标题: [国外/三級]沐浴盐僵尸[中文字幕][mp4/519MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-6-21 20:20     标题: [国外/三級]沐浴盐僵尸[中文字幕][mp4/519MB]

[影片名称]:沐浴盐僵尸 / 血战沙漠殭尸
[影片导演]:DustinMills
[影片主演]:Josh Eal
      EthanHoley
      JackieMcKown
      Brandon Salkil
[影片时间]:1h:9m:50s
[影片格式]:mp4
[影片大小]:519MB
[影片内容]:
    In New York City, potent strands of bath salts have surfaced and have attractedthe most devoted bath salt junkies. A young aspiring chemist has developed aneven stronger batch... but something has gone horribly wrong.
    在纽约,强有力的浴盐股已经浮出水面,吸引了最忠实的浴盐吸毒者。一个年轻有抱负的化学家已经开发了一个更强大的批处理……
但有些事情已经已面目全非。

【解压密码】无,我试用迅雷下载,解压包没有问题,能解压的
【下载地址】
沐浴盐僵尸 高清中字.rar

作者: 城市蚂蚁    时间: 2013-6-21 20:49

带恐怖的三级片   第一次看到
作者: ciafbi    时间: 2013-6-21 23:37

没有解压密码怎么看,拜托楼主给公布一下,谢谢!!!
作者: 123740930    时间: 2013-6-22 08:22

这部看起来很不错,多谢楼主分享
作者: toto2456    时间: 2013-6-22 09:53

貌似是那种爱好者自己拍摄的最低成本的电影,连化妆都懒得化直接戴个面具了事……这个特效简直就是那XXXXX
作者: 玲珑剔透001    时间: 2013-6-22 10:55

好恐怖哦,就不看了,睡觉会做恶梦的。
作者: wl5209361    时间: 2013-6-22 12:04

外国的口味还是那么重啊,。,。
作者: hahaguo2013    时间: 2013-6-22 12:24

没有解压密码怎么看,拜托楼主给公布一下,谢谢!!!
作者: tank000007    时间: 2013-6-22 17:12

恐怖片啊,有点太假了。
作者: 天慈    时间: 2013-6-22 19:08

重口真人动漫么?特效也太对不起美国电影了!
作者: datangtianxia    时间: 2013-6-23 22:12

重口味的三级片,这个还真的没遇到过,支持!
作者: 807820015    时间: 2013-6-24 11:55

不太像美国的丧尸片,特效太差了,还夹带着三级片段,让我想起了90年代的香港电影
作者: taizi12345    时间: 2013-6-24 15:42     标题: 烂片

这是什么烂片啊,粗制滥造的,啥剧情啊,看着不吓人但是恶心。
作者: amuro__ray    时间: 2013-6-25 00:32

制作成本低廉么,还是放弃了
作者: mofokun    时间: 2013-6-25 01:47

我操~胸被切下来了么~口味好重噢
作者: djworm    时间: 2013-6-25 10:53

这个是搞笑版的僵尸么,化妆师也太偷懒了吧,看看僵尸面部也太假了吧。
作者: 大香蕉2006    时间: 2013-6-25 14:02

这个算什么类型?恐怖加色情?但是看起来还是太粗制滥造了
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2013-6-25 19:11

为什么我看上去是喜剧片啊,那个动画很搞笑啊。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-6-25 19:37

这个三级值得是因为场面过于恶心而被分级的?好像跟情色没多大关系啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2