标题: [求医问药] 现在每次ml后总是有些想。。。。。。 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2013-8-8 12:13     标题: 现在每次ml后总是有些想。。。。。。

【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:27
【咨询人病因及症狀】:现在每次ml后总是有些想尿尿的感觉,但是每次去卫生间确没有尿,回来之后还是想尿尿,但是第二次ml后确没有这种想尿尿的感觉了,但是有种想让他插我后门的感觉了,最后他插我的后门,这样我才觉得最大的满足,我是不是有什么病啊,还是心理有什么问题,但是我老公总是说这很正常,我很喜欢你这样,他非常的hi,可我还是不放心,请教大家你们有过类似的情况吗?我该怎么办啊?

作者: 无与伦比    时间: 2013-8-8 14:31

楼主还是去医院咨询一下吧,第一次听到这种情况!
作者: f-tiger    时间: 2013-8-8 14:41

有这种感觉也是正常的。没什么大不了的。楼主越是担心有问题就越不能放松下来真正享受性爱的乐趣。
作者: a198217    时间: 2013-8-8 17:11

应该很正常吧!!每个人都有些不同的感觉!
作者: surprise~QQ    时间: 2013-8-8 18:16

没什么,可能是你们夫妻做的时候压迫到了膀胱,所以会有尿意,你说老公插后门才能满足,也是正常的。屁眼壁上的神经有很多,所以会有很强烈的感觉的。

作者: yelan30000    时间: 2013-8-9 12:45

别听他们瞎说,我是医生,你这个 就是有点尿路刺激,一般是急性的肿胀引起的,有急慢性的尿道炎可以引,起这个一般是不清洁引起的或者男性有龟头炎等病与之性交,或者是做爱后动作过猛硬起的急性的肿这就是正常的,为了排除是不是尿路的感染,可以去医院化验个尿常规就行了,
作者: se6988    时间: 2013-8-11 16:15     标题: 回复 6楼 的帖子

你好,你说的有一定的道理但是第二次ml后确没有这种想尿尿的感觉了,这是怎么回事?要是尿路感染怎么第二次没有想尿尿的感觉了呢

作者: xialing    时间: 2013-8-11 22:01

觉得正常,插入阴道会挤压尿道,会感到尿意;至于插入菊花,菊花里面神经元比较多,相对更敏感,兴奋导致大小便失禁也是很正常的
作者: wuhan20100.0.    时间: 2013-8-13 10:55

一般是正常的,只要不疼痛,主要是括约肌松弛还有输精管与尿道之间的膜瓣移位腾出的部分空间导致内外气压有差异所以就会有想小便的感觉~你那种感觉是正常的,如果你不忍住的话,那就是传说中的潮吹!会给男人很大的成就感的!
作者: gxocs    时间: 2013-8-13 11:32

我觉得这个没有什么大不了的啊  只要不是不舒服就行,另外楼主是个极品女人啊  没有多少女人喜欢走后门的,楼主喜欢走后门还能得到满足

作者: foolp01    时间: 2013-8-14 19:27

引用:
原帖由 se6988 于 2013-8-11 16:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91671344&ptid=4864481][/bbs]
你好,你说的有一定的道理但是第二次ml后确没有这种想尿尿的感觉了,这是怎么回事?要是尿路感染怎么第二次没有想尿尿的感觉了呢
第二次可能是因为刺激过度了,反而没感觉,
女人还是要爱惜自己一点,对医院作个检查吧,
另外提醒你一点,不要相信所谓的宫颈迷烂的检查结果,每个女人都会这样,这是一种生理现象,也不需要治疗,也冶不好
作者: x244665376    时间: 2013-8-18 01:40

这应该去看看医生了,可能有什么妇科疾病什么的!
作者: gzl4587    时间: 2013-8-25 00:04

你是个极品啊,很多人女人要被开发才让搞后门,你这种主动出击的还真是奇葩
作者: jamessam    时间: 2013-8-25 02:14

这个无法帮到你,我个人觉得楼主没毛病,这些都算是性高潮的生理反应吧
作者: taotaotu    时间: 2013-9-1 14:21

女女好身体素质啊。真期待我们来一次啊!
我老婆也是这样每次做爱完都想去尿尿,但是基本上也没什么尿
作者: kkyd345    时间: 2013-9-1 16:55

个人的敏感带不一样,没必要惊慌
作者: qianlil    时间: 2013-9-7 20:01

正常吧,个人感觉 只要两个舒服了就行,别的也没有什么,能走后门是你老公的福气,但要注意卫生。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:54

楼主有着不同一般人的性需求 没什么
作者: yelan30000    时间: 2014-1-3 22:42

好久没上了,那就证明没有严重感染撒,就是尿道一个轻微的炎症,过几天消肿就好了,很久没有ml了,上皮细胞就比较新,摩擦后比较容易肿胀,如果经常ml的话上皮细胞就适应了
作者: zzbn    时间: 2014-1-5 11:17

很正常的,这种情况往往是高潮来临的反应,放松自己,想尿别憋着,让老公继续插,说不上不是尿,而是你要高潮喷潮(射精)了,那会进入极乐境界。肛插肉紧刺激大很爽,让老公在深肛猛射感觉更舒服,我经常被射的全身电麻发抖、阴部和小腹阵缩不止,晕乎晕乎特爽。
作者: se6988    时间: 2014-1-5 17:57     标题: 回复 10楼 的帖子

对啊,走后门我真的是可以得到满足的,而且这种满足时任何动作替代不了的!
作者: lihfcc    时间: 2014-2-6 10:22

我也觉得无妨,不影响正常生活就好
作者: meice200400411    时间: 2014-3-15 18:08

我就喜欢这样的,哈哈,毕竟能自己主动操菊花,这何乐而不为呢?尽量放飞自己,根着自己的心去走就可以了。
作者: ismen    时间: 2014-3-15 19:48

不用去看医生   你老公有福了   你也有福了   你是个天生的极品   如果有两个人一起插你两个洞   你会爽到死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2