标题: [原创] 美女天海つばさ分析及露鲍图【9P】 [打印本页]

作者: sd6868    时间: 2013-7-29 15:29     标题: 美女天海つばさ分析及露鲍图【9P】

天海つばさ狼友们早已不陌生的女优,凭借其清纯的外表,大胆火辣的表演,赢得众多狼友的喜爱。
天海妹子五官非常端正,大大的眼睛柳叶眉,非常标致的小美女一个,可惜的是身高只有160 cm,如果能再高点那就完美了,
拥有E杯罩的乳房配上苗条的身材,使得天海妹子看起来非常协调匀称。
天海妹子2009年出道,在idea pocket 首次出演就被赋予最棒的美女的美称,而在片子发行前,天海妹子就发行了自己的写真集,
她的写真集一直都是狼友们的大爱,收藏的目标。
关于天海妹子出演的作品优劣明显,个人感觉她在影片中比较大胆火辣,适当的还有点小重口味,但是演技却比较一般,总感觉有些生硬,
而叫床声是她的一大特色,沙哑带有磁性,如果能提高演技的话相信会有更大的发展。
重点来了:天海妹子的小穴,阴毛黑而浓密,大阴唇肥大呈褐色,小阴唇突出在大阴唇外面呈深褐色,估计成年累月征战AV界使得小穴已经
发黑。
各位狼友一定很好奇天海妹子没有下马啊,你怎么知道她小穴是什么样子?
那就是天海つばさ在Juicy honey发表的套图,据说是因为Juicy Honey的制作人员疏忽,竟然忘了给天海妹子打上码,让其莫名其妙的
下马了。只可惜是漏打码,鲍鱼露出的不是那么明显,没有什么特写镜头,无论怎样能看见点也是广大狼友意外之喜。

