标题: [惊悚] 女尸谜案/尸体/躯体 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-5-10 08:23     标题: 女尸谜案/尸体/躯体

[attach]2219568[/attach]

[attach]2219570[/attach]
片名: 女尸谜案/尸体 / El cuerpo
导演: Oriol Paulo
编剧: Oriol Paulo / Lara Sendim
主演: 贝伦·鲁艾达 / 乌戈·席尔瓦 / José Coronado
类型: 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.sonypicturesvideo.es/sites/elcuerpo/
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2012-12-21(西班牙)
片长: 108分钟
又名: 躯体 / The Body
IMDb链接: tt1937149

剧情简介

影片围绕从停尸房神秘消失的一具女尸展开。由贝伦·鲁艾达饰演这名蛇蝎美女,西班牙性感人气明星雨果·席尔瓦饰演她的男友,而奥拉·加里多 饰演挑战这起案件的警探。《女尸谜案》由西班牙与法国、葡萄牙合拍,制作人曾经打造过《灵异孤儿院》同《茱莉亚的眼睛》。而导演奥利奥尔·保罗与女主角贝伦·鲁艾达也继《茱莉亚的眼睛》之后第二次合作。

◎影片截图
[attach]2219567[/attach]

[attach]2219566[/attach]

[attach]2219569[/attach]

如果喜欢,请在下载种子前顺手点击种子下方的感谢,你的支持是我发帖的动力

作者: baoqi789    时间: 2013-5-10 09:01

我很早就听说过这部影片,据说很好看,一定要下来好好看看
作者: ksx413    时间: 2013-5-10 11:29

之前没听说过,不过看了楼上的评论,觉得下下来看看吧,不想放过任何一部好片
作者: wjpb9655    时间: 2013-5-10 12:59

国外的悬疑片比大陆甚至亚洲都好看10倍
作者: tonggui    时间: 2013-5-10 13:56

不错的悬疑片  国产的真没法比
作者: 我爱娃娃    时间: 2013-5-10 15:42

影片结尾的惊喜超出原先的想法,看完也就能明白前面一些看似没必要的内容了
作者: xuyan20105    时间: 2013-5-10 16:04

谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了谢谢分享了
作者: xinyulin    时间: 2013-5-10 17:19

是啊,国外的悬疑片都很经典,这种类型电影一直是我喜欢的,谢谢。
作者: fz_jgh    时间: 2013-5-10 20:24

恐怖片我可能更喜欢看老美的,不过联合拍的也不错。
作者: chenxianyin    时间: 2013-5-10 22:42

灵异孤独院那可是非常成功的啊,这部应该也很不错
作者: xt6761659    时间: 2013-5-11 07:29

题目就非常吸引人,果断下载,不过截图貌似看不出有啥惊悚的哦
作者: rexg6    时间: 2013-5-11 23:37

貌似会是比较经典的悬疑惊悚片,下来看看
作者: wu3423    时间: 2013-5-12 00:47

西班牙的片子还没看过,既然评论不错,下来看看
作者: samsarali    时间: 2013-5-12 13:46

西班牙的惊悚片注重的还是情境。不是靠音效吓唬人。
作者: 924385342    时间: 2013-5-12 14:35

恐怖片我可能更喜欢看老美的,不过联合拍的也不错。啊,国外的悬疑片都很经典,这种类型电影一直是我喜欢的,谢谢。
作者: lusterjiang    时间: 2013-5-12 14:35     标题: 回复 4楼 的帖子

不明白国外的悬疑片是什么样子的,
作者: 924385342    时间: 2013-5-12 14:43

题目就非常吸引人,果断下载,不过截图貌似看不出有啥惊悚的哦西班牙的惊悚片注重的还是情境。不是靠音效吓唬人。
作者: 924385342    时间: 2013-5-12 14:51

之前没听说过,不过看了楼上的评论,觉得下下来看看吧,不想放过任何一部好片
作者: jiahui1204    时间: 2013-5-12 15:41

看了楼上的评论,一定要下来好好看看.也许是不错的恐怖片
作者: ibmpc    时间: 2013-5-12 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

