2007-5-7 08:15

好东西,女优很年轻,表演也很到位,谢谢楼主:s_8:
作者: flyingjohnny    时间: 2007-5-8 02:02

感觉像是个素人拍的,支持楼主了!:s_13:
作者: longtime5    时间: 2007-5-8 10:51

这样的有剧情的片子可是不多见啊。哪找的啊!谢谢楼主发片了
作者: 唯一唯一    时间: 2007-5-8 13:53

有情节的片子吧?!应该很不错,谢谢LZ,MM很漂亮,支持你:s_12:
作者: duonaoheyidai    时间: 2007-5-8 20:39

女优的发型很特别,一般的片子中女优都是将头发散开的,而她则将头发梳在脑后,看着年纪就更小了许多,而且多加了几分可爱。
看到下面的做爱的图片则是刺激无比,里面的姿势多种多样,看着女优被男人大力干的死去活来,娇喘呻吟,在边上看着都替她感到高兴。
她的皮肤也特别细滑,捏在手里的感觉一定很好,实在是不错的片子。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 14:02

看起来相当不错的片子,女友的样子质量很好,谢谢奉献了,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2