标题: [求医问药] 为什么用套套时间短?很苦恼 [打印本页]

作者: wingface2005    时间: 2013-6-19 20:46     标题: 为什么用套套时间短?很苦恼

希望各位帮忙啊,我每次用套套时间特别短才不到5分钟就射了,觉得龟头特敏感,被套套摩擦着。但是不带套套反而时间还长一些,大概能20分钟,但是也不能连续抽插。
唉,每次都不敢太投入,但是带套套又很快,怎么办啊??有朋友知道怎么回事吗?、
我包皮有点长,龟头挺粉嫩的,晕死了。
作者: fredderf    时间: 2013-6-19 21:02

坐等有识之士来解释呵
作者: wingface2005    时间: 2013-6-19 21:04

对啊,不是都说带TT能够延长时间吗??可是我就算是带了俩,也觉得很难受!
作者: wingface2005    时间: 2013-6-21 16:16

没有人知道吗??烦啊
作者: wingface2005    时间: 2013-6-21 22:40

那我换紧绷型的是不是会好些?
作者: 13798877402    时间: 2013-6-22 01:48

经过几个女朋友的尝试,确实体会到LZ的急切,上一任不带套能很尽兴长久,这一任死活要带套结果也是10分钟内完事,总是感觉有东西套着会加大敏感度。
作者: changwf    时间: 2013-7-20 13:27

确定带了套套反而会很快就射,不明白是什么原因?求回复
作者: beacc.zhang    时间: 2013-7-21 07:53     标题: 割包皮

如果确实因为包皮就去割包皮,但是如果是自己的性伴侣不带套还是舒服一点,做好避孕就好了
作者: gluttony    时间: 2013-7-21 10:00

楼主是前列腺液分泌旺盛的那种人吗?
如果是,这个TT就相对阴道运动少,相对JJ运动多,所以带套会更快一些
作者: foolp01    时间: 2013-8-14 20:44

我想你应该是性交的次数还不频繁,慢慢的习惯了,就好了
作者: leungbright    时间: 2013-8-18 20:16

我也一样,带了套子明显就短多了
作者: kls111    时间: 2013-8-19 18:24

其实用套套应该是延迟时间的,或者你换一种套套试试,或者尺码不对。。。
作者: aroc    时间: 2013-8-19 21:05

带套套能降低快感啊,不过说明你还需锻炼,龟头太敏感不持久,
作者: lycc2008    时间: 2014-12-23 23:30

这个很正常 套套的厚度影响受刺激的程度 套套越厚 刺激越小 时间久越长 而且有的套套上是有药物的 可以降低敏感度 延长时间 这就是为什么杜蕾斯比第六感贵的原因 不是早泄 如果双方非常兴奋 做爱时间是很短的 放心吧 好的话给分啊 谢谢
作者: forrest516    时间: 2015-1-8 06:05

估计是包皮过长,要不然不会这种问题的,套套导致你更容易运动,毕竟套套更容易导致你运动
作者: amiaode    时间: 2015-1-9 21:41

套套本身有能让人产生性快感 或者本身的身体需要锻炼,再不然是你老婆的阴道很紧
作者: orchidzyx    时间: 2015-1-20 10:09

这个很正常了,可能是心理的因素,调整好心态去享受就可以了
作者: wmwxfy    时间: 2015-7-31 08:03

这是因人而异,没有那么绝对。我考虑你平时手淫时可能阴茎比较干涩,刺激强度就会小些。带避孕套后,可能避孕套上的润滑油较多,阴茎比较光滑,刺激强度过大,致使引起射精过快。
作者: 我是阿立    时间: 2015-8-1 10:41

通常来说,TT是可以降低龟头敏感度,延长性爱时间的。
建议楼主换个厚点的TT尝试下。应该会有比较好的体验。
作者: 果然    时间: 2015-8-1 11:02

是不是套套比较紧?型号小?如果JJ被勒紧了,是容易射精过快的。
建议多练习铁牛持久训练法,提高龟头耐受刺激性,坚持练习,时间会越来越长的。
作者: jhc520    时间: 2015-8-1 11:49

不对啊,我用套套时间可以加长好多呢,不带套套反而太刺激了,很快就射了
作者: 老光棍888    时间: 2015-8-1 15:12

哈哈终于有和我处境一样的了,我觉得是套上的油让龟头更为敏感。
作者: 老光棍888    时间: 2015-8-1 15:12

哈哈终于有和我处境一样的了,我觉得是套上的油让龟头更为敏感。
作者: flz5892    时间: 2015-8-2 13:09

个人体质的问题吧,有些人对磨擦比较敏感,这部分人群如果戴套的话就能延时了,有些人可能对压力更为敏感,这部分人戴套的话可能就起反作用了。
作者: luog77    时间: 2015-8-2 16:08

正常情况应该是戴套时间会久点啊,带了套摩擦要小些
作者: ludi52013    时间: 2016-11-16 01:58

应该是尺码不对,一般带套更持久,多了层 敏感度降低了,
作者: 03126525    时间: 2016-11-29 14:01

带套套怎么还会有套套摩擦阴茎的感觉?要不你换个质量好的更滑腻些的,要不就是你对乳胶制品过敏
作者: danielwoo1980    时间: 2016-12-1 18:09

这种违背常理的事情,只有老司机才能给出正确答案了,坐等破案。
作者: yy35783820    时间: 2016-12-6 19:58

一般的情况都是带套的时间长啊,你的这个问题还没遇到过
作者: 81335752    时间: 2016-12-6 23:55

是的 我也是这样带上套套 抽插不了多久就想射
作者: 81335752    时间: 2016-12-6 23:58

是的 我也是这样带上套套 抽插不了多久就想射
作者: chuanqidan    时间: 2016-12-7 21:17

我猜你打飞机的时候肯定是带动包皮摩擦鬼头然后射精。你左爱的时候带着套套抽出的时候你会发现包皮是成包裹状态的。这种情况要么做手术,要么就是掌握技巧,学会控制自己的频率。比如你快速运动50 下就到了临界点,那么你就运动40下,深呼吸,晃晃脑袋降低自己的兴奋点后再运动40来下,周而复始

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2