标题: [新片] HogTied - Bella.Rossi(女王虐女奴,捆绑倒吊、虐阴虐乳、强制高潮、鞭打大奶,高清720P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2013-7-15 15:08     标题: HogTied - Bella.Rossi(女王虐女奴,捆绑倒吊、虐阴虐乳、强制高潮、鞭打大奶,高清720P)

【影片名称】:HogTied - Bella.Rossi
【格式類型】:MP4
【影片大小】:2.21G
【影片時間】:1:05:07
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:483ef1092851dba068b24b4d5a482ad4704421f3
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:SM
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件: 性狂欢@第一会所@HogTied - Bella.Rossi.torrent (2013-7-15 15:08, 93.93 KB) / 该附件被下载次数 4924
作者: qiaojuan    时间: 2013-7-15 15:36

口味有点重!看起来很刺激的样子!支持!
作者: 大琪    时间: 2013-7-15 15:37

坐沙发 女王虐女奴,捆绑倒吊、虐阴虐乳、强制高潮、鞭打大奶,我的欲望受不了拉。
作者: hgm88    时间: 2013-7-15 20:14

重口味的片子我喜欢轻口味的我看的以没感觉啦
作者: china001    时间: 2013-7-15 22:19

这个口味太重了。脸还不错,身体都被SM得变形啦!
作者: lnyml    时间: 2013-7-16 06:48

女人被女人虐,有点刺激,被虐后很舒服吗
作者: gali1981    时间: 2013-7-17 17:39

乳房下垂的厉害,估计和长期拍摄此类片子有关系
作者: df5700    时间: 2013-7-18 16:56

长得不错啊,就是胸部下垂,不过大胸的下垂也是很正常的,大家都说口味重,我觉得一般般啦!楼主发些更重的撒!
作者: 叛逆_⑦    时间: 2013-7-21 00:51

鞭打大奶,哈哈,标题越来越搞笑雷人了,支持一个!
作者: andyvincent    时间: 2013-7-21 21:12

奶被虐变形了,就是这点我感觉美中不足,还是自然的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2