标题: 本狼用辣椒手淫 了,呵呵 [打印本页]

作者: 236466119    时间: 2013-7-21 22:52     标题: 本狼用辣椒手淫 了,呵呵

午觉没睡着,百无聊赖,于是想着释放一下。想着性吧狼友们介绍的打飞机办法,开始满屋子找可以用的东西,思考觉得还是蔬菜瓜果比较绿 色。先想到了苦瓜,掏空了强行进入,苦瓜爆了,不过苦瓜滑滑的挺好的。爆了为了继续爽,只有换了,从形状上想到了辣椒(长的彩椒),觉得里面九曲十八弯的,肯定爽,就把粗的辣椒把剁掉,子弄干净。感觉还是有伸缩性的,很爽,而且天气热加热什么的也不考虑了。.........激射之后,快感消退,另一种感觉迅速扩散开来。火辣辣的,从马眼到蛋蛋,我的妈呀,都戴套了还这么辣。于是奔到卫生间,反复洗反复洗才感觉好一点。
哎,苦逼的单身汉啊!你们有过冰火经历,但是有真辣椒经历吗,呵呵。
作者: forest00    时间: 2013-7-21 23:28

你对自己够狠的,佩服。我遇到过曾经有过一个小姐刚吃过辣椒来上钟,那个爽啊,一直就是火辣辣的,很刺激
作者: nornmhell    时间: 2013-7-21 23:55

想想都受不了,同情楼主,赶紧找一个才是真理
作者: xxd197611    时间: 2013-7-22 15:02

这下子可刺激大发了吧,你下次弄菜椒比较靠谱
作者: hotshotG    时间: 2013-7-22 17:18

楼主重口味啊!多套两层呗,赶紧找个妹子,咦你别的帖子怎么是有老婆的……
作者: linzheng1017    时间: 2013-7-23 10:48

苦逼的楼主啊 没有东西可以用了吗 五姑娘就可以啊
作者: guagua007    时间: 2013-7-23 16:07

看标题我也以为楼主太自虐了,结果还好。这种刺激的东西还是少用的比较好,到时候难过的是自己。
作者: fishfeeling    时间: 2013-7-25 12:18

楼主勇气可嘉,实在是服了,当心弄坏小弟弟哦
作者: 爱羊的狼    时间: 2013-7-25 16:01

看楼主的介绍有点自虐的感觉,还是小心的好,免得以后起不来了就麻烦了
作者: HBK619    时间: 2013-7-30 02:08

有切辣椒,洗净里面籽的功夫,自己都打完了吧,这罪受的
作者: yuhao0    时间: 2013-7-30 13:26

辣子。。。'我擦哥们你好强大,一般人直接就辣奄掉了,哪还能淫。。。。
作者: moking722    时间: 2013-8-1 20:30

遇到高手了,够狠,简直是前无古人,后无来者啊
不过当心伤害小弟弟,留下永远的遗憾。
再怎么玩都是一种发泄,不能伤害身体。
作者: lkdm083146    时间: 2013-8-1 20:37

