标题: [惊悚] 银瀑 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-6-2 21:09     标题: 银瀑

【影片原名】Silver Falls
【外文别名】A Haunting At Silver Falls - International (English title)
【中文译名】银瀑
【出品公司】Enderby Entertainment
【出品年代】2013 年
【上映日期】2013年5月28日 美国
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1813609/
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】美国
【类  别】恐怖/惊悚
【导  演】Brett Donowho
【主  演】James Ralph  ....Sheriff O'Leary
      艾瑞克·阿瓦利 Erick Avari  ....Dr. Parrish
      史蒂夫·巴西奇 Steve Bacic  ....Kevin Sanders
      杰德·拉姆西 Jade Ramsey  ....Heather Dahl
      James C. Burns  ....Wyatt Dahl
      妮基塔·拉姆西 Nikita Ramsey  ....Holly Dahl
      Alix Gitter  ....Jordan
      Tadhg Kelly  ....Robbie
      Tara Westwood  ....Anne Sanders
      James Cavlo  ....Larry
【内容简介】
A small town is haunted by the twin daughters of a wrongfully convicted man. Young Jordan is sent down the path to who the real killer is only to find the killer is very close to her.
◎影片截图

作者: 226asd    时间: 2013-6-2 21:18

楼主真是厉害,刚上映的片子就有高清的版本,不过最近不敢看惊悚片了。
作者: yxf1205    时间: 2013-6-3 16:48

最后一张图片,我吓得尿裤子了
作者: wudijh    时间: 2013-6-3 18:19

看图片有点恐怖啊 希望更恐怖点更激情点
作者: psyche13074    时间: 2013-6-3 18:33

看截图不错啊,不过简介要是中文的就更好了,喜欢这样的片子谢谢啦
作者: bobopo    时间: 2013-6-3 20:50     标题: 回复 3楼 的帖子

不会吧?这样一下你就吓得要尿裤子了?太夸张了吧哈哈!
作者: 党卫军    时间: 2013-6-3 21:43

一个花季少女却转变成一个恶魔,这种故事看后有什么教育意义呢?
作者: ld1x2x    时间: 2013-6-4 09:24

美国的重口味恐怖片啊,下了
作者: salaman1986    时间: 2013-6-4 21:28

看图片感觉还行啊 不知道到底怎么样 下来看看
作者: liying8082    时间: 2013-6-7 19:21

不知道恐怖等级,看截图好像挺恐怖的
作者: 莪许伱yi生承诺    时间: 2013-6-24 17:54

海报还不错,剧情有点莫名其妙,既然冤魂要戒指为毛还把女主搞得不死不活,直接指示怎么搞定养父母不就好了
作者: tomomo1    时间: 2013-6-24 18:51

看图片有点恐怖啊 希望更恐怖点更激情点
作者: lsb20098    时间: 2013-6-25 13:14

光看图片还是不知道电影怎样啊,不过感觉还是有那么点惊悚的!
作者: xzflhyy    时间: 2013-6-25 19:32

经典再续~清晰度也不错 感觉很棒 感谢发片之人 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2