能看见一点点

算是看见个完整的鲍鱼了

浓密黝黑的阴毛

性感网袜

紫色网袜 腋下黑黑的,也不知道整理下

这个看的还算比较清楚,有兴趣的自己去网上找找,还有很多露的不是那么明显的,友情提示:保存到自己的电脑,以原图实际大小
看比较清楚

其实本人更喜欢天海妹子穿着衣服在镜头前得样子,清纯靓丽,以下是天海妹子在香港与影迷签名见面会

各位狼友喜欢的话请送上红心与回复,您的支持就是我发帖的动力,谢谢。

作者: hd282369590    时间: 2013-7-29 15:37

楼主,看不见图片啊?不过还是要感谢楼主,张姿势了,马上百度一下下
作者: molibaobeidaxia    时间: 2013-7-29 18:32

楼主啊,怎么只有解说,而没有图呢?也让我们大开眼界吧
作者: sd6868    时间: 2013-7-29 18:50     标题: 回复 3楼 的帖子

都看不到图么? 我自己能看见啊,图比较大,打开慢吧!
作者: zhejianglyq    时间: 2013-7-29 19:18

拍写真的时候感觉胖了好多啊,哈啊哈,下边么,也就那个样子,看了几年的AV已经不执著那种东西了
作者: hai752    时间: 2013-7-30 00:42

我好象也有在哪里见过她的露底图。有码时想看个真切,看了还是觉得有码好!
作者: clint2222    时间: 2013-7-30 04:19

图呢?大哥,上张图呀。
作者: sd6868    时间: 2013-7-30 09:53

换图床重新编辑了,狼友们可以看到图了吗?
作者: 横刀夺爱    时间: 2013-7-30 10:01

那张屁股对着我的图看到我好鸡动哦 真想去舔下她的鲍鱼
作者: king_4500    时间: 2013-7-30 10:26

刚出来觉得就是一女神 后来看完片儿 觉得也就那么回事儿了。。
作者: alexcesc    时间: 2013-7-30 20:21

感谢楼主,张姿势了,马上百度一下下
作者: youllbefined    时间: 2013-7-31 00:56

从这些图可以看出这个天海翼如果不化妆啥的,肯定不咋好看,有点粗糙的样子
作者: Eros.    时间: 2013-8-1 05:47

天海什么时候出的无码啊,只有图片吗?
作者: a675714542    时间: 2013-8-1 20:47

天海翼长相是没的说,可是演技和声音就不怎么样了,可惜啊
作者: mokai_love    时间: 2013-8-1 23:53

我觉得天海有些名过其实了,没太大亮点
作者: zhang7091212    时间: 2013-8-1 23:55

看着好激动啊  怎么她的片子都有码啊
作者: lk1969    时间: 2013-8-3 09:32

天海翼现在不出片了 好长时间没新片了
作者: sun1985    时间: 2013-8-3 10:00

非常不错喔,厉害呀
作者: mytitanic    时间: 2013-8-3 16:07

鄙人觉得还有一个缺点就是不是真凶啊
作者: chinasonavox    时间: 2013-8-3 18:08

露底好像有好几季吧?
作者: goldpiggy    时间: 2013-8-4 23:00

确实和很多朋友说的一样,一旦露出了,就失去了最后一点点神秘感。形象就会下来,唉。早晚的事儿
作者: 理查德·汉森    时间: 2013-8-13 13:53

我从网上都找不到,SIS上有没有,有的话给个链接
作者: 夜熬    时间: 2013-8-14 13:25

现在天海翼开始走重口味的路线了,这是这个行业的必然。
作者: fannuoke    时间: 2013-8-15 00:44

很惊喜的一辑图片,想不到天海有这样的鲍鱼。如果真的能进入,我想肯定是回味无穷。。。。谢谢啦,收藏经典。
作者: icyllch    时间: 2013-8-15 23:35

