标题: [动作] 毒战 / 破冰 / Drug War [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-5-13 09:22     标题: 毒战 / 破冰 / Drug War

[attach]2222174[/attach]

[attach]2222175[/attach]

[attach]2222173[/attach]
片名: 毒战
导演: 杜琪峰 / 韦家辉
编剧: 韦家辉 / 游乃海 / 陈伟斌 / 余曦
主演: 孙红雷 / 古天乐 / 黄奕 / 钟汉良 / 高云翔 / 李光洁 / 叶璇 / 甘婷婷 / 王思雅 / 林雪 / 林家栋 / 肖聪 / 王子义 / 成泰燊
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-04-02(中国大陆) / 2013-04-18(香港) / 2013-04-26(台湾)
片长: 108分钟
又名: 破冰 / Drug War
IMDb链接: tt2165735

剧情简介

刚刚结束一次危险任务的津海市缉毒大队队长张雷(孙红雷 饰),在医院意外见到因车祸入院治疗的香港人蔡添明(古天乐 饰),身经百战的张队迅速判定蔡与毒品勾当有关。通过对蔡的审讯得知,有一车来自粤江的冰毒当天抵达津海,即将和当地的贩毒分子哈哈哥交易,而蔡正是双方联络的中间人。为保住性命,蔡添明积极配合,协助张队伪装成粤江赫赫有名的大毒枭黎振标的侄子与哈哈碰头。随后缉毒大队一路南下,途经蔡在鄂州的毒品加工厂,并最终抵达粤江与黎振标交易。周旋在狡猾凶狠的犯罪分子中间,任是经验丰富的张队也必须步步为营,小心应对。
  经过一番凶险的试探,双方终于迎来交易的最后时刻,但此时这盘杀机四伏的棋局也全然失去了控制……

◎影片截图

[attach]2222177[/attach]

[attach]2222178[/attach]

[attach]2222176[/attach]

[attach]2222179[/attach]

如果喜欢,请在下载种子前顺手点击种子下方的感谢,你的支持是我发帖的动力

作者: danycallb    时间: 2013-5-13 09:53

这个版本看起来比较清楚啊,等了差不多一个月了吧,枪版的一直没下,这回算是等到了
作者: 地雷888    时间: 2013-5-13 10:05

看着截图还算清楚,下来看下,以前都是清晰度低的
作者: tinghaowan    时间: 2013-5-13 10:09

算是硬汉的对决吧,好久不见孙红雷了。
作者: WQB1    时间: 2013-5-13 10:09

终于等到了,现在好片子越来越少了,一等就是一个月啊。
作者: forer79    时间: 2013-5-13 10:22

支持一下,等了很久了。现在的速度真是越来越快,不过之前的枪版一直忍着没下。
作者: xzsanzang    时间: 2013-5-13 11:15

看着还行。。。是1280P的么??  算了,起码比TC强。。
作者: beniphone    时间: 2013-5-13 11:43

孙红雷VS古天乐么?好像是第一次碰撞哦!
作者: kangwei744    时间: 2013-5-13 12:36

早听说这部电影不错,终于等到了,孙红雷我喜欢,谢谢了。
作者: 小妹梅    时间: 2013-5-13 12:39

等这部片子好久了,看截图清晰度应该不错,辛苦楼主了,谢谢
作者: lz1012530212    时间: 2013-5-13 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

期待两大型男的精彩对决
作者: 淫2代    时间: 2013-5-13 12:58

实力派影帝啊,这个看截图蛮清晰的。感谢分享了,希望是一部好看的电影
作者: wjpb9655    时间: 2013-5-13 13:11

应该不是高清版本吧,先下下来,先睹为快了
作者: plachuanqi1    时间: 2013-5-13 13:18

强烈支持,自从孙红雷拍完潜伏就喜欢上他演的片子了,越来越有味道了
作者: yhddd    时间: 2013-5-13 13:49

清晰版还是挺快的出来了嘛,感谢楼主的慷慨啊。
作者: 55831049    时间: 2013-5-13 14:45

电影院票房平淡可是有孙红雷和古天乐两位演技一流的男主角应该不会难看到什么地步
作者: qq1357    时间: 2013-5-13 15:14

古天乐演的毒贩PK孙红雷演的警察肯定好看,清晰度不错,先下来看看。
作者: guia    时间: 2013-5-13 16:07

这个版本看起来不错啊,终于等到了,谢谢分享!
作者: 791018    时间: 2013-5-13 16:10

看图清晰度还是蛮高的!果断下!
作者: tuxingyu0422    时间: 2013-5-13 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