以我的智商,估计得看2遍才能跟上节奏,佩服
作者: 万源郡主    时间: 2013-5-13 09:18

女主角的性感和背 是骨子里的性感  真的有原始的冲动啊!
作者: kangwei744    时间: 2013-5-13 12:38

悬疑片还不错,不知道看一遍能看懂不,不过还是谢谢楼主。
作者: 落你的天2    时间: 2013-5-13 12:48

看剧情介绍蛮好看的,评论也不错,感谢楼主,我也下载下来看看
作者: yunweng    时间: 2013-5-13 12:57

是悬疑片还是恐怖片啊,我喜欢看悬疑的,但是恐怖的就不太敢了,看过的给说下啊
作者: 色海绵    时间: 2013-5-14 12:44

这个片子的迎评非常的不错哦!~希望是清洗版本 谢谢分享
作者: mengdankkk    时间: 2013-5-14 19:11

我听说过这部电影,还是要多支持下啊!
作者: erikawayoji    时间: 2013-5-14 23:34

这剧情介绍写得也真是简介啊。
不过还是支持一下,谢谢楼主分享。
作者: 欢欢喜喜    时间: 2013-5-19 17:28

非常非常精彩好看的一部电影,谢谢楼主分享!
作者: bobopo    时间: 2013-5-19 19:39

一具体美女尸体引发的一系列惊悚故事?嗯,比较值得期待
作者: 小李广    时间: 2013-5-20 20:21

剧情图片怎么全部都显示不了,还是不下了吧
作者: sthanksgodsky    时间: 2013-5-20 23:20     标题:

看介绍据说很好看 下来看看!@
作者: cobe3388    时间: 2013-5-21 22:13

真的那么好看吗,那还是不要错过!
作者: benny__sun    时间: 2013-5-22 12:44

应该很值得一看的作品,惊悚悬疑是永恒的题材
作者: 贪吃猫    时间: 2013-5-22 13:12

惊悚片,悬疑片,都是我的大爱,感谢分享!
作者: minggong-75    时间: 2013-5-24 23:25

感觉画面不怎么清晰啊,下来看看再说吧,
作者: 茎破天    时间: 2013-5-26 12:44

相信大家的评论才下来看看的
希望这种欧洲悬疑能够给我带来惊喜
作者: 57600470michael    时间: 2013-5-29 14:53

西班牙拍得悬疑惊悚片啊,没怎么看过,以前都是看老美的!感谢楼主发片!
作者: WANGSHAOTING    时间: 2013-6-10 21:30

楼 上介绍的这么好,我也下来看看?
作者: waleyzeng    时间: 2013-6-15 11:32

喜欢看欧美的悬疑片,不看到最后你怎么也猜不到故事的结尾。
作者: hkct    时间: 2013-6-15 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢啦~~太好了,还有字幕。。中国还没有上映呢,楼主的速度真惊人谢谢啦~~太好了,还有字幕。。中国还没有上映呢,楼主的速度真惊人
作者: dongdongbao    时间: 2013-6-15 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

一楼从哪里看的评论说这个片子好啊。先下来看看。
作者: liluguang    时间: 2013-6-15 18:33

看过了,非常不错,强烈向您推荐,甩开国产悬疑片太远了
作者: 283371075    时间: 2013-6-15 23:08

很经典,这种类型电影一直是我喜欢的,谢谢。
作者: kobexhao@126.co    时间: 2013-6-16 04:06

看评论,好像很有看点,果断下载看看。
作者: seyter    时间: 2013-6-17 15:26

不知道西班牙人能不能拍出来达芬奇密码这种水平的悬疑片子,总之先下来看看
作者: luqiqing999    时间: 2013-7-2 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像看过,不过不怎么恐怖
作者: yuqingting    时间: 2013-7-5 00:25

演员不是很吸引人啊,最经的惊悚片越来越没劲了,还是不下了...
作者: shamaalang    时间: 2013-7-7 18:52

剧照不多,不过看片名很诱惑啊,女尸。
作者: yy8y    时间: 2013-7-15 09:24

现在有思想的恐怖片已经很少了,有人说老美拍的恐怖片好看,老美现在拍的恐怖片,里面主角感觉都二到一定境界了
作者: wudijh    时间: 2013-7-15 10:04

国外的悬疑片都很经典,这种类型电影一直是我喜欢的,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2