标题: [喜剧] 丧尸乐园 / 果阿猎人 / Go Goa Gone [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2013-6-19 12:35     标题: 丧尸乐园 / 果阿猎人 / Go Goa Gone

片名: 丧尸乐园 / 果阿猎人 / Go Goa Gone
导演: Raj Nidimoru / Krishna D.K.
编剧: Raj Nidimoru / Krishna D.K.
主演: 赛义夫·阿里·汗 / Kunal Khemu / Vir Das / Anand Tiwari / Pooja Gupta
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 印度 India
语言: 印地语
上映日期: 2013-05-10(印度)
片长: 108分钟
又名: 丧尸猎人 / 丧失乐园
IMDb链接: tt2436516

剧情简介

老实可爱、专心工作的班尼(Anand Tiwari 饰)和整日花天酒地、享受生活的两名损友哈迪克(Kunal Khemu 饰)、拉弗(Vir Das 饰)生活在一起。某天,洗心革面的拉弗被女友三振出局,浪荡不羁的哈迪克也遭老板扫地出门。适逢班尼即将前往度假胜地果阿公干,三个好朋友一拍即合,驱车同行。在当地拉弗遇见了Facebook的朋友露娜(Puja Gupta 饰),在后者的介绍下,三名好友乘船来到某小岛参加俄国黑手党组织的终极派对。派对之上,主办方发售了一种新型毒品,谁知却导致意想不到的后果。  
  次日清晨,哈迪克、拉弗、班尼他们发现,这座小岛已经被恐怖的丧尸占领,他们必须想方设法逃出生天……

◎影片截图

作者: a1s2d3f4g5h6j7    时间: 2013-6-19 14:59

来了,来了,丧失什么的我的最爱啊
作者: war    时间: 2013-6-19 16:02

印度的僵尸片不知道拍的怎么样,从截图上看好像有喜剧元素在里啊
作者: jxk2661795    时间: 2013-6-19 16:40

印度真是有才的地方啊  连个丧尸片都能整出喜剧 厉害啊
作者: jxk2661795    时间: 2013-6-19 16:44

出现个问题  下载那个地址打不开 一解压说文件损坏
作者: 476504766    时间: 2013-6-19 19:42

这个是印度的僵尸片啊
美国的重口电影看得不少了,不知道印度人拍的僵尸片是怎样的呢
作者: 党卫军    时间: 2013-6-19 22:33

印象题材的电影很少有拍恐怖的,因为他们宗教信仰比较多各种禁忌。
作者: 33672067    时间: 2013-6-19 23:30

丧尸片?为什么看见印度人的脸就感觉很有喜感呢?感觉很诡异
作者: areschao    时间: 2013-6-20 06:08

宝莱坞的片子,不是全世界出产量最大的吗。怎么就这几部啊
作者: 苹果有点大    时间: 2013-6-20 11:15

亲啊,怎么没有丧失的画面呢?看不出有多恐怖啊不敢下啊。
作者: xiaoyou777    时间: 2013-6-22 18:39

地球人再也挡不住印度电影了。。。。
作者: yuqingting    时间: 2013-6-29 03:16

这是印度人拍的丧尸片?不会也是载歌载舞的吧?那就太奇葩了!
作者: wuahao    时间: 2013-6-30 08:27

可惜了,亚洲两大国就中国站起来了,印度还是阿斗样,亚洲狗国太多了.....
印度的电影还可以.
作者: lvyinzhao    时间: 2013-7-1 13:24

阿三的电影比较欢乐,正好我胆小,希望这个丧尸不是很恐怖啊
作者: sofsky002    时间: 2013-7-1 13:29

赛义夫·阿里·汗,我喜欢,支持一个
作者: q85198    时间: 2013-7-2 12:50

丧尸都能拍成喜剧片 真是太有才了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2