孙红雷就算了,还觉得一般,古天乐是大爱啊,支持一个······
作者: tomomo1    时间: 2013-5-13 16:54

这么快就出高清了!真是厉害啊!
作者: langlangsasa    时间: 2013-5-13 17:04

冷血,暴力,所有男人戏的必须元素,看了让人心惊胆寒
作者: 214490082    时间: 2013-5-13 17:10

期待已久,心神向往干快下了
作者: ak4980    时间: 2013-5-13 17:15

好电影啊,一直都比较喜欢孙红雷,但是他的电影就不知道了
作者: 371826344    时间: 2013-5-13 17:55

孙红雷近来的片子蛮不错的,值得一看哦,这个片子反响还蛮好的!
作者: shandianlong888    时间: 2013-5-13 18:00

毒战的枪版一直没有看~~就是在等高清~谢楼主了啊~收下红心送上
作者: ld4903    时间: 2013-5-13 18:05

突然发现孙红雷演不但能演黑社会,演警察也不错,有自己的风格
作者: hughyang    时间: 2013-5-13 18:06

算式很清楚的了,感谢楼主发片了,顶起来支持先
作者: tusha111    时间: 2013-5-13 18:30

杜导的大作啊,终于等到了高清了!!
谢谢楼主发片~
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-5-13 18:39

一部非常现实的电影,有些地方略显得夸张,但是现实中的毒贩绝对更残酷,孙红雷和古天乐的表现很棒,如果在悬疑上能和寒战一样更好了
作者: _fan_1983    时间: 2013-5-13 18:44

这部片子总算是出高清的了,等了很久了,期待孙红雷的表演
作者: _fan_1983    时间: 2013-5-13 18:44

这部片子总算是出高清的了,等了很久了,期待孙红雷的表演
作者: renduo613    时间: 2013-5-13 18:49

终于有清晰版的了 喜欢洪雷大哥 难得看得到 古天乐与其合作
作者: lin197505    时间: 2013-5-13 18:53

等了好久才等到比较清晰的版本,实在等不了了,还是下来一睹为快。
作者: ntxhll    时间: 2013-5-13 19:26

先前下了个枪版的,这次应是清晰的了.
作者: septemberred    时间: 2013-5-13 19:50

支持一下,等了很久了。现在的速度真是越来越快,不过之前的枪版一直忍着没下。
作者: tongyanyan    时间: 2013-5-13 20:04

终于等 到了,我喜的人,喜欢的片
作者: war    时间: 2013-5-13 20:19

从截图上看很不错的了啊。看看成熟的帅哥们吧。
作者: caidongman    时间: 2013-5-13 20:34

版本还可以啊,一直没去电影院看,这下在家里电脑上看好了
作者: sdniudejin    时间: 2013-5-13 20:49

这样的剧情太有诱惑力了!喜欢红雷很爷们!!!
作者: pengpilly    时间: 2013-5-13 20:51

孙红雷和古天乐的片子都是型男的啊 要是加上几个硬汉就好了
这个片子好象电影院不是很多人看列
作者: nevinshen    时间: 2013-5-13 21:22

800多兆,是清晰版,多谢分享
作者: fyein    时间: 2013-5-13 21:34

依旧喜欢古天乐 依旧喜欢孙红雷 不错的大片 给力
作者: hellosir    时间: 2013-5-13 22:13

孙红雷还是相当不错的,喜欢,感谢分享!
作者: shoutout    时间: 2013-5-13 22:32

每天登陆每天找,找清晰的,今天总算找 到了,谢谢
作者: pzy2010    时间: 2013-5-13 22:51

我觉得现在香港算演技派的就只有刘青云和梁朝伟了,古天乐还是差了一点点,不过喜欢看孙红雷的电影,谢谢了
作者: gosen1117    时间: 2013-5-13 23:08

我认为这电影好好看,但是结尾就不是好好了。
作者: as3622058    时间: 2013-5-13 23:16

等到高清了!古仔的片子一定支持!
作者: ttmass    时间: 2013-5-13 23:25

等到清晰版真是太不容易了,赶紧下来欣赏
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-5-14 00:04

真的是等了一个月啊,终于出来清晰版的了。孙红雷、古天乐、黄奕都是我喜欢的,没白等!谢了楼主!
作者: ak77777    时间: 2013-5-14 03:54

