标题: [惊悚] 女巫猎人 [打印本页]

作者: 1lv    时间: 2013-5-16 09:47     标题: 女巫猎人

片名: 韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 / Hansel and Gretel: Witch Hunters
导演: 托米·维尔科拉
编剧: 托米·维尔科拉
主演: 杰玛·阿特登 / 杰瑞米·雷纳 / 法米克·詹森 / 托马斯·曼 / 彼得·斯特曼 / 佐伊·贝尔
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: www.hanselandgretelmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-25(美国)
片长: 88分钟
又名: 格林双侠:猎巫世纪(港) / 女巫猎人(台) / 汉斯和格莱泰:女巫猎人
IMDb链接: tt1428538
剧情简介
  恐怖片《死亡雪山》(Dead Snow)的导演Tommy Wirkola在几个月前宣布将把《格林童话》中的著名故事“汉斯和格莱泰”(Hansel and Gretel)拍成一部恐怖片,最近他又透露了更多他对该片的设想。
  该片名叫《汉斯和格莱泰:女巫猎人》(Hansel and Gretel: Witch Hunters),故事发生在童话故事的15年后,汉斯和格莱泰兄妹已经长大,“他们成为了无情的女巫猎人”,Tommy Wirkola说,“影片充满了动作、冒险还有血腥,绝对是一部R级片,动作成分大于恐怖成分,另外还有一些幽默的元素”。
  格林童话《汉斯和格莱泰》讲述的是汉斯和格莱泰兄妹被继母扔在大森林中,迷路的他们来到了女巫的糖果屋,被抓并差点被吃掉,但凭借机智与勇气,两人最终脱离魔掌。
  《汉斯和格莱泰:女巫猎人》将由派拉蒙公司制作。
◎影片截图

作者: jian61913972    时间: 2013-5-16 12:07

在网站上看到的是假的,没想到在这里有这部电影,运气真不错,没得说肯定支持!!
作者: jy04315093    时间: 2013-5-16 13:35

被骗了多少次了, 在网站上。 终于能在这里下载了。
作者: 老大爷    时间: 2013-5-16 18:50

没想到在这里有这部电影,运气真不错,没得说肯定支持
作者: bianshen    时间: 2013-5-16 19:34

这个片子好像没有在大陆上演,听说不错,下来看看,感谢楼主
作者: wxj203    时间: 2013-5-16 20:30

作品是不错,可惜清晰度有点差,已经期待这部影片的高清版。
作者: 大荷叶    时间: 2013-5-16 23:10

特别喜欢欧美的魔幻片,那种童话一样的幻境
作者: spadek    时间: 2013-5-17 02:34

男主角是杰瑞米·雷纳 看过他的雷神托尔,谍影重重4,还有那个碟中碟,。。。好多的,这片是奔着他去的,反而觉得那个女猎人不错,
作者: benbenyiyi    时间: 2013-5-17 10:01

我现在下大片全到这来,又早又好,这个片子很对我的口味
作者: haitianyise2    时间: 2013-5-17 13:01

y一直就想看这部片子,要是不是忙的话,就去电影院看了
作者: gjyhx    时间: 2013-5-17 13:23

哎呀,想不到这里还有这么好看的片,mark
作者: shijixincheng    时间: 2013-5-17 20:45

这么快就出来了 啊,非常感谢,支持一下
作者: 边刀    时间: 2013-5-17 21:09

哈哈,是真的吗,我找了好久,找到的都是韩国的那个版本的,大陆说太血腥,不引进这部电影,在这里不也找到了吗。
作者: 19841108    时间: 2013-5-17 21:19

看这个画面,感觉有点很雷人的感觉。
作者: 2679845    时间: 2013-5-17 21:55

等了好久 终于可以下来看了 谢谢LZ
作者: yanggaohao    时间: 2013-5-17 22:01

看介绍应该是好片子啊,而且很清晰,收下了。
作者: 198581    时间: 2013-5-18 02:16

tyutfrtdsdfdsaaa
作者: shijixincheng    时间: 2013-5-18 08:01

喜欢这类题材的电影啊
作者: a88576042    时间: 2013-5-20 01:30

终于能在这里下载了。
作者: beniphone    时间: 2013-5-20 15:53

恐怖么?看着截图不会哦!杰瑞米·雷纳最近看演动作片了!
作者: tiepi222    时间: 2013-5-21 10:27

喜欢科幻的片子 清晰度还看的过去  下来看手
作者: stevendu    时间: 2013-6-11 19:28

一直都很喜欢这种风格的电影,谢谢楼主。
作者: BT狂龙    时间: 2013-6-12 04:35

作品是不错,可惜清晰度有点不够.
作者: stevens88    时间: 2013-6-12 20:48

又是一部瑞纳的片子  感觉自从他拍了碟中谍4以后就灰常的火  不过我也蛮喜欢他的风格  下来看看  谢谢楼主的分享
作者: happypp2    时间: 2013-6-12 20:54

好片子啊,谢谢共享,看图片还是很清晰的。
作者: wwyq    时间: 2013-6-12 22:08

那个男主角挺面熟的,哪部电影里管射箭的
作者: 0117096001    时间: 2013-6-22 01:07

好久都找不到一部好片了 看来这个就是 多谢分享 3Q

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2