标题: [科幻] 史前巨鳄:最终章/极度凶鳄:最终章 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-13 20:03     标题: 史前巨鳄:最终章/极度凶鳄:最终章

◎片  名  Lake Placid The Final Chapter
◎译  名  史前巨鳄:最终章 / 平静的湖:最终章 / 极度凶鳄:最终章
◎年  代  2012
◎国  家  美国
◎电影类型  恐怖 / 科幻
◎语  言  英语
◎上映日期  2013
◎片  长  89min
◎视频尺寸  720x400
◎文件格式  x264 + AAC
◎文件大小  800MB
◎导  演  唐·迈克尔·保罗
◎编  剧  
◎演  员  伊丽莎白·霍尔姆
      Yancy Butler
      保罗·尼科尔斯
      Poppy Lee Friar
      Benedict Smith
      Caroline Ford
      Scarlett Byrne

◎简  介

传奇恐怖电影明星Robert Englund将主演《史前巨鳄》系列电影的最新篇章,扮演偷猎者Jim Bickerman,企图从黑湖的稀有鳄鱼身上发一笔财。在本片中,人们尝试控制巨型鳄鱼活动范围的努力失败了,新来的女警长(Elisabeth Rohm)是阻止它们继续撒野的最后希望。Yancy Butler参与演出。
  该系列的前三部电影由Betty White、Cloris Leachman和Colin Ferguson主演。

电影截图:
?27

?47

?34

?26
作者: benyes    时间: 2013-8-15 14:55

应该这片跟3D食人鱼差不多吧,先看一下
作者: lovelacer9    时间: 2013-8-15 16:08

看着像小制作啊,看来老美缺钱啊,如果搞成3D的效果会更好吧
作者: yetsing    时间: 2013-8-15 18:00

确实很像小制作的影片,话说美国很多小导演拿这个练手吧
作者: zhujianhong230    时间: 2013-8-15 18:06

名字好霸气,希望剧情也能和名字一样霸气,令人期待,感谢楼主分享
作者: w98779    时间: 2013-8-15 22:58

這個好看我喜歡刺激喔.感謝你ㄌ大大
作者: richerdlee    时间: 2013-8-18 15:25

我喜歡刺激喔.感謝你
作者: zxq920664709    时间: 2013-8-18 21:03

我就喜欢这种刺激冒险的片子;看着惊险有劲
作者: eK963    时间: 2013-8-19 19:55

太假了,一点惊吓效果都没有
作者: eK963    时间: 2013-8-19 19:55

作者: PiroTeSs    时间: 2013-8-23 14:30

这部是史前巨鳄最新的剧情,还没看过一定要看一下。
作者: willcase    时间: 2013-8-28 13:39

垃圾特效,小成本电影,放在20年前可能是大片
作者: arrow305    时间: 2013-9-7 16:53

美国的惊悚片都拍成这样了,没有什么惊悚的感觉
作者: amo585858    时间: 2013-9-8 21:01

作者: zyqqqq    时间: 2013-9-8 23:19

这片跟3D食人鱼差不多.剧情不好,
作者: wangwo28    时间: 2013-9-9 12:50

这部片跟3D食人鱼差不多吧,先下载下来看一下。谢谢分享!!!!!!
作者: jacklean1    时间: 2013-9-9 21:19

又是鳄鱼,美国有史前巨鳄,中国有百万巨鳄,都大的吓人
作者: w7363210ms    时间: 2013-9-10 17:23

非常好的影片,一直期待这部片子。多谢楼主
作者: 天堂哥儿    时间: 2013-9-10 17:26

感觉这片子挺不错的 先 下来消遣消遣
作者: 天堂哥儿    时间: 2013-9-10 17:26

感觉这片子挺不错的 先 下来消遣消遣
作者: hk24yh2    时间: 2013-9-27 06:13

谁看谁后悔系列电影之一,有木有
作者: ckxcloud    时间: 2013-9-27 17:33

好像是小成本的电影,感觉一点特效都没有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2