这是好片啊清晰版的等到了,应该比之前的要清楚吧。
作者: sawaki    时间: 2013-5-14 07:12

缘来是古天乐啊 我喜欢的呀
作者: jin19850123    时间: 2013-5-14 11:50

看看高请的片子还是要带劲一旦的
作者: wesley2699    时间: 2013-5-14 11:55

杜琪峰出品必然不会差,算是最近最值得期待的电影了
作者: nikrjjjjj    时间: 2013-5-14 11:57

毒战,一听就是好片子啊~不知道比起前段时间的暗战怎么样~下来看看
作者: klose_1985    时间: 2013-5-14 11:58

古天乐在向内地转型么?我记得他和夏雨一起演的律师新片也很不错。先和孙红雷搭档看看赶脚吧
作者: 古代的狼    时间: 2013-5-14 12:25

等了很久终于等到清晰版了,一直非常喜欢孙红雷,谢谢分享
作者: 不雨潇潇    时间: 2013-5-14 13:04

终于等到高清了,这部片子一直很想下啊,
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-5-14 14:19

找了好久,终于看到了,谢谢楼主,红心一定要献上!!
作者: teamozc    时间: 2013-5-14 15:11

这个清晰度还是可以的啊,下来看看!
作者: teamozc    时间: 2013-5-14 15:12

这个清晰度还是可以的啊,下来看看!
作者: mengdankkk    时间: 2013-5-14 19:04

不错的演员,喜欢雷子的电影!
作者: uglyangelsis    时间: 2013-5-15 14:22

不定期的来到BT正规板块 总有新发现 毒战 出来一段时间了 清晰度还行 果断下载。
作者: ccler    时间: 2013-5-17 05:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就出高清了!真是厉害啊!
作者: ccler    时间: 2013-5-17 05:14     标题: 回复 67楼 的帖子

不定期的来到BT正规板块 总有新发现
作者: 墨镜归来    时间: 2013-5-17 09:22

终于出DVD了  感谢楼主分享撒
作者: photoshop2012    时间: 2013-5-17 22:03

这个据说不错,清晰度可以了
作者: 3721qq    时间: 2013-5-17 22:14

看过了,忍不住还想写几句:此片是今年我看过的最好的电影,比大部分的好莱乌视觉片要强上不止几倍!看完后都放字幕了,我竟然还盯着字幕坐了好几分钟。如果用两个字来评价,就是:“震撼!” 对了,这个版本的清晰度也不错。
作者: sat88    时间: 2013-5-18 16:05

枪版的一直没下,这回算是等到了
作者: wangkaimu3    时间: 2013-5-18 20:18

这个片子看图片好像不是很清晰。我是在一个汽车论坛里面了解到这部电影的,据说新君威的车载电影里面很多的了,所以下载下来看看!吼吼~
作者: k294570455    时间: 2013-5-26 18:37

红雷的片子一直都在看,这部跟古天乐搭戏,有看点
作者: leon912    时间: 2013-5-26 18:57

不知道是不是高清,感觉清晰度很一般呢
作者: 牧枫SЁv⑦ēЙ    时间: 2013-5-26 21:28

楼主真心感谢啊、在网上找了好几天,各种网站进去,电脑差点都中毒了!!终于能看到了。一直很期待
作者: yunxing123321    时间: 2013-5-28 10:50

结局确实没有想到也不想看到,为什么这么悲剧。
作者: 老大爷    时间: 2013-5-28 15:31

以前看的时候字幕是有问题的,没看懂,这个高清的估计很不错
作者: g69539    时间: 2013-5-28 16:07

现在的速度真是越来越快,不过之前的枪版一直忍着没下
作者: playboy8671    时间: 2013-5-30 19:43

好久没有看这种类型的片子了!下载下来看看到底怎么样?
作者: xuxifang    时间: 2013-5-31 17:24

不错啊!没想到这么快就出来了哈!
作者: daidaiyiyi    时间: 2013-5-31 19:07

看过了,还不错,不过最后双方都死没了,这个经较让人郁闷点。
作者: jacklean1    时间: 2013-6-1 23:03

最后的枪战场面很简单但很震撼,警察热血,匪徒凶悍
作者: scptl    时间: 2013-6-2 00:33

好片子顶了,感谢发片,辛苦了.
作者: mnbvcxz2010    时间: 2013-8-9 11:35

剧情不是太好
一大帮香港老人就是为了陪衬孙红雷的
现在这个哥们还真是红

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2