可以看到图,然后看到海报上的照片真是惊艳
作者: 游影520    时间: 2013-8-17 10:09

天海妹子是我必收藏的,相貌身材都不错,我也好想感受一下她的味道
作者: 沉默是精1234    时间: 2013-9-7 17:32

当时刚一听说这套露鲍图时,心情那个激动呀,差不多找了20多个网站才下到
作者: gibby    时间: 2013-9-7 20:05

木耳都有点外翻了,但总体来说,还是不错的,样子确实够萌。
作者: lzyyazm    时间: 2013-9-7 23:58

天海翼唉  真的好漂亮  喜欢  楼主好图
作者: yfevoli    时间: 2013-9-8 03:00

我心中最漂亮的的啊,求大神给资源
作者: cxs782    时间: 2013-9-8 06:55

这个妹纸很诱人,真想去拍AV和她!
作者: suwansw    时间: 2013-9-8 09:15

该鲍是个好货,人太漂亮了,鲍也跟着加分
作者: xiao瓜    时间: 2013-9-10 22:53

LZ啊,想在百度搜应该打什么关键字啊?我找过很多都是忽悠人的
作者: cfsp    时间: 2013-9-10 23:07

总感觉 双乳有点假 乳头翘得不自然 有大师能鉴别下 真假吗
作者: hcc007110    时间: 2013-9-13 12:04

天海mm是我最喜欢的女优,太漂亮了。
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 20:03

给人的感觉有点像李湘,非常不错的女优。
作者: 非一般感觉    时间: 2013-9-27 15:06

天海最好就是她的颜了,但也只能远看而不可近观,其他确实一般
作者: 吾非色    时间: 2013-10-1 13:29

第一次看到天海翼的鲍图,不过现在是不是胖了啊,腰部有点赘肉了
作者: 狂蜂浪蝶    时间: 2013-10-2 04:58

美是美,但是没有e罩杯吧
作者: hcgf123    时间: 2013-10-2 12:41

常听有人将她当女神,看看她的黑鲍也许就不这样认为了
作者: murphy627    时间: 2013-10-2 12:51

看图还以为天海下马了,仔细一读文章原来是漏打马了,可惜阿!
作者: lalarose    时间: 2013-10-3 02:25

收了很多她的片子。臉漂亮身材又正。就是演技有待提高~~
作者: zerozzj    时间: 2013-10-3 08:35

天海是个质量不错的女优可是好象就是不红,不知道什么原因
作者: 华丽8旋律    时间: 2013-10-3 12:41

终于可以看到她的木耳了,原来也是这么黑,还以为是粉木耳的呢,太失望了。。。
作者: sheshe2013    时间: 2013-10-3 15:32

楼主要是多放几张图出来就好了!
作者: 超线程下载    时间: 2013-10-3 19:32

感觉不是很好看呀,除了胸比较大
作者: 沉默到底    时间: 2013-10-4 11:56

看到图了,鸡动。鸡动。鸡动。鸡动。
作者: 伊人何处    时间: 2013-10-4 17:03

妹子挺可爱的,很喜欢
作者: 1805953076    时间: 2013-10-4 19:58

红心送上,这等好东西珍藏了,楼主果然有本事,这都能搞到
作者: wywdmx    时间: 2013-10-4 20:05

竟然是这样下的马,天海翼我女神之一啊不知道为她撸了多少次
作者: gu71656584    时间: 2013-10-5 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错早日下马吧
作者: star2004    时间: 2013-10-5 11:16

感觉不是女神,哈哈哈哈
作者: pejanlee    时间: 2013-10-5 11:35

感觉就是女神啊!身材非常的完美,而且很白嫩的样子!
作者: 小生夜赏春楼    时间: 2013-10-5 12:20

穴是都漏出来了,但是有一点美中不足的就是看的不是很清楚。
作者: handcool    时间: 2013-10-5 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

长相其实很一般啊,还是素人好看
作者: tjske01    时间: 2013-10-5 14:02

好清纯的小妹妹,以这种条件都能在我朝当个明星了
作者: apogee    时间: 2013-10-5 17:43

真是太漂亮了,这么美的女人怎么去拍AV呢,不过话又说回来,这么美的女人不出来拍AV供大家欣赏真是浪费了。
作者: luo1306886862    时间: 2013-10-5 21:28

感谢楼主,长的很漂亮。不过天海翼叫的实在不好听,个人认为,不要喷我
作者: murongziying    时间: 2013-10-6 08:44

脸很可爱,身材真心不错!期待更多忘记打码的照片!
作者: huluobo112    时间: 2013-10-6 09:44     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,是这样的。网上不是有种说法吗,“每个你朝思暮想的女神背后都有一个日她日得想吐的男人”。如有亵渎兄台女神之意还望海涵。
女神因数片子不能经常看,隔过几个月“偶然”发现再撸一把就会发现还是相当有感觉的。
作者: uglybird    时间: 2013-10-6 09:55

刚出来觉得就是一女神 后来看完片儿 觉得也就那么回事儿了。。
作者: jackie29384647    时间: 2013-10-6 09:56

狼主说的夸张了啊~这也叫有E罩杯吗?当我没摸过E是么?
作者: sun_wolf    时间: 2013-10-6 11:59

我很喜欢天海,最近新片吞精更刺激。估计以后可能会下马。不过这个照片怎么看不到?
作者: shxfp2013    时间: 2013-10-6 12:11

天海つばさmm的作品每部我都有收藏啊。希望有跟多作品问世
作者: pacrioc    时间: 2013-10-6 12:45

这妹子这胸部真的好园啊
作者: pla66178wr    时间: 2013-10-6 13:17

看着很漂亮啊,不是我喜欢的类型,我喜欢熟女啊,
作者: 飞龙2    时间: 2013-10-6 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很好啊 看着就好吃 我喜欢谢谢了
作者: distion    时间: 2013-10-6 20:57

