标题: [情色三级] [国产/三级]黑獄聖女(足本未刪減)[DAT/YF/500MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2013-5-17 14:17     标题: [国产/三级]黑獄聖女(足本未刪減)[DAT/YF/500MB]

【影片名稱】:黑獄聖女(足本未刪減)一場劇鬥為父報仇,将三位漂亮女孩派出色誘老大
【影片大小】:500MB
【影片時間】:01.37.44mins
【影片格式】:DAT
【解壓密碼】:無
【有/無碼】:無碼

完整电影收藏下载,影片載點:

heyusehhhhvn55.part1.rar
heyusehhhhvn55.part2.rar

温馨提示:下载请你使用FreeRapid下载(无广告可挂机)堪称杀手级免费网盘下载工具,可挂机下载YunFile...
***如果你下载完成解压错误,请验证一下你下载的影片大小是否与我上传的文件大小一致***
***本人资源都是经过亲测解压OK才发布出来的,不会让兄弟你白白浪费时间下载的***

作者: hotell53870403    时间: 2013-5-17 15:21

这片子看几个截图已经感到很有意思了,DTA的是原来VCD转的,估计不是很清楚
作者: olinge    时间: 2013-5-17 15:23

港片一般都是陈宝莲叶玉卿那些居多,像这样身材又好名不经转的三级港片很少见,给力
作者: olinge    时间: 2013-5-17 15:24

虽然清晰度欠佳,年代久远也无所谓了,主要是经典
作者: zhoutian100    时间: 2013-5-17 15:28

好打的奶子啊,我喜欢,只是片子老了点,
作者: fxqgz444    时间: 2013-5-17 17:50

有四个裸女一同出镜,这样的故事情节非常吸引人,虽然清晰度不太好,但故事情节很能引起男人的观赏欲望,支持发片。
作者: yk666999    时间: 2013-5-20 11:49

现在还要看查理哥的风采,足见香港的三级电影已经风光不再了
作者: wolg780    时间: 2013-5-20 16:39

果然是老片,还有曹查理,呵呵,他可是总演这样的片子,并且还挺有意思的
作者: 41670570    时间: 2013-5-20 19:08

查理哥还是那么的下贱,也不知摸啦好多MM
作者: xiaocui2001    时间: 2013-5-21 00:15

看过了,很经典的电影,整部的情节还可以
作者: cs3233326    时间: 2013-5-21 09:44

我们的支持就是你上传好片的动力
作者: qingyiwj    时间: 2013-5-25 00:17

原来是查理的片子,呵呵,好。
作者: 约等于无敌    时间: 2013-5-25 09:17

老片子啊,画面清晰度好像不够
作者: 916169311    时间: 2013-5-25 10:05

曹查理可是这方面的行家里手了,看过他的不少片子,这个应当是早期的片子,清晰度不是很高,但是作为国产片,还是很难得的。
作者: privilegea    时间: 2013-5-25 11:14

奶子都不错   一定要看看   不知道是不是还有漏毛
作者: yzh801026    时间: 2013-5-25 11:27

又见C查理。演了好多的三级片。永远一副色迷迷的样子
作者: old.man    时间: 2013-5-26 07:10

90年代的爽片啊!录像厅午夜场,没有片吧这样的片子,这录像厅哪有人看啊!
作者: qxqqwb    时间: 2013-5-27 10:19

不错的片子下来看看
作者: mylordisking    时间: 2013-5-27 10:50

有查理哥和四大恶人之首的何家驹在,这部片子值得一看啊!
作者: johnsonk    时间: 2013-5-27 11:33

av看多了 还是三级带有情节的有意思
作者: quickjin    时间: 2013-5-27 11:49

老查理 可是爽了
作者: hmq4416724    时间: 2013-5-27 23:57

看到第一幅的图片,里面女主演的咪咪真是巨大,就冲这也要下来看看啊
作者: li258    时间: 2013-6-1 23:25

曹查理的片子必属于经典。。。
作者: kxbkskxbks    时间: 2013-6-4 15:50

港片有点老了,有点奇怪的是香港有相关法律禁止吗?为什么港片不能直接拍4级,如果香港放开了,大陆人可以通过香港的口子去怕
作者: tanxu36    时间: 2013-6-7 12:40

应该叫港产吧,老片啦,不过几位女优的身材都不错,那时的查理哥还这么年轻!
作者: chenxia2861    时间: 2013-6-10 13:25

又见曹查理,呵呵,不过里面的美女倒挺漂亮的。。。
作者: A米之王    时间: 2013-6-10 21:20

曹查理的表演真是深入人心呀  感谢楼主
作者: gysy    时间: 2013-6-15 14:46

本来还想回忆一下当年在录像厅看片的感觉,可是下载速度也太慢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2