楼主有自虐倾向啊,小心会受伤的

作者: 上观红颜    时间: 2013-8-11 23:12

哈哈,这下楼主爽爆了吧 不敢试 没这勇气啊 佩服
作者: xuanyu2012    时间: 2013-8-11 23:21

我去啊,楼主你这口味也太独特了,还是找个女朋友吧
作者: slgoodluck    时间: 2013-8-16 21:24

LZ我以为你不戴套就上辣椒  辣死你  哈哈哈
作者: jamessam    时间: 2013-8-23 22:14

不戴套直接来么,会不会太辣啊,哈哈,我想起刚吃的那道菜,青椒炒腊肠
作者: zhu0551    时间: 2013-8-24 16:50

niubu
作者: baliyaheia    时间: 2013-8-25 01:16

楼主的想法让人佩服 但是做法就有点嘿嘿了
作者: hellodatou    时间: 2013-8-25 16:22

你真厉害,推荐你用那个冰火的避孕套都比你的那个什么辣椒好啊!
作者: 与庄共舞    时间: 2013-8-25 17:57

见过傻逼 没见过这么傻的傻逼
作者: zc22334455    时间: 2013-8-26 08:42

还不如找个良家或者小姐 消消火呢。。卤煮 要保重啊
作者: 倪晖    时间: 2013-9-7 15:47

楼主人,才啊,这个想法估计古今中外只有一人,那就是我们的楼主
作者: qianlil    时间: 2013-9-7 19:48

有过7楼的经历,那叫一个难受 ,整整痛了一个晚上,从那再也不敢了。
作者: hm820105    时间: 2013-9-7 21:03

楼主为什么不试试六神?
也非常爽!又清凉,又火辣,很刺激。
作者: ldzpf4624    时间: 2013-12-1 22:01

楼主你莫不是得了失心疯,或者有受虐倾向,胆子也太大了。不过我喜欢。
作者: xgh706977293    时间: 2013-12-2 02:21

勇气可嘉,用辣椒一定超痛的。看过不少切完辣椒不洗手然后悲剧的。
作者: 羊城杨    时间: 2013-12-2 08:21

想想都感觉疼,这样对身体不好吧?
作者: mumu8595    时间: 2013-12-3 14:23

楼主太猛了吧辣椒都赶上佩服佩服!
作者: yrq    时间: 2013-12-6 02:12

看到都觉得痛,真佩服你,还是别太搞得厉害为好。
作者: qqq664286131    时间: 2013-12-19 10:27

我去,强人一个,这样都敢试啊,
作者: lastin    时间: 2013-12-20 14:14

LZ 太强悍了。。你不会用不刺激的么,,找罪受啊
作者: augusty    时间: 2013-12-20 21:07

楼主不是一般人呀,用辣椒,我靠。。。不敢想像
作者: zhoufeng2036    时间: 2013-12-20 23:46

佩服楼主到五体投地了,居然辣椒也破开了用,咋看还以为楼主是女生呢。小心鸡鸡上火啊!
作者: lushang    时间: 2013-12-21 10:43

楼主对自己确实挺狠的啊,这都敢用
作者: saywer12    时间: 2013-12-21 22:21

用芥末,加上冰水,应该不错的
作者: szszlsls    时间: 2013-12-24 05:56

牛逼孩子,干辣椒?!有创意,都特么不玩动物玩植物了啊?!
作者: only2086    时间: 2013-12-24 11:09

哈哈哈,这才叫快乐之后的痛苦!
作者: hyperx2    时间: 2013-12-24 18:40

看了标题我就进来了,看着就觉得好好笑,楼主下次还是别万这么大了,等下废了小弟就不好了
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 16:51

楼主真是为了快感已经不顾一切了啊
作者: aiduonan    时间: 2015-1-7 20:01

不得不佩服楼主。辣椒也敢尝试。真心佩服。
作者: hzb_142    时间: 2015-1-8 23:04

你是一个狠角色啊,估计你是第一个吃螃蟹的,太猛了。
作者: boai159    时间: 2015-2-6 16:05

切辣椒的手摸鸡鸡的感觉  我可以理解你
作者: 王者瑰丽    时间: 2015-2-6 23:55

楼主总觉得你是在逗我,其他就算了,辣椒?那没肿么?还有,无图无真相,求上图。
作者: hbyszh    时间: 2015-2-8 13:53

楼主生体重要啊。别忘了,革命的本钱。另外楼主好强大
作者: sneak007    时间: 2015-2-8 14:38

这样瞎搞下去总有一天还没插真的女人之前就被你玩坏了,太刺激的手淫劝你还是少做
作者: lhfkxkl    时间: 2015-2-8 17:13

佩服佩服。辣椒辣死你小弟弟
作者: 中出达人    时间: 2015-2-15 19:05

楼主真强,就是不知道你用的是青椒还是红椒,不知道两种的感觉会不会有区别
作者: brg5566    时间: 2015-2-26 18:45

男人就是要对自己狠一点,楼主应该在涂点风油精,红花油再屁眼上。
作者: 中出达人    时间: 2015-3-15 22:50

很佩服楼主,我小时候用过红花油,你可以试试,也是火辣辣的疼。但是我觉得用辣椒有点过火了吧,小心龟头和尿道发炎
作者: zxiaolan1    时间: 2015-3-16 14:57

牛X这都敢干厉害 小心阳痿啊
作者: Flying1020    时间: 2015-3-16 22:32

说着的感觉楼主就像在开玩笑,辣椒放在弟弟那里基本上就是地下党遭受的酷刑啊,如果是真的话真要佩服楼主的口味与忍耐力了!
作者: poweryc    时间: 2015-3-17 23:13

那么敏感的地方用辣椒你真想得出来用牙膏试试<不感确定那太敏感了>..推荐你几样 黄瓜 胡萝卜 茄子 有大有小有长有短根据需求选择.最重要的是绿色环保!
作者: jilefonv1    时间: 2015-3-18 11:43

楼主牛逼!勇气实在可嘉,为我们广大狼友趟雷啊!
作者: yinsyis    时间: 2015-3-27 22:44

楼主太威武了,佩服佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2