女优的身材果然是很好。如果再高点就更完美了
作者: 2297187458    时间: 2013-10-6 21:42

看完之后,忽然明白在日本人家也是个职业!还有,毛很多啊!
作者: cfsp    时间: 2013-10-7 22:39

长胖了 都有双下巴了 而且 感觉 胸有点假
作者: dzcylzy    时间: 2013-10-7 22:49

天海翼确实漂亮  感觉能去当演员 只是声音太粗了 是硬伤
作者: kikixx    时间: 2013-10-7 22:52

说真的这个看着都很年轻啊。
作者: 595079295    时间: 2013-10-8 02:22

还真的露了,顶啊!楼主好样的
作者: dldrjt    时间: 2013-10-8 09:38

卖萌小可爱一枚。看着就有欲望,这女子一定很骚啊。花多少日元才能上一次呢
作者: madmanlj    时间: 2013-10-8 11:40

楼主还是厉害,这样的无吗图也有,有时候真的是手快有,手慢无,该下手时就下手
作者: zhao1234    时间: 2013-10-8 13:46

身材脸蛋包括木耳都是极品。。
作者: benzml350    时间: 2013-10-8 16:24

非常感谢工作人员的疏忽,才让广大狼友看到天海妹妹的木耳。
作者: 東方×蟑螂    时间: 2013-10-11 13:06

这个都是忘记打码流出的,像之前吉泽明步的也有几张,非常期待这些有码女神赶紧下马,不然年纪大了就不好看了。就只能走剩女的路线额。
作者: yswbill    时间: 2013-10-27 15:18

总感觉很漂亮的女优,一下马的话就没感觉,难道就是因为没有了马赛克的那种神秘感吗?
作者: dingdangxl    时间: 2013-10-27 19:49

她的表情不怎么喜欢,,感觉太苦逼了。。。。不过长相确实没得说
作者: 阿力力力    时间: 2013-10-28 09:34

楼主真厉害,这样的图也能找到,可惜天海翼没有无码的片子!
作者: lym586    时间: 2013-10-28 10:38

第一次看她觉的很美,第二次就还行,第三次看也就那样了
作者: BinGuan110    时间: 2013-10-28 11:17

怎么可能?还有漏打吗的事情发生?是不是人为地呢?得罪了什么人吧!
感谢分享,虽然隐隐约约,但还是很漂亮!
作者: 吴世氓    时间: 2013-10-28 20:42

天海翼脸好圆啊,不过胸也很圆
作者: zidane0129    时间: 2013-10-30 11:25

从first impression 开始就喜欢的女优了,很可爱啊,多谢楼主分享,总算一见美宝~
作者: qq1194844686    时间: 2013-10-31 03:19

受教
作者: singerue2    时间: 2013-10-31 11:38

我挺喜欢天海妹子的,不是那种封面杀手,不是那种一眼惊艳然后看腻的,像是邻家妹妹很清纯,但是表演起来又很狂野。现实中很少有这样的女伴吧,能看到她的五码图片很惊奇,当然,穿衣服的时候更性感其实。
作者: 噱影天    时间: 2013-10-31 20:30

其实很多骑兵的女优在拍摄写真的时候都会像天海翼这样多多少少露一些,但是图片毕竟是图片,始终不能与影片相提并论的。
作者: 猞猁    时间: 2013-11-1 15:53

大哥上哪找去啊百度是是搜狐啊
你总要给个名字叫我们大家知道好不啊
作者: xinge747441    时间: 2013-11-2 15:28

没怎么看过她的片子,一般欣赏下封面就可以了。
作者: zprd    时间: 2013-11-2 17:42

这都可以...感觉身材略微有点变形..
作者: verncc    时间: 2013-11-2 19:31

天海翼 以前的女神啊,不过现在没怎么看了
作者: gzxgzx999    时间: 2013-11-3 10:36

这几张图不算真正的露鲍吧。
作者: 我还没明白    时间: 2013-11-3 13:00

之前看图片就觉得是女神  但是她的声音我确实不觉得性感~
作者: hyxyr3969    时间: 2013-11-4 10:25

能看到一点已经很不错了,咱可以慢慢等,就怕等不来无码啊
作者: zhau123    时间: 2013-11-4 16:41

看上去还是很不错的,天海丽确实是个性感美眉。
作者: lzhpanda    时间: 2013-11-6 11:05

天海翼的气质最佳,但是那个嗓音只能说是见仁见智了
作者: downshow    时间: 2013-11-13 18:28

楼主太厉害了,这样的极品都能找到,天海美眉是我的女神,这下知道女神的鲍鱼长什么样了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2