标题: [喜剧] 大明猩/王牌巨猩/超级巨猩 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-23 17:03     标题: 大明猩/王牌巨猩/超级巨猩

◎译  名 大明猩
◎片  名 Mr.GO
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆 / 韩国
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 运动
◎语  言 语普通话 / 日语 / 韩语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分  Ratings: 7.0/10 from 100 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2969458
◎文件格式 XviD+ AC3
◎视频尺寸 720 X396
◎文件大小 1CD 2.00G
◎片  长 136min
◎导  演 金容华 Yong-hwa Kim
◎主  演 徐娇 Jiao Xu  ....薇薇
                     成东日 Dong-ill Sung  ....经纪人
                     李俊赫 Jun-hyeok Lee  ...."灵灵"动作捕捉演员
                     金兴来 Hung-rea Kim  ...."灵灵"动作捕捉演员
                     金康宇 Kang-woo Kim
                     安昭熙 Su-hee Ahn
                     金熙元 Hae-won Kim
                     金正泰 Jeong-tae Kim
                     边熙奉 Byeon Hee-bong
                     金应洙 Eung-su Kim
                     小田切让 Jô Odagiri  ....客串
                     金廷恩 Jeong-eun Kim  ....客串
                     郑仁基 In-gi Jung  ....Mr. Secretary

◎简  介 

本片改编自韩国漫画家许英万著名漫画作品《第七个球队》,以大猩猩作为主角,讲述了名为Mr.GO的大猩猩与职业联赛中垫底的棒球球队之间妙趣横生又充满奇思妙想的故事。
  中国某马戏团的延边女孩薇薇(徐娇 饰)为偿还巨债,接受韩国金牌经理人(成东日 饰)邀请,与团中擅长打棒球的猩猩灵灵远赴韩国加入职业棒球联赛,超凡实力旋即成为体育界瞩目巨星Mr.GO。当所有人以为可以赚个盘满钵满之际,灵灵膝头的隐疾发作,不能再作赛﹗最后大明猩——Mr.GO能否应薇薇心愿再挥动棒球,赢取终极奖金,与她一起平安回到中国?

电影截图:

?52

?47

?48

?63
作者: 25649450    时间: 2013-8-23 17:07

我等了好久啊 终于出了
作者: kneji123    时间: 2013-8-23 17:47

画面挺清晰的,我就看到预告片猩猩打棒球那段!不错,感谢楼主分享
作者: trouble123456    时间: 2013-8-23 18:49

好东西就是支持,谢谢楼主
作者: 党卫军    时间: 2013-8-23 22:13

小徐娇的戏路更阔了,接拍了外国团队制作的作品。
作者: heartzzj    时间: 2013-8-23 22:44

真的、真的希望徐娇有要的表现!
作者: cccggg1    时间: 2013-8-24 01:07

很早之前就看了预告片,可惜啊,没人一起去看,老实实儿的在家看吧
作者: lin2199318    时间: 2013-8-24 01:43

在电影院没看到3D版的有点可惜,应该还是不错的,谢谢楼主!
作者: 13430223480    时间: 2013-8-24 02:04

很想看的一部电影,谢谢楼主
作者: ytb8575332    时间: 2013-8-24 04:02

终于等出高清版的了,谢楼主的无私.
听说票房不错,没去电影院看,也要看高清的,对吧.
作者: 玄天雷帝1    时间: 2013-8-24 11:38

我在电影院看到大明星的预告片 觉得超赞 等到了 下来看看 顶楼主~
作者: 走后门进    时间: 2013-8-24 12:04

不错,正在等这部电影,下下来给我老婆看看,一起看,呵呵,谢谢了。
作者: likybluce    时间: 2013-8-24 13:05

从地铁站里看到预告片起就很想看看了~燃的场面看起来还不错~
作者: jiebianboy    时间: 2013-8-24 13:12

徐娇的,看看她现在成长的如何了?
作者: profile312    时间: 2013-8-24 13:40

电影院看到过这部电影上映,不过时间不好,就没看,想不到这个出来得很快
作者: huanghao85    时间: 2013-8-24 14:10

:cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: gessle999    时间: 2013-8-24 14:19

这么块就有了,还是高清版的,谢谢楼主分享啊。
作者: 卅卅蛙    时间: 2013-8-24 22:40

3D版就更好了,不过清楚就行
作者: wuxiongjie9    时间: 2013-8-24 23:23

看图片清晰度很高,这出的速度也太快了,等了好久,终于出了,感谢楼主。
作者: 雷神项羽    时间: 2013-8-25 07:31

感谢楼主发的种子,这下可以好好看看了
作者: zwh330813007    时间: 2013-8-25 10:19

人与动物的片子,不知道好看不好看,电影院倒是宣传的比较多。
作者: yuqingting    时间: 2013-8-25 16:10

说实话,其实这片子挺没正能量的...
作者: paopao197741    时间: 2013-8-25 17:21

看过预告片 很炫的特级 真没想到这么快就有清洗版本 谢谢楼主分享
作者: carolzjh1001    时间: 2013-8-25 22:33

长大了,有点变样了,但还是认得出来
作者: sunkiss    时间: 2013-8-25 22:45

这个有点意思啊,应该很温馨的。
作者: seanlinya    时间: 2013-8-25 23:11

妙趣横生又充满奇思妙想的故事。
作者: willsuper    时间: 2013-8-26 15:36

听说过这部电影!不知好不好看!下来看看!
作者: liufan815    时间: 2013-8-26 16:37

应该是不错的片子,谢了楼主
作者: rew1109    时间: 2013-8-26 19:46

徐娇已经没有小时候 那种感觉了
现在出来混 感觉越来越没意思
还算 多读点书吧
作者: 010101a    时间: 2013-8-26 20:13

在电影院没看到3D版的有点可惜,应该还是不错的!
作者: weiwei82468246    时间: 2013-8-26 21:31

小孩变丑了。长大了不是那么回事了
作者: guguji911    时间: 2013-8-26 21:35

在电影院没看到3D版的有点可惜,应该还是不错的
作者: 边刀    时间: 2013-8-26 22:22

预告片很精彩,不知道上映后会不会让人失望,韩国电影口碑不是很好。
作者: sis小色狼    时间: 2013-8-26 22:29

终于等到高清了,错过电影院的
作者: xiaonanmx    时间: 2013-8-27 10:00

小制作的电影,虽然穿上了韩国的外套,但是情节还是显得苍白,徐娇的表演还行,大猩猩的戏份没有什么特别耀眼的,真心觉得这个猩猩没法跟金刚比,有点小失望
作者: andlier    时间: 2013-9-4 16:40

看到海报是韩国的,,好看么?
作者: dfchgq    时间: 2013-9-4 20:02

女孩子看上去很可爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2