标题: [其它] 入侵华尔街 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-5-14 21:20     标题: 入侵华尔街

片名: 入侵华尔街/紧急援助:贪婪的年纪 / Assault on Wall Street
导演: Uwe Boll
主演: Edward Furlong / Dominic Purcell / Eric Roberts
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语
上映日期: 2013-5-10(美國)
片长: 93分钟
又名: Bailout: The Age of Greed
IMDb链接: tt2368553
剧情简介
  吉姆是一个普通纽约人过着平静的生活,有着一个高薪水的工作和幸福的家庭。突然间,一切都变了,经济崩溃导致吉姆失去所拥有一切。在充满愤怒下,吉姆选择极端的报复以夺回他以前失去的….
◎影片截图

作者: 党卫军    时间: 2013-5-14 21:46

经济的不平等会让人容易产生扭曲的心理,这部作品在提醒我们这种现象的出现。
作者: areschao    时间: 2013-5-14 21:48

哇。这部大片。这里这么快就有出现。期待看大卡司大制作的华尔街大片。感谢发片
作者: qq1357    时间: 2013-5-14 22:00

一个人受到社会不公正的待遇想不通,就很容易挺而走险,情节不错。
作者: x979899    时间: 2013-5-14 22:49

新电影,不用去影院在这里就能看,SIS001果然是万能的,哈哈。
喜欢看美国的动作大片,我会继续支持楼主的。
作者: 位移电流    时间: 2013-5-14 23:09

不用去影院在这里就能看,这部大片。这里这么快就有出现。期待看大卡司大制作的华尔街大片
作者: jkjkjk321    时间: 2013-5-14 23:41

片子节奏很明快,主角很冷静的复仇。而且意外的是,居然没有殉死。给跑了。
作者: yubie8510    时间: 2013-5-14 23:59

这个应该算大片吗?下载来看下,应该挺好看的。
作者: 博博哥    时间: 2013-5-15 00:52

男主角是越狱主角的兄弟 第一次看他的电影 期待一下
作者: sis小色狼    时间: 2013-5-15 00:56

这不是越狱里的哥哥嘛,那么多年了,终于当次主角了
作者: longtianci616    时间: 2013-5-16 05:07

看完了,无法言语。金融衍生品都是骗人的,咱们国家也学华尔街那一套,害了多少老百姓,只可惜我们都没有男主角那样的勇气和条件,虽然内心都是一样的想法,如果真到了那一天,我也会的,杀一个够本,多杀一个赚了
作者: tomomo1    时间: 2013-5-16 12:42

不用去影院在这里就能看,这部大片。这里这么快就有出现。期待看大卡司大制作的华尔街大片
作者: spring4407    时间: 2013-5-17 11:35     标题: ff

新电影,不用去影院在这里就能看,SIS001果然是万能的,哈哈。
作者: spring4407    时间: 2013-5-17 11:36     标题: ff

作者: delfuk    时间: 2013-5-17 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: delfuk    时间: 2013-5-17 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 江湖一老狼    时间: 2013-5-18 23:05

看到这家伙来演戏了,越狱里的哥哥,很有型!大块偷,他应该演美国大兵更帅些!
作者: gunshoot2012    时间: 2013-5-19 10:20

这个也要金币,是不是这么缺钱啊,有什么必要啊,有这个必要吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2