标题: [喜剧] 狂喜 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-6-23 21:35     标题: 狂喜

片名: 狂喜 / Rapture-palooza
导演: Paul Middleditch
编剧: Chris Matheson
主演: 克雷格·罗宾森 / 安娜·肯德里克 / 约翰·弗朗西斯·达利 / 郑肯
类型: 喜剧  /  奇幻  /  恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-07
IMDb链接: tt1879032
剧情简介
  一天,一对小情侣发现天有异象,大陨石哐哐砸,血雨哗哗下,腥风呼呼刮,连蚂蚱乌鸦都张口骂街了。原来是魔鬼“反基督大人”降临人间为祸众生,而一位先知和另一位亚裔天使则成为拯救世界的关键人物。
◎影片截图

作者: 卡尔加斯    时间: 2013-6-23 22:05

沙发啊。有克雷格在这片子有看头,好久木有看新喜剧了。激动中
作者: czguy936135    时间: 2013-6-24 09:39

那个黑胖子我很喜欢,好久没看到他的电影了
作者: 莪许伱yi生承诺    时间: 2013-6-24 12:00

欧美喜剧在中式喜剧面前更显深奥一些。
作者: a4816440    时间: 2013-6-24 12:45

有木有看过的?看过的麻烦评论下 金币难得啊 不能浪费
作者: wazy    时间: 2013-6-25 12:24

这个不错,先知是亚洲人,不歧视了。
作者: ivangibbs    时间: 2013-6-25 12:37

为什么金币用的那么块啊
作者: willssina    时间: 2013-6-26 20:15

做了沙发了,从小就特别的喜欢猫和老鼠,今天再次重温。
作者: 500000000    时间: 2013-6-26 21:28

这个有意思的电影,真的要看一下才行啊!不错不错!
作者: 自由基地ZZ    时间: 2013-6-28 19:04

这个电影不错,女主角在林中小屋里出演过,印象挺好的
作者: stanley1950    时间: 2013-6-28 19:46

这个片子怎么看小来超级小成本啊!不过挺喜欢这个黑鬼
作者: ASD123456qwe    时间: 2013-7-6 21:23

从小就特别的喜欢猫和老鼠,今天再次重温a a
作者: anthonny    时间: 2013-7-10 17:15

这个简介好逗啊,大陨石哐哐砸,血雨哗哗下,腥风呼呼刮,这倒是挺吸引我的,又是老美的喜剧,感谢楼主分享了~
作者: jixian11    时间: 2013-7-11 17:16

有看过的木有?给介绍一下,希望是好片子
作者: templar123    时间: 2013-7-28 15:27

黑胖子我很喜欢,好久没看到他的电影
作者: 123_1    时间: 2013-7-28 22:14

美国的喜剧 下载过来轻松一下
作者: richlei57    时间: 2013-7-29 07:57

科幻加恐怖加喜剧还有一个肥佬搞笑明星,这片子超值,值得收藏。
作者: nacl02@126.com    时间: 2013-7-29 08:31

这个胖子叫什么???美国的喜剧片有些确实好看。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2