标题: [动作] 天机·富春山居图 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-15 15:42     标题: 天机·富春山居图

◎译  名 天机·富春山居图
◎片  名 Switch
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 动作 / 冒险
◎语  言 国语
◎字  幕 中文 / 英文
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 534
◎文件大小 1CD 847MB
◎片  长 117min
◎导  演 孙健君 Jianjun Sun
◎主  演 刘德华 Andy Lau  ....肖锦汉
                       林志玲 Chiling Lin  ....丽莎
                       张静初 Jingchu Zhang  ....林雨嫣
                       王曼妮 Vanessa  ....狮子座魔女
                       佟大为 Dawei Tong  ....山本
                       斯琴高娃 Siqin gaowa  ....老佛爷
                       奥马尔·本·哈依德 Omar Bin Haider
                       爱新觉罗·启星 Qixing Aixinjueluo
                       张光北 Guangbei Zhang  ....友情出演
                       保罗·菲利普·克拉克 Paul Philip Clark  ....Mercenary
                       石天琦 Tianqi Shi

◎剧       情

中国元代名画《富春山居图》合璧展在即,国际黑市开出天价,日本黑帮、英伦大盗闻风而动。香港缉私署特工肖锦汉(刘德华饰),暗中执行“天机一号”计划,却深陷不白之冤,唯有尽力一搏以护家国周全;临危受命的中国人保高管林雨嫣(张静初饰),护宝一波三折,困于多方势力漩涡;神秘女郎丽莎(林志玲 饰),百变魅惑,却失落真心;幕后冷血黑手小山本(佟大为 饰),奢血如命,终落败归尘。
  肖锦汉为夺画上天入地钻沙漠,能否力克强敌,重现昔日特工风采?林雨嫣博弈于西子湖畔,能否与肖锦汉重归旧好?丽莎险些命丧迪拜,能否摆脱魔爪,迎来涅槃?这一场生死对决,这一段恩怨情仇,都随《富春山居图》的安然归国,迎来命定结局。

电影截图:

作者: 致青春    时间: 2013-8-15 15:51

早就看了,很垃圾的一部片子,
作者: hue49766    时间: 2013-8-15 15:54

还没看,下来看看,有那么差吗,楼主辛苦了
作者: yyii1231    时间: 2013-8-15 15:56

听说是个垃圾片 哎 德华呀 咱多少年的名声毁于一旦了呀
作者: zzm333    时间: 2013-8-15 21:30

堪称烂片王,不过里边的美女到是可以看看。
作者: lyonjove    时间: 2013-8-15 21:30

这部才是真正的囧啊
作者: wazy    时间: 2013-8-17 09:02

我知道是垃圾片,可是恶评如此多,我反倒期待了,等来了高清,就下载呗,哈哈。
作者: formulamm    时间: 2013-8-17 21:24

这个电影要是没有林志玲和张静初我真看不下去
作者: loveban    时间: 2013-8-19 23:18

看了评论,貌似很差的片子。。。
作者: 283371075    时间: 2013-8-19 23:19

看了评论,貌似很差的片子。。。
作者: 212qian    时间: 2013-8-21 13:05

就是都说烂 所以想看下有多烂  呵呵  人的好奇心 让这部片子又赚钱了
作者: 96385274100    时间: 2013-8-21 13:48

这部电影唯一好看的地方,就是妹子特别多,特别好看!然后就没有其他的了!
作者: panasonichtc    时间: 2013-8-21 20:04

这部为做到仿国际化,一直不停变换地标的电影根本不能用五颗星制衡量,应该是250颗星。温馨提示,看的过程中,千万别问为什么?因为它本身毫无逻辑可言。这是志玲姐姐的百变大咖秀,也是刘德华对张静初用防狼喷雾的奇葩片,佟大为更盛,从头到尾都是一副欠扁相。至于美术嘛,你就得相信导演的恶趣味了。。。
作者: tongqing78    时间: 2013-8-22 00:38

除了林志玲其他不怎样
作者: gudaojian    时间: 2013-8-23 01:59

听说这部片子评价很低的样子,老刘也开始乱接片子了!
作者: pippo520tong    时间: 2013-8-23 04:52

烂片吗?没看过。下下来自己看看
作者: 完美性    时间: 2013-8-23 07:56

很喜欢李志林的声音,很温柔,很唯美~! 记得看了101求婚,那时整个耳朵都是林美女的声音!
  这部片子还没看! 不过最后一张图林 却是很性感啊!
作者: stariver123    时间: 2013-8-23 09:11

很垃圾的一部片子,堪称烂片王
里边的美女到是可以看看
作者: playwin1981    时间: 2013-9-3 23:32

听说这部东西评价不怎么样哦,楼主,给点建议吧!!
作者: arrow305    时间: 2013-9-7 16:28

没想到华仔这么大年纪还能演这样的片子,剧情还行吧
作者: arrow305    时间: 2013-9-7 17:18

志玲姐都这把年纪了,还能演的像小孩子一样,佩服
作者: luoyishan    时间: 2013-9-13 17:49

不会啊,美女好多的,故事还可以看。不错
作者: 好久没昆了2    时间: 2013-9-17 12:03

华仔还是一如既往 的帅,只是现在的港片,不如以前了
作者: yedianke    时间: 2013-9-23 18:32

真心不敢看,怕受刺激
作者: kakazjw10    时间: 2013-9-23 20:24

有美女有帅哥,真的不错,下来看看
作者: guoxiaolie2008    时间: 2013-9-24 16:30

真是好片 没有时间看电影 下载来看
作者: 魔鬼的情诗    时间: 2013-9-28 07:50

我知道是垃圾片,可是恶评如此多,我反倒期待了,等来了高清,就下载呗,哈哈
作者: 鋈嶳    时间: 2013-9-28 10:59

是不是真的很垃圾啊,我还没有看呢,不知道该不该看啊看了你们的评论
作者: sifei    时间: 2013-9-28 12:31

下载之后,发现这个片子真烂,浪费时间,不值得看。
作者: 天天吃菜饭    时间: 2013-9-28 15:44

这个种子看画面清晰度应该还可以
上次下了枪版清晰度一塌糊涂
以后坚决不下枪版了
作者: 菜小强    时间: 2013-9-28 17:08

让人不是一般的失望
作者: zhuyq6363    时间: 2013-9-28 18:20

多说是烂片,看看美女也不错?
作者: wxz730    时间: 2013-10-2 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢刘德华帅帅的外形,和美女林志玲
作者: 羊嘴下的狼    时间: 2013-10-2 20:49

看这个影视阵容还不错嘛!不过这个影评是咱回事,到底是好看还是不好看呀
作者: stevens88    时间: 2013-10-2 22:02

听说这部片子很烂  我就是要看看如何个烂法  同时也看看我心目中的女神--志玲
作者: 不是三俗是寂寞    时间: 2013-10-3 11:14

内容乏善可陈,也没什么逻辑,本来佟大为林志玲刘德华还有老佛爷都算是不错的演员,硬是被这个二世主导演弄得在里面不知所云。想刘德华这样的老戏骨还得在戏里没节操的耍帅。只能说难为他们了。
作者: nw9839    时间: 2013-10-3 12:37

我是来看林志玲的,有高清的当然要下一个。
作者: kkjiang78    时间: 2013-10-3 13:24

一直期待的大片啊,谢谢楼主
作者: xinxiaowen    时间: 2013-10-3 17:48

哎,这类题材感觉有点反胃,不过高清不得不赞
作者: xinxiaowen    时间: 2013-10-3 17:50

对了林志玲现在太牛了,还在拍电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2